Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

обязательно поможет

Делается так: лучше всего 3 раза в неделю, если можете. Заниматься следует сначала в меру возможностей - то есть если после 15 минут в глазах темнеет, слезайте сразу же и не мучайтесь. А потом длительность наращивается хотя бы до 40 минут.

Причем, интенсивность во время тренировки следует чередовать: то есть, сначала разогреться минут 15, а потом стараться двигаться с максимальной интенсивностью с какой сможете, и через некоторое время, минуты 3-5, снова возвращаться к размеренному ритму; и так далее опять.

Это помогает потратить больше калорий

ALE, спасибо! Как раз сегодня в зал иду, попробую Ваши советы.

По поводу пива.

Интересно, что в те периоды времени, в которые я по каким-то причинам пила пиво часто, вес у меня не менялся, а сейчас, когда удаётся попить его редко, и к тому же я перестала есть хлеб, вес пошёл в гору.

Царевна, я с тобой согласна. И сама вообще не задумываюсь что, как и когда есть. Голодать или сидеть на диете вообще не могу - немедленно падаю в голодный обморок.

Но мне кажется, что стабильность в весе при этом определяется в бОльшей степени конституцией.

В то же время, не задумываясь что и когда есть, я не люблю (и поэтому никогда не ем) торты, блины, макароны, картошку в совокупности с мясом и прочие так называемые вредные сочетания просто не люблю. Может быть поэтому и не толстею. Т.е. зависит еще и от пристрастий в еде.

Ольга: да, и еще - я тут подумала, чего самостоятельно мучиться, когда лучше всего было бы записаться в Spinning-class (наверняка у вас там такие есть): я сама не пробовала, но те кто ходят заниматься этим для похудения, отзываются о нем не иначе как "God bless Spinning class"

Правда, смотреть как они там надрываются у меня сил нет , но зато и результаты думаю, получаются соответствующие..

У меня та же проблема: недавно померила юбку, а она с трудом застёгивается на пуговичку (пришлось перешить её), потом очередь подошла джинсов. Натянулись, застегнулись как надо, но режу-у-ут и сесть вообще в них невозможно. Теперь надо срочно худеть. Зато моя мама нашла союзницу Вместе худеем. Кстати, мы почему-то думали, что нельзя кушать после 19 часов, а тут в один голос заявляют, что после 18 нельзя... Учтём.

У меня таже проблема: недавно я вернулась

с Украины, где пыталась исключительно салом

и за две недели поправилась почти на 6 кг.

+ до этого набрала ещё 3 кг на пиве...

Для меня есть только один способ похудеть,

т. к. спорт на фигуру почти не влияет

(На мою!!!:-)).

И способ этот - есть один раз в день - в

обед.

(Получается ТОЛЬКО когда работаешь! Когда целый день сидишь дома нечего и думать о подобной диете!!!)

Но способ ВЕРНЫЙ!!!

ALE, вообще я у нас такого не наблюдала, есть только просто аэробика, но может надо спросить.

А что они там делают в этом спининг-классе?

За год поправилась на 8 кг., а до этого похудела на 10 кг! Пора остановиться.Качели эти меня всю жизнь преследуют.

Но худеть - ни-ни, если только не обнаружу какое-нить чудодейственное средство для повышения эластичности кожи.

Так некрасиво кожа морщится, когда худеешь - кошмар!

Питаюсь я более менее всегда одним и тем же - т.е. "все полезно, что в рот полезло."

Когда хочу худеть, просто уменьшаю все в КОЛИЧЕСТВЕ и двигаться себя заставляю, потому как не очень это дело люблю.

Всякие особенные диеты раздражают, начинается психологический дискомфорт ("Маше можно мороженое, а мне нельзя?").

Сама не занималась, но моя подруга проделала все, эффект был, ушли сантиметры, но пропорции не изменились, чуда не произошло: галифе остались, икры тоже...

http://galina.virtualave.net/books/legs/legs1.htm

За чудесами, пожалуйста, в сказки, милые барышни.

Background программы - жесткий самоконтроль в отношении непостредственно упражнений, а так же в отношении питания. Это ТРУД.

Зато результа-а-ат.... Не шучу.

Тему про "Ножки мирового стандарта" я уже поднимала, и там же задавала вопрос - ни у кого не создалось впечатление, что ножки стали... массивней? Я занималась три недели и бросила, когда увидела, что верхняя часть бедер увеличилась. Да, мышцы стали упругие, но наверно мне надо было что-то другое, чтобы "подсушить" бедра...

А что делать если спортом заниматься нельзя? Вот мне противопоказаны физические нагрузки, связано это с внутричерепным давлением. А плавать я не умею. Есть люблю. По вечерам очень тяжело не есть. Потому что пока сидишь на работе ешь что попало, а дома все вкусненькое. Постоянно набирается жирок на попе и животе, но не сказать что много, но для меня это дискомфорт.

регулярные физические нагрузки....необходимо чередовать силовые и кардио тренировки....аквааэробика - то,что нужно для попы ну и канеща спорт зал....предварительно посоветуйся с врачом спортивным или с тренером в зале - по поводу нагрузок и программы...ее надо менять т.к. мышцы приспосабливаются к нагрузке и эффекта не будет..мона через 3 месяца тренировок поменять...и не есть после 6...а если хоца,то фрукты и овощи...не перебарщивай все равно.. а есть надо 5 раз в день то кол-во пищи,желательно в разумных разумных пределах...исключитьь булочки и белый хлеб...и поменьше сахара...

ну вот - пока все..если чо ешо вспомню - напишу....

Назад
Сверху