Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Становая тяга дает нагрузку на мыщцы поясничного отдела спины+ягодицы и ноги. В принципе,поясницу лучше не перегружать-чревато....Я отказалась от этого упражнения в пользу приседаний и выпадов -берегу свою спину(тоже сколиоз) А для укрепления мышц спины лучше подтягиваться с копенсацией собственного веса-это нам,сколиозникам,полезно

ясно, жалко. а подтягиваться я не умею а как это с копенсацией собственного веса?

С коМпенсацией-ошибочка вышла Существует спец. тренажер,с помощью которого вы можете подтягиваться,но тянуть не весь свой вес,а часть его(там это можно регулировать) Объяснила я,конечно,не очень......На самом деле,лучше бы вы на спинку свою внимание обратили-ноги и попу исправить гораздо легче,чем спину....

И иже с ним "попины ушки"? Посмотрела темы со словом "живот", но конкретики не нашла! Простите, если уже подобные вопросы были, а я просмотрела. ТАк вот хотелось бы быстро ( хотя бы в течение пары месяцев) все это свести на нет))Может есть у кого фирменные упражнения, чтобы подтянуть живот? Желательно в домашних условиях.

Так попины уши или живот?? Массаж хорошо помогает, упражнения от первого как мне объясняли не сильно помогает, тк изначальная цель жира и мышц в этом месте - оберегать почки.

Да даже если не каждый час или не каждый день, представляете, какие результаты будут?! Удачи.

Пока не представляю да....думаете, в домашних условиях-это невозможно?

, про живот (читать с самого начала):

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4317

А у меня тоже намечаются галифе в мои то годики, а все сидячая работа и универ. Мне она иногда просто болит от сидения.

Лишнего веса нет(166-52, талия 66, бедра 90), много хожу пешком, перед сном делаю по 30 раз махи ногами назад стоя на четверенькам и лежа на боку по 30. И приседания с с согнутым коленом 1 ноги и отведеной ногой назад по 10 на каждую ногу.

Вот если удвоить кол-во упражнений - на завтра чувствуется, но результата видимого все равно не было. Наверное надо не лениться и делать ежедневно большее количество раз или заниматься на тренажере, что само собой не дома, а для этого надо еще и время найти.

Был ли у кого нибудь видимый результат от простых упражнений в домашних условиях?

Назад
Сверху