Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

спасибо за разъяснения! Сегодня попытаюсь делать так, чтобы икры не болели.

Как избавиться от сего? Диета доводит до костей в других частях тела, но собств. залежи сжимаются, но остаются.

Прокачка пресса не приводит к результатам, так как пресс растёт под жиром, и не виден.

Пытался не есть углеводов вовсе - тоже особенно результатов не дало. Бегал, играл в баскетбол, теннис - нет результатов.

Не пил алкголя полгода - опять ничего.

Идеи? Мне 30, и я мужик.

и суффер греат хардшип

идеи-

1) массаж

2) мезотерапия

но по-моему-это весьма эротичные места мужского тела))

Если ограничиваю себя в еде, то худеют руки и драгоценная грудь, а попа - в последнюю очередь

Стала ходить на ручной антицеллюлитный массаж, воздерживаться от пищи после 6:00 и комплекс домашних упражнений - приседания и выпады всевозможные...... Мышцы подтягиваются, а жирок не уходит, зараза! Садиться на жесткую диету боюсь, так как не хочу расставаться с грудью.........

Что делать?

смириться, я серьезно. уже тыщу раз писали, что в КОНКРЕТНОМ месте не убрать, если тока липосакцию делать.

а что, объем очень большой??

70- талия,

104 - бедра,

4-ый размер груди.

В принципе, все так хорошо и пропорционально, но стремиться есть к чему, адназначна!

4-ый размер груди.

ну тут можно немного ради попы потерять хотя, конечно, жаль, понимаю. Но худеть придется везде.

ууууу! неужели нет никакого волшебного средства? Обертывания, лимфодренажи, я понимаю, просто влагу выводят из организма. Может быть, какое-то сочетание гимнастики и диеты?

блин, вы издеваетесь, что ли (это я еще насмотрелась разных измерений объемов в ветках про похудение)?

Это ж классное соотношение - 30 см. разница между талией и попой. И грудь большая. Красивая женская фигура.

Почти стопудово уверена, что смотрится просто классно.

Нет, надо зачем-то что-то худеть...

нету-нету, я ж говорю, тока липосакция может убрать жир с конкретного места

лучше послушайте, что говорит

70- талия,

104 - бедра,

4-ый размер груди.

*** глубокомысленно-философский оффтоп ***

Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

При диете и спорте вы будете худеть. Но не в одном конкретном месте. Худеет сразу все. Размер груди заметно не уменьшится, если вы похудеете. А вам будет радостно за попку

Трудитесь дальше. Можете еще походить на салонные процедуры. Тогда результат будет в области попы заметен лучше.

Трудитесь дальше. Можете еще походить на салонные процедуры. Тогда результат будет в области попы заметен лучше.

А можете какие-то конкретные процедуры порекомендовать?

Профессиональный массаж плюс не бросать тренировки. Кроме того, в интернете валяются упражнения "Ножки мирового стандарта", которые весьма положительно на форму бёдер и попы влияют.

блин, вы издеваетесь, что ли

)

Шеб, ну все эти сто с чем-то перевешивают

мне мои 67-103 тоже не нра ТАк что прекрасно понимаю автора ветки

Назад
Сверху