Какие упражнения могут помочь при толстых коленях (у меня даже жирок нависает над коленом) и попе, которая еще чуть-чуть и будет вровень с толстыми коленями.
С таким юмором, как у Вас, Вам не должно быть страшно, где находиться попа, и видны ли колени со спины: Вы всё равно обворожительны
Если серьёзно, то от толстых коленей рекомендуются бег, велосипед и аэробика. Да, ещё массаж может помочь.
И вот такое упражнение из калланетики, если до спортзала всё-таки не дойдёте и бегом не займётесь: ставите одну, например, правую, ногу на стул (если вначале будет трудно, можно её слегка согнуть в колене), другая полусогнута. Ладонями рук навстречу друг другу упираетесь о правую ногу и начинаете медленно наклоняться, пока не почувствуете, как мышцы растягиваются. В таком положении задерживаетесь и ещё стараетесь наклониться см на 2 вперёд - назад (знаете, как делают растяжку - те же самые движения), считая вначале до 40 (потом можно увеличить количество до 60). Ногу меняете. Так парочку - тройку дней, зависит от Вашего состояния. Почувствовав, что это уже делать легко, ногу старайтесь выпрямить ( и опорную, и на стуле). Но! Фишка вся в том, что если Вы хотите, чтобы упраж подействовало на колени, ногу на стуле, точнее стопу, нужно разворачивать наружу. Тогда Вы сразу почувствуете в боковой части колена напряжение (ведь при толстых коленях, насколько я понимаю, и боковая часть должеа выступать).
А для попы многие рекомендуют на ней же ходить по полу Ещё можно, стоя на коленях, отклоняться назад, держа спину прямой. Ещё "балетное" упражнение: стоя возле стула сбоку и опираясь одной рукой о его спинку, поднять ногу в сторону и отводить назад, потом в обратное положение.
И силу воли закаляйте, чтобы, если начнёте, то не бросать (кто бы мне такого пожелал!)