эта....
Помню лежим мы с молодым человеком в постельке,зырим научную передачу про животных. А точнее, про мишек белых северных. Тех, в чью честь конфеты названны... ну вот,смотрим значит,а там этих мишек показывают после зимней спячки: не в том смысле, что мишки опухшие и с бодуна,а в том смысле , как они от этой зимней спячки отходят. Выходят эти медведи из берлоги,мотает их бедных,исхудали,жрать хотят... а тут еще такая проблемка у них,интимного характера.... как бы это потактичнее... Спали мишки,спали, не ели,не пили... в туалет,соответственно,тоже не ходили.. ну короче образуется у них в жопе калловая пробка (.. тут никто не обедает? не? ну сорри ).И вот что б от её ,горемычной , избавица, надо на попе,с соответствующими виляющими движениями съехать с горки. Со стороны смотриться забавно, но остается только догадываться,как же михам хреново приходится.
Посмотрели мы типа,умилились зверям да и заснули.
Утро следущего дня:
Долго пришлось сидеть на работе, позвоночник отваливался. Прихожу домой,и вспоминаю про упражнения для кровообращения. Дай, думаю, поделаю что ли ... Сажусь значит, и давай елозить мягким местом по казенному ковролину. Туда- сюда, туда-сюда. Чувствую,жопа уже гореть начинает.И тут чёрт дернул меня посмотреть взад: стоит в проеме ошарашенный молодой человек с недоеденным ,нацепленным пельменем на вилке, и с восклицание спрашивает: " И ты туда же?! Мож лучше слабительным обойтись?? "
... так... вспомнилось мне что-то...