Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна, проблематично. У меня найковский топик, он очень хорошо держит грудь. Как вариант, спортивное белье (недорогое - Glamour, они еще колготки выпускают) или хорошо держащий лифчик на косточках.
Но в скакалку самое то. 200 раз в день, и через 2 недели мышцы уже чуствуются, плюс хорошая тренировка для сердца.
Я так накачала (побочно, конечно) икры в детстве, серьезно занимаясь легкой атлетикой, что сейчас жалею отчасти: нижняя часть ног - сплошные мускулы, на мой придирчивый взгляд, икроножные мышцы перекачаны.
Бегайте, прыгайте, очень много ходите, крутите педали велосипеда, и быстро получите желаемый результат.
Начинаешь, как советует , со скакалком прыгать...гм.... я то же советую - прыгайте девочки! у кого есть чему метаться - тому будет принадлежать вся мужская половина спротзала!
Возле Вас собирется целая толпа бизонов, и то же начнет улыбаясь показывать свои уменья со скакалком.
А если серьезно, то икры фиг нарастишь, если вы не очень то предрасположены к росту мышиц вообще.
Я вот уже наверное диссертацию нарисую по теме икр.
Сайт даже свой открывала, но как то руки не доходя вести все это хозяйство...
Я вот уже сколько занимаюсь бодибилдингом...а икры все еще больная тема. При этом я не просто на скакалке прыгаю...
наверное не год и не два провела в Л-й атлетике...