Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

хорошее упражнение, выполняется лежа на спине, ноги в коленях согнуты, ступни упираются в пол.

поднимаем и опускаем тело не опуская его на пол как можно выше. на шейпинге такое упр. часто делают, по-моему самое эффективное, и нет нагрузки на спину.

Извините, это разве не для пресса? Лежа-то на спине?

Поднимается и опускается таз, это и имела в виду сочувствующая. Упражнение действительно хорошее, особенно если делать, опираяюсь только одной ногой на пол или с тяжёлым блином на бёдрах. Только вот нагрузка на спину всё равно есть - если слишком сильно прогибаться.

А я вот мучаюсь со своей стоячей попой: не могу купьть верхнюю одежду ,чтоб на спине все не сморщилось,подходит только приталенное. но выяснила один факт: у иностранных фирм лекала расчитаны на фигуры с одинаковыми плечами и попой ,а у наших на попу есть зазор. но приятно когда в магазине восхищаютсь продовщицы моей родной попой, все думают,что я, как минимум, в детстве гимнастикой занималась, но я никогда не любила ни спорт ,ни физ.труд. Так что природа все строит! А вот с грудью немного обидела(врачи исправили) . Наверно мой муж женился на моей попе, даже приготовить поесть не могу спокойно И еще одно НО: красоту от природы надо любить и заботиться о ней , т.е как не одарила тебя она ,а в тренажерку ходить прийдется!!!

Спасибо, я поняла. В верхней точке надо напрячь ягодицы - эффект чудесным образом усиливается, или с блином - это мне тоже нравится, а вот на одной ноге я не пробовала. Это мне напомнило отжимание платформы с грузом (приседание наоборот), при соответствующем грузе я делаю двумя ногами, а каждой по очереди, если при этом ягодицу держать в напряжении, то эффект получается ядерный - на работе садится в кресло приходиться с использованием подлокотников.

Не понимаю что это? Уже выпадают из всех набедренных штанов, прямо как подушки какие-то, может ли это от пива быть? Раньше толстела в первую очередь попа, так называемые галифе...(в общем все как у людей) и ВЕДЬ НИКАК ОТ ЭТОГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, массаж может быть? Говорят, что пивко виновато?

Избавиться можно от жира на боках...Я ходила когда-то в таких специальных штанишках для похудения...Ну и духотища в них. Через 5 часов выскакивала из них и по ногам вода как из душа текла...Похудела, избавилась от целлюлита...

штанишки для похудения? ой, а можно поподробнее...а то я только рекламу вижу и всегда была уверена что ерунду впаривают...а тут вы...похудели...ну так какая фирма это была, где покупали и когда результат стал заметен...а еще вы просто так ходили или лучше в спортзал из одевать?

Я вижу - женщины в зале надевают и пояса, и шорты, и бриджи.

Есть ли эффект - не знаю...

ПЕСНЯ

Штанишки...Эх, фирму вряд ли вспомню сейчас, да и упаковочка была синенькая невзрачная, единственное помню, что покупала их в аптеке на Садово-Кудринской, недорогие. Эффект стал заметен максимум через месяц, когда я провалилась в свои летние джинсы. Похудела на 3 кг (с 50 до 47 кг.), на 5 см. в бедрах. Но я носила их только по дому и в основном сидела и смотрела телек, сверху надевала еще спортивные штанишки с начесом. И 5 часов ( с 17-22 часов) просто умирала в них (потеть начинаешь уже через несколько минут). А потом принимала холодный душ (против целлюлита помогло). И напоследок намазывалась гелью Боди-Лайн для похудения на ночь. Думаю что худеть начала раньше, чем через месяц, это я только заметила позже. А если еще и заниматься спортом...Боюсь остался бы от меня скелетик.

Астральное Тело

Раскажите пожалуйста какие они были на ощупь...какое качество т.е. из какого материала.

Я тут хожу вокруг одних бриджиков....хм...40 у.е. на ощупь, как водолазный костюм или мягкая резина...брррр....на ощупь противно, как же в них залезть

Спасибо

Пивко, родимое. Да и вообще все "лишнее". У меня сейчас тоже, ежели чего - в бока идет. Но это как раз хорошо. Потому что с "галифе" сложно согнать, а бока можно за неделю убрать - только не мечтайте, не штанишками вовсе, от них слабый эффект сауны для бархатистости кожи, не более (и то - надо вкалывать будь здоров, иначе вообще ничего не получится).

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...

Могу посоветовать неплохие сайты по русскому языку:

http://www.rusyaz.ru/pr/ http://www.ipmce.su/~igor/osn_prav.html[/color]

Озадаченная

Да, вероятно, что бриджики теже что и у меня...Типа водолазного костюма (шикарное сравнение, ни за что бы не догадалась) с молнией сбоку. Неприятные. Но что делать. Сейчас я правда их не надеваю, в комнате слишком жарко, а вот когда будет прохладнее с удовольствием натяну - двойная польза: и тепло и худею.

Назад
Сверху