Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

вряд ли, после родов я наоборот худее была, а потом постепенно стала полнеть, пока не взялась за упражнения.

трудно сказать, я сама боялась что молока уменьшится, поэтому заниматься начала когда дите уже стала кашками-пюрешками подкармливать. И сейчас даже не могу сказать от чего молока поуменьшилось - толи от упражнений, толи от того что кормить меньше стала.

кроме "ножек" еще делаю "плоский живот за 3 минуты в день", здесь в форуме обсуждалась эта программа, но я ее по поиску почему-то не нашла..

prenta, да, нужно присаживаться на ногу со стороны руки, а потом карандаш или что вы там испозуете, в другую руку уже стоя на двух ногах преложит, и опустить псиседая на другую сторону.

Девушки!!!

Срочно нужна ваша помощь!

Мне 22 года. Живу в Питере.

Я все время хожу в брюках, т.к. последний год проблема с ногами: целлюлит, отеки, проблемы с венами и из-за всего этого довольно толстые.

Не так давно начала лечиться, однако лечение рассчитано на длительное время.

Но через две недели (25 марта) мне придется одеть довольно короткую юбку, и при этом надо, чтобы смотрелось прилично.

Это, к сожалению, не связано с молодыми людьми, а связано со сдачей госэкзамена (отвертеться не удастся, надевать придется форму).

Помогите, не знаю, что делать!!!!!!!!!!

Средств не так много, на дорогие салонные процедуры или косметику не хватит, однако немного денег все же есть.

Может массаж какой-нибудь, или упражнение...

Прошу, не останьтесь равнодушными, помогите!

колготки) плотные, матовые, темные.

Еще я знаю есть куча спец. утягивающих и лечебных. У меня подруга носит такие(они правда дорогие-но не рвутся) у нее как раз проблемы с венами и отеки.

Девушки, а где можно купить колготки этой фирмы в Питере (просто я первый раз о ней слышу) и сколько примерно они стоят?

И еще вопросик: они оказывают только визуальное действие или и лечат ноги?

Просто самая большая проблема - это отечночть ног от колена и до ступни (заклинило, не могу вспомнить название этой части ноги). Прямо тошно!!!!!

Спасибо большущее ответившим девушкам.

Если есть еще какие-нибудь советы, буду очень-очень рада о них прочитать.

Есть колготки распределяющие по ноге давление и к тому же утягивающие, может такие попробовать. Взять очень плотные den70-100 и впорядке все будет.

например Filodoro TOP COMFORT 70

Колготки - суперкомфортные. Ноги отдыхают благодаря постепенной обтяжке, которая стимулирует циркуляцию.

А что конкретно вы лечите? Если варикоз, то врач Вам должен был посоветовать специальные колготки.

А чтобы самой узнать какие есть лечебные колготки сходите на http://www.phlebology.ru/?section=main там должно быть. И они как раз имеют наибольшее давление возле щиколотки и чем выше, тем давление меньше. Как раз для вашей голени.

Удачи.

Не знаю,может быть подобная тема уже обсуждалась,не могу проверить - не работает поиск.Люди,подскажите,как подкачать икры? Какие упражнения эффективны в домашних условиях?

А то осталась единственная проблемная зона - полноватые и относительно дряблые (какое ужасное слово,но не знаю,как точнее объяснить:-) ) икры:-((( С весом проблем особых нет,да и ноги у меня худеют в последнюю очередь:-(

Что делать?

Вишнёвая пряность

Какие упражнения эффективны в домашних условиях?

Стать носком одной ноги на ступеньку(можно на лестнице в поьезде) и двигаться вверх вниз .

MIF

А сколько раз оптимально это делать (по числу повторений и разов в неделю)?

Если я отнюдь не спортсменка, но и не не в форме (занимаюсь танцами по 1,5 ч. 2 р.в нед. + просто много хожу пешком) и подкачать мне нужно совсем немного.

Т.е. икры не дряблые, но чуть-чуть увеличить их бы не помешало.

Назад
Сверху