Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Я этот комплекс делаю) Мышцы укрепляет, а проблемные зоны не исчезают. может я делаю неправильно.

Мне вчера другой вариант посоветовали - упомянутый комплекс, контрастный душ и массаж антицеллюлитным массажером с кремом антицеллюлитный.

Активный секс в позиции "женщина сверху". Это не шутка.

Двойное удовольствие.

Активный секс в позиции "женщина сверху". Это не шутка.

Двойное удовольствие. [/i]

возможно это взаимосвязано но от секса в данной позе я удовольствия не получаю.

На сайте любимого Shape появилась классная статья по теме -

выпады - конкретное описание упражнений, их значения, комплексы))))))))))

Вишнёвая пряность

Самое простое и эффективное - прыгать в скакалку, как в детстве.

А что делать с грудью при этом, которая метается не как в детстве?

Согласна, проблематично. У меня найковский топик, он очень хорошо держит грудь. Как вариант, спортивное белье (недорогое - Glamour, они еще колготки выпускают) или хорошо держащий лифчик на косточках.

Но в скакалку самое то. 200 раз в день, и через 2 недели мышцы уже чуствуются, плюс хорошая тренировка для сердца.

Что б ноги не переломать

А что делать с грудью при этом, которая метается не как в детстве?

Давно я так не веселилась в Тонусе!!!

Я так накачала (побочно, конечно) икры в детстве, серьезно занимаясь легкой атлетикой, что сейчас жалею отчасти: нижняя часть ног - сплошные мускулы, на мой придирчивый взгляд, икроножные мышцы перекачаны.

Бегайте, прыгайте, очень много ходите, крутите педали велосипеда, и быстро получите желаемый результат.

В спорт зале вообще... дико весело.

Начинаешь, как советует , со скакалком прыгать...гм.... я то же советую - прыгайте девочки! у кого есть чему метаться - тому будет принадлежать вся мужская половина спротзала!

Возле Вас собирется целая толпа бизонов, и то же начнет улыбаясь показывать свои уменья со скакалком.

А если серьезно, то икры фиг нарастишь, если вы не очень то предрасположены к росту мышиц вообще.

Я вот уже наверное диссертацию нарисую по теме икр.

Сайт даже свой открывала, но как то руки не доходя вести все это хозяйство...

Я вот уже сколько занимаюсь бодибилдингом...а икры все еще больная тема. При этом я не просто на скакалке прыгаю...

наверное не год и не два провела в Л-й атлетике...

Эхе-хе :-(((((

Знаете, тот который бугорком выделяется когда одеваешь джинсы или брюки.

Или трусики, с тонкими «бретельками». Они как бы врезаются в этот жирок и получается очень некрасиво.

Есть ли упражнения именно для этой области?

Поможет ли медовый массаж?

А упражнения есть какие ниб?

меня тоже интересует, все замечательно, но эти бока. Все говорят что это "гормональное" и никак не избавится.

!!!!!!!!!!!!!!!!!А!!!!!!!!!!!

ДА ВЫ ЧТО?

Т.е. сбой в гормональной системе? а на какой почве?

(начинается мелкая дрожь)

Назад
Сверху