Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Лично я это понимаю как вариант б) - просто большой объем.. Потому и говорю, что уменьшить его в большинстве случаев можно.. Насчет костей - естественно, что если дальше только кости, то это все - предел.. Но у обладательниц больших размеров там очень редко бывают сплошные кости, так что плацдарм имеется..

Не знаю, уместно ли будет привести в пример меня - у меня не широкие в общепринятом смысле бедра - размер 42-44 (российский), "по костям" бедра Уже, чем сейчас имею - при этом тип фигуры близок к мужскому - при таких бедрах плечи довольно широкие и прямые.. Поэтому, если я дохудею бедра до костей (будет свободный 42-й) - правда, мне довольно легко сбросить ограничениями в питании "до косточек" - то буду выглядеть не очень красиво с костлявым худым низом и ничего себе плечами.. Кроме того - лишусь округлости попки.. Поэтому имею то, что имею.. Но знаю, что у меня есть, что сбросить.. Так что, если даже у меня с моими 42-44 есть, что сбросить, то в жизни не поверю, что 52-му размеру нечего сбрасывать, даже при широкой кости и женском типе фигуры.. Обычно там не кости, а очень ничего такие упитанные попки, которые можно похудеть диетой и упражнениями.. Удачи!

Удачи!

Удачи в чем???

Мне было интересно -

А мне Вот интересно, что вкладывается в понятие - широкие бедра.

ЗЫ, А так для себя я уже давно все решила

Удачи тем, кто хочет похудить бедра.. Типа - шансы есть.. Вам предназначалась первая фраза - про вариант б)

Бег трусцой в течение 40-50 минут не меньше и НЕ по асфальту - это самая эффективная аэробная нагрузка для ног! Кстати для спины тоже очень полезно, а то многие говорят, что бег вреден для спины.....Мой мануальный врач, который бабушек поднимает с постели, мне посоветовал бег трусцой для укрепления спины!

Бегать не менее трех раз в неделю, и через 3 месяца у тебя уже будет результат.

Если нет возможности бегать, то займись аэробикой.

До бега не есть часа 2, только пить. После бега или после аэробики через 1,5 часа выпить стакан кефира или грейфрутовый сок, апельсиновый сок(натуральный естественно)и все!

еще через 1,5 часика можно поесть:-)На ночь не есть, желательно уже после 19, только кефир, фрукты кислые!

И обязательно силовые тренировки в тренажерном зале, если нет возможности ходить в тренажерный зал, то выполняй выпады глубокие по 20-30 повторений 3-4 подхода.Они очень эффективны для бедер внутренней и внешней и для попы!

А вообще все индивидуально кто-то худеет за 2 месяца кто-то только через год. Мне удалось за 4 месяца привести себя в более приличный вид(сбросила 3 кг) в бедрах похудела(жир весь, в основном, в бедрах)

я занималась аэробикой+тренажерный зал 3 раза в неделю. Летом бегаю вместо аэробики - супер! С превеликим удовольствием бегала бы и зимой, вот только холодно

И еще, как говорит моя тренерша- спортом надо заниматься постоянно, это все равно, что чистить зубы или принимать душ, это должно войти в привычку!И тогда отличная фигура и здоровье вам обеспечены!Поверьте спортом и правильным питанием можно исправить все недостатки!Главное не ленитесь!

По поводу широких бедер, как представительница таковых, скажу однозначно, что худеть можно Прлосто с возрастом - чем дальше, тем сложнее и больше усилий, но МОЖНО.

Во время стресов (продажа и покупка квартиры) я похудела на 2 размера. Это было 4 года назад. И стала носить вещи , что давно уже хотела сдать в утиль. Этот вес держался года 2.

И я ничем не занималась и не ограничивала себя в диете.

Да, бёдра могут быть широкими, но это красиво, если ты стройная и подтянутая. Как правило при таких бёдрах по типу фигуры бывает выделенная талия. Так что 94 см в бёдрах, для меня это вполне стройно. Но и это не предел. Если заниматься, то можно ещё уже стать.

Это к слову. Сейчас я в бёдрах 100 см.

Другие примеры из жизни. Моя родственница, девочка 20 лет.

Тип фигуры немного отличается от моего, плечи уже бедёр.

Так вот 2 года как она соблюдает режим питания полезного и постоянно занимается физ.назрузкой (упражнения дома).

Так вот девочка стала 42 размера. Её результаты меня поражают. Тип бёдер остался прежний (выпуклые бока и ягодицы).

Но она стройная сейчас и это смотрится. Она даже сама не понимает , как это эффектно сейчас.

Но мне то со стороны видно, впрочем , как ещё поклонникам мужеского полу

Какие - то комплексы в ней всё же засели, и сожалеет что у неё тип фигуры не "Х". Хотя животик ровненький, всё подтянуто и красиво округло и стройно. Чего ещё желать?

Прям проблема... никак не могу накачать.. Качать - это слишком круто сказано но все же.. Прям между ногами в верхней части дыра... особенно,если брюки стрейч... Поможите... какими бы упражнениями подкачать??? Юрьевна?

Знаю вот такие упражненица ...

Ложитесь на бок, ногу, которая оказывается сверху, опускаете впереди себя, а ту ногу, которая снизу начинаете поднимать вверх, поднимаете столько, сколько сможете, потом задерживаете в верхней точке и несколько подъемов в верхней точке, потом просто задержать вверху сколько сможете.

Потом хорошо мячик между коленями зажимать и держать

2 fiori

А похудеть в этом месте от подобных упражнений можно ?

А то вроде бы сама стройная, а джинсы все время промеж ног протираются в 1-ую очередь.

Говорят, наследственное...

Ни "дырку между бедрами", ни "слипшиеся бедра" ликвидировать нельзя никак. Это действительно наследственное, точнее говоря, у вас такая конституция. Физическая нагрузка убирает, увы, только лишний жир. Укреплять мышцы бедер - штука полезная, бедро будет выглядеть более "твердым", но на изменение силуэта бедер рассчитывать не стоит.

Off для

У меня что-то кофе-мыл глючит, если вы мне посылали ответ, скиньте плиз на почту (есть в профайле

именно ...еще как можно похудеть, только нужно делать их в комплексе с другими упражненями...

Блин..

Это я похудела.. Когда была попышнее, такой проблемы не было..

Там же мышца, неужели ее нельзя накачатььььььььь??

Блин..

Это я похудела.. Когда была попышнее, такой проблемы не было..

Там же мышца, неужели ее нельзя накачатььььььььь??

Можно, конечно, но до определенного предела. В общем, ровно настолько, насколько это заложено у Вас генетически. "заделать дырку" таким образом невозможно. Ноги будет более эстетично и рельефно выглядеть в шортах, но не более того.

Эта мышца самая трудная для накачивания, так что терпения вам.

Я ощущаю эту мышцу, когда делаю упражнение "Ножницы".

Наверное знаете.

Лёжа на спине, поднимаете прямые ноги до прямого угла и делая ногами "ножницы" медленно опускаете ноги почти до пола и начинаете опять поднимать и опять опускать.

Для меня это тяжёлое упражнение, т.к. мышца пока что слабая.

А постоянно занимающимся, может легко даётся.

Тут и прес работает и внутренние мышцы бедра.

Назад
Сверху