Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Люди! Есть какие-гибудь упражнения, что б разбить "наплывы" на спине и по бокам. Не знаю как правильно объяснить: "наплывает" над и под бюстгалтером

Сегодня осмотрела себя со всех сторон (в примерочной магазина было дело, там та-а-акое освещение ) и в ужас пришла - ну прям как свинка на пляже из "Ну, погоди!" , та у которой три лифчика было Мне скоро тоже можно будет так одевать

Я так наблюдаю..."бублики" даже у худых есть. При поворотах корпуса такие складочки ясно проявляются..

Я конечно не худая, но еще осенью их не было! У меня теперь фигура получается как бы по типу "яблоко", хотя на самом деле это не так.

И вообще, хочу носить кофточки прилегающего силуэта.

Я так понимаю, что там и мышц-то особых нет, т.е. "подкачивать" негде и нечего?

, "бублики" часто бывают результатом неправильно подобранного бюстгальтера. Попробуйте примерить разные модели и размеры, может, и уйдут Ваши бублики. Я читала недавно статью некоего американского спеца по дамскому белью, он уверял, что мерку надо снимать заново каждый раз, когда покупаете новое белье - по его словам, женщины привыкают носить определенный размер и тип белья годами, а это не всегда правильно. И по поводу облегающих кофточек я тоже читала, что, если под ними явственно вырисовываются бублики, надо менять б/г.

, если порыться во всякой фитнесс-литературе, найдете и такие упражнения (не так уж часто, но печатают их). Другое дело, я так понимаю, что эта часть тела будет в тонусе, только если весь организЬм в тонусе, т.е. их сложнее привести в порядок, чем, например, тот же пресс - имхо.

их сложнее привести в порядок, чем, например, тот же пресс - имхо.

Да, я как раз это и имела ввиду, когда писала про отсутствие мышц( ну, , я ж балда-балдой в этой терминологии )

А если попробовать какие-нибудь салонные процедуры, ну там типа вакуумного массажа, обертывания всякие, что там еще можно сделать?

бублики" часто бывают результатом неправильно подобранного бюстгальтера

Не, не в бюстике у меня дело, именно жирные такие валики, бе-е-е....гадость....

убираюцца бублики в процессе тренировки. аэробная нагрузка плюс закачивйте мышыцы спины. я лично тока так убрала.

эти бублики это жир. соотвецтна надо с ним бороться комплексно как с жирами в любых других местах на теле...

аэробная нагрузка плюс закачивйте мышыцы спины

ты не мудри, ты пальцем покажи

как закачивать? не хочууу бууубликииии

Был ли у кого нибудь видимый результат от простых упражнений в домашних условиях?

Видимый результат достаточно редко бывает и при занятиях в зале с тренером. Он ваще обычно бывает тока у тех, у кого фсе глобально запущено.

ты не мудри, ты пальцем покажи

Да! Как? Какой-нибудь примерчик приведи

А вы только планируете? Или уже конкретная договоренность существует. Мне будет очень интересен и результат и подробности.

Я липосакцию (на коленях, бедрах и животе) делала очень-очень давно, наверняка сейчас уже методики более щадяшие и т.д.

А если попробовать какие-нибудь салонные процедуры, ну там типа вакуумного массажа, обертывания всякие, что там еще можно сделать

Это моя проблема. Перепробовала все, массажи, упорная и долгая LPG, медовый массаж.. Бесполезняк!

Даже когда я худая была, это не убиралось.

Решила вот липосакцию попробовать, сделаю - напишу. Отчитаюсь

растягиваемся так, сзади колено ровное, на каждую ногу!
x_b8dfde04.jpg

тянемся, колено спереди ровное, ложимся грудью на колено=)голову стараемся не класть на ногу, а держать вертикально.
x_5ccf4fcd.jpg

выполняем наклоны, сзади ногу чуть согнута, носок натянут на себя. не менее 30 сек на ногу!
x_beb93c16.jpg

наклоны к правой ноге, к левой, посредине.
потом ноги вместе, обнимаем ножки и в таком положении 30 сек.
x_184d2762.jpg

Назад
Сверху