Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Щучка, это наследственность (генетика), пассивный образ жизни и обжорство. Вы очень любите, очевидно, лакомиться пивом, если сами предполагаете его. Переходите на легкие красные вина по 100 г в день и продолжайте любить себя мягкую - при том, что есть, за что ущипнуть.

С уважением.

Призрак интеллекта, молчите, честное слово. Миу - лучший и любимый модератор! Она так объективна... и вообще - супер- супер! Между прочим, меня на одном сайте забанили, когда я Миу привела в пример, как образец модератора! Вот.

Девочки,

Какие упражнения могут помочь при толстых коленях (у меня даже жирок нависает над коленом) и попе, которая еще чуть-чуть и будет вровень с толстыми коленями. К сожалению, до спортзала я не всегда дойду (очень далеко), так что если есть другие упраженения помимо тренажеров, буду безмерно благодарна.

С гантелями - для колен.

В каком-то Космо было...будет время посмотрю.

Но вам нужно купить гантели.

Посмотрите, пожалуйста, гантели куплю-лишь бы избавиться от соц-накоплений на коленях!!!!!

А я бы аэробикой с гантелями занялась бы, я думаю результаты будут лучше чем только с гантелями.

По-моему, как и для всеx- обшее поxудение! Начнете терять вес, приводить мышцы в тонус и ищезнут проблемы с коленями.

Какие упражнения могут помочь при толстых коленях (у меня даже жирок нависает над коленом) и попе, которая еще чуть-чуть и будет вровень с толстыми коленями.

С таким юмором, как у Вас, Вам не должно быть страшно, где находиться попа, и видны ли колени со спины: Вы всё равно обворожительны

Если серьёзно, то от толстых коленей рекомендуются бег, велосипед и аэробика. Да, ещё массаж может помочь.

И вот такое упражнение из калланетики, если до спортзала всё-таки не дойдёте и бегом не займётесь: ставите одну, например, правую, ногу на стул (если вначале будет трудно, можно её слегка согнуть в колене), другая полусогнута. Ладонями рук навстречу друг другу упираетесь о правую ногу и начинаете медленно наклоняться, пока не почувствуете, как мышцы растягиваются. В таком положении задерживаетесь и ещё стараетесь наклониться см на 2 вперёд - назад (знаете, как делают растяжку - те же самые движения), считая вначале до 40 (потом можно увеличить количество до 60). Ногу меняете. Так парочку - тройку дней, зависит от Вашего состояния. Почувствовав, что это уже делать легко, ногу старайтесь выпрямить ( и опорную, и на стуле). Но! Фишка вся в том, что если Вы хотите, чтобы упраж подействовало на колени, ногу на стуле, точнее стопу, нужно разворачивать наружу. Тогда Вы сразу почувствуете в боковой части колена напряжение (ведь при толстых коленях, насколько я понимаю, и боковая часть должеа выступать).

А для попы многие рекомендуют на ней же ходить по полу Ещё можно, стоя на коленях, отклоняться назад, держа спину прямой. Ещё "балетное" упражнение: стоя возле стула сбоку и опираясь одной рукой о его спинку, поднять ногу в сторону и отводить назад, потом в обратное положение.

И силу воли закаляйте, чтобы, если начнёте, то не бросать (кто бы мне такого пожелал!)

С коленей отложения убрать ну почти нерелаьно спортом и диетами. Это такое место - самая страшная жировая ловушка. Знаю не понаслышке - подруга несколько лет мучилась в тренажерке, массажи, диеты,аэробика, утяжилетили. Не фига. Потом на липосакцию сходила.

Для вас! Нашла.

Космо, февраль 2002.

Если хочешь укрепить колени и добиться красивой формы ног, это упражнение для тебя!

1. Возьми гантели весом 1 или 2 кг (в зависимости от подготовки). Поставь ноги на ширину плеч. Бедра должны быть слегка отведены назад так, чтобы ягодицы слегка выступали.

Напряги мышцы живота, затем нагнись слегка вперед, потянув руки вниз. Колени должны быть полусогнутыми. Это исходня позиция.

2. Не меняя положенин ног и ягодиц, опусти руки как можно ниже. Задержись в этой позиции на несколько секунд, затем вернись в исходное положение.

Делай упражнения по 15 раз по три подхода три раза в неделю. Уже через месяц ты обнаружишь положительный результат.

Удачи!

А я пользуюсь пленкой для хранения продуктов.Она непропускает воздух- хороший эффект!

Как я рада за тех у кого легко худеется в бедрах. Эх! А вот я и на аэробику ходила, и обертывания делала, и не ела после 18.00, да и так одной травой питалась и конечно же похудела! Только вот не в бедрах. Стало так некрасиво. Верх 42 размера, а низ 46. Можете себе эту абстракцию представить? Нет конечно же бедра похудели но сантиметра на два, а верх ушел быстро и сантиметров на 6. Вот тебе и спорт. Нет, лушче уж я буду чуть-чуть полновата, но везде, чем стройная местами.

Бег трусцой в течение 40-50 минут не меньше и НЕ по асфальту - это самая эффективная аэробная нагрузка для ног! Кстати для спины тоже очень полезно, а то многие говорят, что бег вреден для

Для спины может и не вредно, зато, если вес большой, то для коленок вредно.

Думаю велотренажер,но БЕЗ НАГРУЗКИ,крутить каждый день по 30 минут

Назад
Сверху