Читала горе от ума? Мне кажется, с тобой такая же проблемка.
совет. Забей на все, меньше волнуйся, больше живи полноценной жизнью.
Александра.
Александра, спасибо.. я-то пытаюсь жить полноценной жизнью, и живу, но самочувствие реально неважное. Стараюсь не обращать внимание, но есть объективные вещи, к сожалению, боли не проходят и я чувствую что постепенно слабею.
Но, кажется, я зря гнала на местных врачей и на их бездействие. Когда я им сказала, что боль в яичниках не проходит уже год, то они все-таки решили дообследовать меня дальше. (я заочно на них гнала и теперь хочется заочно же извиниться, хоть они об этом и не узнают, но все же

)
По результатам последнего осмотра меня таки направили на МРТ, причем даже впихнули меня без очереди.. обычно у нас на все экзамены очередь в 1-3 месяца, а тут мне постарались найти время побыстрее, собственно, умудрились записать меня на МРТ на следующий же день после приема, по нашим меркам это просто чудо из чудес. Вчера была на приеме у гинеколога (ничего подозрительного не нащупали), а сегодня уже мне в 7 утра разбудили звонком, что сегодня же я могу прийти на МРТ.. я была просто в шоке от такой оперативности.
Вот, сделала пару часов назад МРТ, на следующей неделе будут результаты. Боюсь.. а что делать.

( На УЗИ то ничего не видно, но МРТ должно быть точнее и там явно что то будет, т.к болят яичники (особенно левый) неспроста.
Но плохо то, что сказали, что независимо от результатов МРТ, меня отправят на диагностическую операцию посмотреть что там такое.

((
Короче говоря, невесело. Держусь, но все долгосрочные планы кувырком