Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Для кого как У меня по моему мнению очень (для моего роста) - 53. Но я не заморачиваюсь, у меня комплекция такая "аппетитная" Воспринимаю как данность.

мдя? странно, у меня рост такой же и смотрятся суперно

но у меня вся тушка спортивная, не заморачивайтесь

у авторы топика рост 175 см.

И бедры, бедры, заметттьте, 104 см, а не 194, как ранее это кто-то ошибочно продвигал.

Ещё упражнение вспомнила

1вариант:

встать лицом к стенке (шведской)

ноги на ширине тазовых костей носки в прозь, руками можно придерживаться за стенку

и начинаем приседать и выпрямляться, спина ровная, прямая

2 вариант

то же самое

но встать спиной к обычной стене.

Количество раз не ограничено (пока силы есть)

А у меня совсем не спортивная тушка И ноги мои ну просто катастрофически мне не нравятся, какие-то поросячьи Я из-за этого в юбках стесняюсь ходить даже. Круглый год брюки-джинсы. Да и их подобрать проблема еще та

А упражнение еще такое есть: сжимать и разжимать ягодичные мышцы и мышцы таза в течение минут 10. Даже на работе можно делать сидя на стуле без отрыва от производства

и как, поточнее, сантиметр обводит бедрышко паралельно полу или чуть диагонально захватывая саму лишнюю округлость (ну у кого она есть) .

строго параллельно, мне кажется так точнее вы же талию не по диагонали меряете

\\\А почему он именно ночной?\\\

Есть еще и дневной крем в серии Sublime Slim -- в белой коробке. Его я не тестировала еще

Бедро нужно измерять в самом широком месте, наверху, но не на прямых ногах. Нужно измеряемую ногу немного приподнять на носок, согнуть в колене, тогда получится наиболее точный результат.

вы же талию не по диагонали меряете

а талию и нельзя по другому измерить, а вот бедро это полет фантазии.

Даже самую большую частьровнехонько паралельно полу не измерить !!!

хмм... Уважаемые! Скажите, это правда, что становую тягу с согнутыми ногами опасно делать при сколеозе? У меня 2 степени сколеоз. Стоит ли продолжать делать или нет? И можно ли как-нибудь проконтролировать, чтобы на спину была минимальная нагрузка, а вся уходила на бедра/ноги и чего еще там...

Назад
Сверху