Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

А интересно, можно ли массаж зоны галифе и ягодиц делать самостоятельно?

Ведь, не спина, поди - дотягиваюсь легко и на ручки нагрузка заодно - т.е. потеря лишних каллорий.

Единственное, нужно точно определиться с кремом - какой посоветуете?

Пользуюсь Nivea Skin FIRMING lotion with Q10 и не пойму есть ли толк. Может, есть чего поэффективней?

Делитесь соображениями!

Привет всем

Подскажите пожалуйста как можно накачать попку что бы она выглядела круглой и симпотной? Или это невозможно? Я слышала что есть такие упражнения только вот не знаю какие. Может кто подскажет??? Спасибо заранее

Степ-аэробика помогает.

Лучше начать ходить в хороший фитнесс-центр. Там инструктор расскажет, чем конкретно можно накачать попку. Я вот накачала и очень рада

ВЕЛОСИПЕД!!!!

Самое лучшее средство!

А классные велики и недорогие сравнительно в Новогиреево, м-н спорт-сезон (сама там последний себе покупала)!

И полезно и приятно кататься!

Есть одно совершенно убойное упражнение. Ложитесь на живот, сгибаете ноги в коленях. Ноги, согнутые в коленях, нужно как можно шире развести, при этом стопы вы сцепляете вместе. И вот в этой позе ноги плавно поднимаем наверх и так же плавно опускаем (это очень важно). При этом не помогаем себе туловищем и не пытаемся свести ноги более узко. Новички делают это упражнение 4-5 раз, более продвинутые - 6-8 раз.

Да, убойное упражнение, сказала я, потирая болящую спину.

А по теме - в калланетике есть хорошие упражнения, которые помогают, как они говорят, превратить вашу грушу в аппетитный упругий персик. И спину щадят тоже.

Язычник, по-моему, давала ссылочку на упражнение "ножки мирового стандарта". Называется это "ножки", но подтягивается и попа, причём попа-то как раз в первую очередь . Вот тут: http://galina.virtualave.net/books/legs/legs1.htm

Удачи!

Я не раз уже писала:

ножки мирового стандарта - само собой,

но есть классное, элементарнейшее упражнение:

напрягаете и расслабляете мышцы ...попы, раз этак 100 в течене одного часа, столько же в течение следующего, и так далее, сколько вспомните, это входит в привычку, зыбыли не беда, а так сидите в электричке какой-нибудь (ведь по часу на работу добираемся), и упражняетесь , со стороны это незаметно. Я, например, занималась этим на лекциях в свое время.

Есть еще один довольно простой способ: ложитесь на пол на живот, руки вдоль туловища, и отрываете поочередно ноги от пола как можно выше, при этом верхняя часть туловища должна оставаться неподвижной. Как усложненный вариант можно поднимать обе ноги вместе. На следующее утро болят ягодичные мыщцы, но это является прекрасным стимулом для продолжения начатого.

Хочу накачать мышцы на ногах, не знаю как они правильно называются, те которые на ноге сзади сразу под задницей, вот если я понятно изъясняюсь

В зал идти мне сейчас лень, а в домашних условиях что-то никак не могу придумать какое упражнение могло бы дать нагрузку на эти мышцы?

Насколько я помню, ножной бицепс . Занимается тем, что сгибает ногу в колене.

Приседания ( медленно и печально ), махи назад, выпады поочередно.

merfi

по-моему, всякие сгибания в колене дают нагрузку на верхнюю мышцу, ту, что спереди, когда я делаю эти упражнения, я как-то не особо ощущую нагрузку на заднюю мышцу, если только махи назад, и то слабо.

А посущественней что-нибудь?

Наклоны с гантелями в руках. Заодно и растянете.

Ну и приседания. только их надо правильно делать, напрягая задню поверхность

Ещё стоя в упоре на коленях сгибать и разгибать ногу назад. или просто качать её параллельно полу, носок в пол и чуть косолапый.

Можно делать небольшие выпады с утяжелением. Нога должна быть согнутой в колене и поднимать ее невысоко но не вбок или назад а как-бы между этими направлениями. Ну в общем надо почувствовать эту мышцу. В принципе можно и без утяжеления.

Назад
Сверху