Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Ну естественно вперед

скажем...до паралллели, но так чтобы положение спины не менялось!

> чтобы положение спины не менялось!

Т.е. спина остается прямой, со сдвинутыми лопатками и естественным прогибом поясницы.

Да! как в исходном положение.

Я про лопатки и плечи опущенные написала для тех кто сутулится, т.к. сама сутулюсь

А вообще спину (верх) надо держать прямо, а поясница естественно прогнута, да, хотя..... ЧУТЬ больше, чем естественно

Ой девчонки! не пожалеете!

я так долго искала самое эффективное ИЗОЛИРУЮЩЕЕ упражнение....

Получается, что ты как бы покачиваешься при выполнении упражнения?

зачем покачиваться???????????

не-е-е-е-ет!

просто наклон вперед до пароллели и обратно!

выпад назад, накло вперед, все очень просто

пишите если не понятно:-)

и уточняйте что не понятно

Изолирующее это значит- ТОЛЬКО! ягодица и заднея поверхность бедра работает!

И больше никакие мышцы не работают!

чего не скажешь о тех же выпадах и приседаниях, там очень сильно напрягается квадрицепс( переднее бедро)

> просто наклон вперед до пароллели и обратно!

выпад назад, накло вперед, все очень просто

пишите если не понятно:-)

Вот теперь и я ничего не поняла...

Ой, я попробовала прям перед компьютером без штанки - понравилось! Сама не сильно напрягаешься, а ягодица то что надо! Спасибо, пошла делать!

Девчонки!!!!!!!!!!

Это очень хорошее, эффективное, сложное и опасное для спины упражение!

Если используете штангу или гантели, будьте очень осторожны!

Рекомендую, чтобы вам для начала это упражнение кто-нибудь показал!!!!

Удачи.

<font color=red>Большая просьба - не использовать в сообщении одни большие буквы, это очень неудобно читать. Если хотите выделить свою мысль, можно воспользоваться шрифтом . </font>

а можно еще раз про исходное положение... я так и не поняла как это надо так выпасть назад, чтобы переднее колено (какое? левое? правое? было на уровне щиколотки? какой щиколотки? можно это расписать примерно след образом: правая нога, левая нога, правое колено, ... ? Ибо оченно заинтересована я для эффективных упражнений для попы, но ни чёртика не поняла про исходное положение...

Супер! Спасибо огромное, это как раз то чего нам всем не хватало. Для самых проблемных мест!

Мда... по-моему, упражнение как минимум небезопасно. На мой взгляд - лучше целлюлит, чем больной позвоночник. Но удачи...удачи...да.

Назад
Сверху