Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Есть такая весия, что черные в Америке как бы искусственно выведенная порода людей - пока они в рабстве были, выживали и получали право на размножение только самые сильные и выносливые. Хозяева их соединяли как породистых собак - раб должен был быть здоровым и сильным. Поэтому сейчас они лидируют в спринте, марафоне, баскетболе, и многих других видах спорта, они выше и сильнее своих африканских родственников, среди них больше высоких людей, чем среди белых. И вообще, более атлетичны поначалу, пока не зарастают жиром...

Правильно и плюс, у них гены наверняка еще помнят и эту рабскую работу и еще до того охоты и физические нагрузки на природе.

Ну, белые тут зарастают жиром еще с более катастрофичной быстротой, чем черные... Даже и сравнивать нииизяяяя.

а я бы так не сказала..

Ну вот, например, я встречаю очень много белых женщин в возрасте где-то под сорок - вполне стройных.

А чтобы негритянку такого же возраста, да стройную - это днем с огнем. Очень мало встречаю негритянок такого возраста в спортзалах, кстати.

(Справедливости ради, замечу, что может быть, так действуют шесть родов?

Да и еще - у них, у негритянок, вплоть до самого последнего времени, ролевой моделью была кто - правильно, Арета Франклин! Помните ее комплекцию? Ну, вот именно Это примерно как Опра - сейчас.

Я еще читала, что они возмущаются - "белые, дескать, загоняют нас теперь в какие-то свои стандарты; а мы женской красотой традиционно считаем совсем другое"

Мы с вами в разных местах живем, Але. Я живу в деревне, а вы в приличном месте. У вас, возможно, и встречаются стройные белые дамы под сорок. У нас может и тоже встречаются, но не стройные, а тощие. Как высохшие такие прутики. Большая разница, я замечу.

А черные...у них есть одна особенность. В силу своей намного более толстой и менее восприимчивой к ультрафиолету кожи они выглядят практически всегда намного моложе белых. И на глаз вы их реальный возраст не определите.

Вот ссылочка по теме. Как "сделать" себе попку!http://www.estart.ru/look/women/fitness/issue_19143.html

Живу в Америке. Каждый день вижу эти огромные негритянские, китайские и американские жопы. Худые встречабтся, но очень редко и то только у русских. Так что самые класные попки живут в России!

Лена

Кошмар! За летние месяцы я поправилась на 4 кг. И все пиво виновато. Много его пила. Такой реальный животик обнаружился и бока. Задница вообще кошмар. Что делать то?

Собираюсь начать каждый день бегать минут по 30. Помогите, хочу вернутся к прежним формам!!!

По 30 минут - не похудеешь. Я бегаю по 40 исключительно для удовольствия, только аппетит и настроение улучшается.

Как минимум час трусцой и ужин переместить на завтрак. И так всю жизнь.

Необходимый Вам процесс в организме начинается где-то ПОСЛЕ 25-30мин. бега, причем важна еще и интенсивность бега.

Существует спец.таблица, где в соответствии с конституцией, весом, ростом, возрастом и прочими показателями определяется какой должен быть пульс, при котором начинается этот процесс (сжигание жиров).

Элементарные (для удовольствия) бег и плавание, катание на велосипеде - не помогут. Это работа.

Барышни, стала заниматься по той программе "сногсшибательные ножки" и так увлеклась, что полученного результата уже МАЛО! Еще бОльшего эффекта хочу. Беда в том, что мышцы к нагрузке привыкают - потому снова повторить комплекс не имеет смысла пока.

Что еще есть эффективного на форму передней,

задней, боковой бедра и на попку (в особенности)?

А у меня вопрос. Ета программа расчитанна на физически неподготовленные ноги? У меня очень развита мускулатура на ногах (конный спорт), но я сильно поправилась за последний год. Поможет ли мне ета программа избавится от лишнего веса на ногах? Или она больше настроенна на развитие мускулатуры?

Katenka, если хотите избавиться от жира и лишней мышечной массы эта программа Вам несомненно подойдет. НО (!) занятия строго по изложенной там инструкции и ПИТАНИЕ: сократить белки (мясо, рыба, молочные продукты и т.д.) в день тренировки, о жирах просто забыть (за исключением оливкового масла в салате). У меня была неэстетично перекачана передняя поверхность бедра - ушло!

Успехов!

GIN, спасибо большое, попробую Вы меня правда обрадовали. Мне нравится, что у меня мышцы, но все таки хочется чтобы они не так выпячивали

Назад
Сверху