Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Кидала я ногу согнутой,а вот назад возвращала прямой.Мне так удобнее Потому как упражнение это в среднем темпе-не медленное.

А книжица была потолще,в твердом переплете.И затравка была еще "художественная":вся из себя роскошная дама встречает свою институтскую подружку и ужасается в какую развалину та превратилась Ну и взялась ее обучать премудростям.Наверное,у меня был таки первоисточник,потом перепечатки были,упражнения похожи.

Еще оченно простое уражнение(но оченно полезное,особливо как тренировка для сексуальных игр ).Ну оченно простое: стали на колени,разведя их на ширину плеч опять же,затем садитесь,ступни при этом вывернуты наружу.Руками придерживаете ноги в районе голеней,опираясь корпусом на руки.Попу пристаиваете плотно к полу,проседаете хорошенько.Спина выпрямлена.И -все. Сидите себе.Что происходит-вскоре почувствуете Я ленивая,люблю такие "ленивые" упражнения

Ага, полухудожественная. И книжечка та называется "100 минут для красоты и здоровья", а написана Софьей Вендровской.

Их есть у меня.

WOW, какие упражнения тебе сосканировать? Или какие темы тебя интересуют? Могу оглавление написать.

Энн

Ну мы с тобой что,близнецы-сестры,а?

я,в приnципе,не столько за упражнениями тоскую,сколько за косметико-диетическими секретами оттуда.

Надо у родителей спросить.

Скучаешь -нарисуем, нет проблем. Сделаю подборочку и выложу. Только завтра.

"100 минут" у меня тоже есть! Очень полезная и духоподъемная книжка. Даже если сначала читаешь лежа на диване - после этого немедленно с дивана встаешь и идешь заниматься - личиком или гимнастикой Главное, все рецепты очень доступные были - даже в советское время. Братья-поляки все-таки

А та книжка, о которой я говорила - тоже замечательная. Там только упражнения, но их там мильон. И расклассифицированы они по разделам: "Бедра", "Спина", ..., "Гибкость" + потом еще фотографии, о которых я говорила. Книжка тоже польская (на худой конец - венгерская, надо посмотреть), выпущена как раз в середине 80-х (моя "100 минут" - еще середины 70-х). Надо, пожалуй, обе у родителей изъять

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/000641.html#6

Возможно, что-то интересное для Вас найдется тут: http://www.bodybuilding.spb.ru/

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Vlaga

Участник отправлено 14-05-2002 02:36 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, милые, помогите!

Я в следствии стресса очень быстро сбросила вес. Буквально 10 кг за 25 дней. И пропала попка. Если раньше была такая упругая и накаченная, то сейчас выточки на юбке и платьях висят

Может, кто знает какие-нибудь упражнения для ягодичной мышцы. Мне тут одно посоветовали: Подниматься по лестнице, через ступеньку с прямой спиной. Может, кто еще чего знает? Ведь скоро на пляж!

Зарание, благодарю

Должно быть жутко эффективно. Ходьбу по полу попробовала - что-то я ничего совершенно не чувствую. Поэтому для таких, как я порекомендую свое упражнения из разряда "станочных". Стоите, держитесь рукой за спинку, скажем, стула, медленно поднимаете ногу вперед на уровень 90 градусов - нога прямая, спина тоже. Перевели вбок, потом назад. Можно упростить, если слишком тяжело - поднимать ногу через колено. То есть сначала провести ступой до середи колена другой ноги, потом вытянуть ногу вперед. Попробуйте положить на попу в момент выполнения руку. Ну как? Мыщцы должны звенеть от напряжения. Дерзайте.

Ага, точно. И чем медленнее и печальнее делать, тем больше качаются мышцы. Кстати, можно попробовать делать с различным положением носка: если с вытянутым - больше будет задействована передняя поверхность бедра и икры, а если как каратисты (боковой поверхностью пятки вперед) - то как раз попе больше достанется

Парочка хороших упражнений.

1. Ноги ставите широко, носки вывернуты наружу - почти 180 градусов, руки вытянуты перед собой на уровне груди и сцеплены. Приседаете и подпрыгиваете, руки не расцеплять. Делаете 10 раз, небольшой отдых и еще 10.

2. Стартовая позиция - та же. Приседаете, потом поднимаете, поднимая как можно выше одну ногу, согнутую в колене - прямо как в сумо. Потом - то же с другой ногой. Делать 10 раз с каждой ногой,небольшой отдых и еще 10.

Это упражнения с кассеты Синди Кроуфорд. Задница потом болит - значицца, работает

Девочки, мне в детстве подружка эту книжку - 100 минут - давала -очень много полезного для себя сделала тогда..

где б мне эту книгу достать-купить???

, речь об этой книжке? Эта у меня была когда-то очень давно, хорошая. http://www.bumerang.ru/book/book.asp?id=17061&r=16

Tanita, расскажите подробнее по вашим рекомендуемым упражнениям! Очень интересно.

Вообще тема полезная и нужная получилась.

Вы на время создания Танитой поста обратите внимание... точнее на дату

Приветик!

Всем, всем, всем рекомендую!Вчера тренер показала:

Делаешь выпад назад, так чтобы переднее колено было на уровне щиколотки и не вылезало вперед, а задняя нога вытянута назад, так чтобы носок и пятка стояли на полу(т.е. стопа полностью на полу), на плечи кладешь штангу от 7 до (сколько хочешь):-) кг.Спина прямая, лопатки вместе, плечи опущены, поясница самую чуточку-чуточку прогнута - это исходная позиция.

Не меняя положения ног и спины! наклоняешь туловище вниз, максимально, чтобы положение спины не менять и возращаешся в исходное положение.

И так 30 раз одной ногой, 30 другой по 3-4 подхода.

Это круто! Оно изолирует мышцы ягодиц и верх задней поверхности бедра (там где целлюлит)!Так как лучше всего мышца прокачивается при растягивание, то это лучшее упражнение!

Оно приравнивается к приседаниям и выпадам, но так как оно изолирующее-оно лучшее!

При том, что я уже 4-й месяц качаю попу и бицепс бедра 3 раза в неделю, сегодня просто сесть не могу та-а-а-к все болит!

балин.. не въехала ни фига.. наклоняешь туловище вниз.. - эт вперед что ли?

Назад
Сверху