Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

А я тоже попу хочу! Правда она у мене не плоская... Просто упражняются только пальцы на клавке и мозки в головной коробочке, а тем делом половинки мои дряяяхлееюют...HELP!!!! Надо попу полечить и быро -КАК????

Я вас понимаю, попа -это вещь

Если хотите то почитайте тут:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Есть такое трудное, выматывающее и наобыкновенно эффективное упражение которое называется - ПРИСЕДАНИЯ(с отягощениями)

A про приседаня можно узнать тyт:

.

.

.

.

.

. http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/003505-9.html

пост от

!!!!

У меня еще к тому же что-то с глазами - вижу только точки. К чему бы это?

может, я ваша подруга?

ну если вы сейчас вещаете из роддома... (а она находится в данный момент именно там)

Плоская попа - ну что делать?

Присоединяюсь ко всем "становым тягам", на самом деле класнючее упражнение, во-первых, действительно работает, про технику, правда, надо читать внимательно, правильно указывали - "Шейп" и "Сила и Красота", там все подробно написано. Один свой секрет на практике получила - спину надо держать страшно ровной, если ты со штангой можешь согнуться до самого пола - 9из 10 - ты скругляешь спину и весь эффект - пыф-ф-ф улетел. Во-вторых, когда среди железок в зале барышня берется за штангу и в стает в позу спиной и к залу - уф, некоторые мужчины забывают, зачем они дергают эти железки, когда слышишь за спиной выроненные более тяжелые штанги - сердце греется!!!! Приятно в общем.В третьих, мой муж страшно ревнив и необыкновенно придирчив, а вот после станой тяги даже своим друзьям рассказывал, ккакая классная у его половины стала ПОПА (я такого от него до того никогда не слышала).

Есть журнал - Мисс масл - дочка Силы и Красоты, в прошлом месяце был №2, там чудный комплекс есть - специально для поп - и становая тяга и приседания и выпады вперед-назад. Ссылку могу дать только на весь их сайт, он на английском - русского видимо нет.

А еще есть у меня любимое упражнение без тяжестей - встаешь утречком рано рядом с кроваткой или рядом с чем хочешь , ножки вместе и со всей силы напрягаешь ягодицы потом расслабляешь - всего сделать надо 40 раз (сначала можешь сделать столько, сколько сможешь), можно руки на ягодицы положить, чтобы хорошо ощущать упражнение - тоже очень эффективно.

А еще надо правильно питаться... Но это же все и так знают...

MIF!!!!

У меня еще к тому же что-то с глазами - вижу только точки. К чему бы это?

Теряюсь в догадках. Видите только точки? Может стоит под попу подушку подложить т.е. сесть повыше?!

Во только во время всех этих приседаний со штангой и выпадов, можно здорово себе колени посадить. Вы о таком не задумывались?

Я правда не против поп, но вот раскачанные бедра с выпирающими мышцами как-то не очень.

Я имею ввиду, что у меня есть знакомый, который по несколько сот раз приседаний в день делал, так он себе такие ляжки раскачал, как будто ему их от Шварценеггера пересадили. А остальное тело - худое, руки тонкие, икры тоже. Выглядело ооочень странно.

Калифорнийское Чудо

Во только во время всех этих приседаний со штангой и выпадов, можно здорово себе колени посадить. Вы о таком не задумывались?

Повредить колени можно при выполнении приседаний с болшими весами.

Если девушка весом 60-70 кг начнет приседать с грифом, вес которого будeт 15 кг то коленям ничего не угрожает, не говоря уже о наколенниках и эластичны бинтах. Гораздо важенее обращать внимание на поясницу. При приседаниях повредить спину довольно легко, но опять таки, не с 15-20 кг весом.

Что касается раскачанных бедер с выпирающими мышцами то все нужно делать с умом.

Вообще слабо верится ,что человек делая приседания раскачал переднюю часть бедра при этом оставшись дистрофиком. При выполнении придеданий работают огромно количеств мышц по всему телу(ноги-главная)

Во-вторых, когда среди железок в зале барышня берется за штангу и в стает в позу спиной и к залу - уф, некоторые мужчины забывают, зачем они дергают эти железки, когда слышишь за спиной выроненные более тяжелые штанги - сердце греется!!!!

Как верно подмечено гыгыгы...

Одно из любимейших моих упражнений: становая тяга. Какое все-таки замечательное упражнение! И ведь не только ягодичные мышцы и бицепсы бедра грузятся. Спина ж ведь тоже прорабатывается не слабо! Категорически рекомендую всем женщинам!

З

Ну зачем же так? Вместо ссылок - одни точки, у меня что и рабочий и домашний комп сговорились показывать одно и то же? А на вашем все нормально? Ну тогда пошла выбрасывать технику - и никто мне не поможет!

Аааа, ты про ссылку, я сразу не понял о чем ты

Про эту ?

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/003505-9.html

`

У меня она работает нормально, это же одна из веток Кофейни.

Попробуй еще разок, если не сработает то что-нибудь придумаем

Калифорнийское Чудо

Я имею ввиду, что у меня есть знакомый, который по несколько сот раз приседаний в день делал, так он себе такие ляжки раскачал, как будто ему их от Шварценеггера пересадили. А остальное тело - худое, руки тонкие, икры тоже. Выглядело ооочень странно.

Что касается раскачанных бедер с выпирающими мышцами то все нужно делать с умом.

Вообще слабо верится ,что человек делая приседания раскачал переднюю часть бедра при этом оставшись дистрофиком. При выполнении придеданий работают огромно количеств мышц по всему телу(ноги-главная

Я когда-то еще в детстве занималась конькобежным спортом, там делась далеко не только приседания, правда, без веса - на тот возраст не положено было - я, конечно, раскачала бедра, но произошло это за год принципиально упорных тренировок, направленных на мощь ног и скорость. Вы хотите сказать, что несколько тренировок с железом кому-то могут повредить? Сейчас, кстати говоря, мне кажется совсем не заметно мое "спортивное" прошлое - все более или менее выровнялось

Вы хотите сказать, что несколько тренировок с железом кому-то могут повредить?

Нет конечно,а почему вы так решили? Наоборот я только "за"

Может вы меня не правельно поняли ?

Не конечно,а почему вы так решили? Наоборот я только "за"

Может вы меня не правельно поняли ?

О, нет! Извиняюсь, я слишком мало добавила комментариев. Ваши слова я как раз хотела привести как подтверждение своих собственных. Как ответ Калифорнийскому Чуду.

хорошее упражнение, выполняется лежа на спине, ноги в коленях согнуты, ступни упираются в пол.

поднимаем и опускаем тело не опуская его на пол как можно выше. на шейпинге такое упр. часто делают, по-моему самое эффективное, и нет нагрузки на спину.

Назад
Сверху