Плоская попа - ну что делать?
Присоединяюсь ко всем "становым тягам", на самом деле класнючее упражнение, во-первых, действительно работает, про технику, правда, надо читать внимательно, правильно указывали - "Шейп" и "Сила и Красота", там все подробно написано. Один свой секрет на практике получила - спину надо держать страшно ровной, если ты со штангой можешь согнуться до самого пола - 9из 10 - ты скругляешь спину и весь эффект - пыф-ф-ф улетел. Во-вторых, когда среди железок в зале барышня берется за штангу и в стает в позу спиной и к залу - уф, некоторые мужчины забывают, зачем они дергают эти железки, когда слышишь за спиной выроненные более тяжелые штанги - сердце греется!!!! Приятно в общем.В третьих, мой муж страшно ревнив и необыкновенно придирчив, а вот после станой тяги даже своим друзьям рассказывал, ккакая классная у его половины стала ПОПА (я такого от него до того никогда не слышала).
Есть журнал - Мисс масл - дочка Силы и Красоты, в прошлом месяце был №2, там чудный комплекс есть - специально для поп - и становая тяга и приседания и выпады вперед-назад. Ссылку могу дать только на весь их сайт, он на английском - русского видимо нет.
А еще есть у меня любимое упражнение без тяжестей - встаешь утречком рано рядом с кроваткой или рядом с чем хочешь , ножки вместе и со всей силы напрягаешь ягодицы потом расслабляешь - всего сделать надо 40 раз (сначала можешь сделать столько, сколько сможешь), можно руки на ягодицы положить, чтобы хорошо ощущать упражнение - тоже очень эффективно.
А еще надо правильно питаться... Но это же все и так знают...