Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Неправда Ваша. МОЖНО сделать. Если не лень и если правильным рекомендациям следовать.

Вот если станет лень, а организм будет требовать бОльший объем калорий... тады ой...

...ну, не знаю....спорт..бр........НИКОГДА...:eekА вот с изумлением гляжу на всякие- такие (пардон) трусики с такими вставочками по половинкам энтой самой попки! И ИЗУМЛЯЮСЬ: ну ,надо же!Придумали! И операций никаких! Натянула рейтузики ...и попка- сама ДЛ позавидует! Мож, посоветуем барышне? Чтоб без напряга, без излишних трат и операций?

Это мне надо начать действовать?

Не заню, я твою попу не видел. Если у тебя плоская то можешь начинать действовать, тебе реашать конечно

так. попробуем по-другому :

http://www.shape.ru/content/theme_c.../086_2_0207.htm

Отличная ссылка !

Спасибо за разрешение. Но меня моя задница устраивает. Причем моего мужа тоже, что характерно

Кстати если лично я начну получать больше калорий, даже регулярно занимаясь в зале, эти калории прежде всего поползут к моей талии, проверено

Так что ИМХО невозможно давать рекомендации по интернету

А вот с изумлением гляжу на всякие- такие (пардон) трусики с такими вставочками по половинкам энтой самой попки! И ИЗУМЛЯЮСЬ

Вы смотрите и ИЗУМЛЯЕТЕСb ,а другие эти трусики , а уже мужчины

Спасибо за разрешение

Прошу заметить что я сказал: "тебе реашать конечно"

-

Но меня моя задница устраивает. Причем моего мужа тоже, что характерно

Отлично!

-

Кстати если лично я начну получать больше калорий, даже регулярно занимаясь в зале, эти калории прежде всего поползут к моей талии, проверено

Заниматься можно по разному!!!

-

Так что ИМХО невозможно давать рекомендации по интернету

Общии рекомендации давать можно. С годами уже все проверенно!

а узумляются уже мужчины

...Ваша правда: так мужчина-то руку на попу ...а там...даже не селикон...конфуз полнейший!

...неа...своя-то,и натуральная, да не плоская...Учите, MIFуля, yчите....

Общии рекомендации давать можно. С годами уже все проверенно!

И сколько лет ты виртуально консультируешь?

Сам же пишешь - Есть много ньюансов естественно

Кстати сказать, по ссылке указанной не так уж много упражнений для попы. Я бы сказала одно-единственное

С годами уже все проверенно!

MIFуля !!!! Да какие ж Ваши годы? Вот смотрю на ваше фото ....и вроде бы симпатичный молодой человек...если бы не это ваше вечное желание ...противостоять! А,вообще-то, ваше искреннее желание всех обогреть,приголубить-проинструктировать...меня ( и думаю,не только меня одну) ООООООЧЕНЬ УМИЛЯЕТ!

MIF, пасиб за одобрение

:"Кстати если лично я начну получать больше калорий, даже регулярно занимаясь в зале, эти калории прежде всего поползут к моей талии, проверено"

Видимо вы больше получали калорий, чем тратили в зале...

[интересно, когда меня будут считать зарегистрированным пользователем...]

Я не про себя написал, а вообще!

--------

Hьюансы ?

А вот когда человек главное понял то до ньюансов он уже и сам дойдет.

В зале , товарищи по борьбе за круглую попку что-нибудь подскажут, что-нибудь из статей черпнет, да и опыт скажется !

Вот так !

.

.

.

.

-----------------------

MIF- ценитель поп

MIF, пасиб за одобрение

:"Кстати если лично я начну получать больше калорий, даже регулярно занимаясь в зале, эти калории прежде всего поползут к моей талии, проверено"

Видимо вы больше получали калорий, чем тратили в зале...

[интересно, когда меня будут считать зарегистрированным пользователем...]

пасиб за одобрение

интересно, когда меня будут считать зарегистрированным пользователем

У вас в Профайле должно быть <5> сообщений, tогда вce будут OK

b]Belle[/b]:"Кстати сказать, по ссылке указанной не так уж много упражнений для попы. Я бы сказала одно-единственное"

Я именно об одном единственном и говорила

Назад
Сверху