Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Что вам здесь делать среди плоских со своей идеальной фигурой? Кыш....

А еще приседание со штангой вверху на прямых руках отличнейшим образом действует (хват - широкий).

Надо будет попробовать, хотя и страшновато. Буду думать всё время только об удержании равновесия, а про попу вдруг забуду совсем?

З

Сюр-приз, нууу если она себя чувствует себя счастливой в этом джинсовом костюмчике, пусть носит! Просто, такое категорическое высказывание Олеси считаю не совсем корректным в этой теме....

Да, скорее всего так оно и есть, юношеский максимализм однако....

А я считаю,что по своему права. Зачем подчеркивать то чего нет?

посмотрите профайл, хотя там фото не очень.... посмотрю что еще есть.... если что - фото будет!

Ой, Вы (лицом) так на мою подругу похожи. Как близняшка

Буду думать всё время только об удержании равновесия, а про попу вдруг забуду совсем?

С палкой. Сначала все с палкой. Не с той, что можно было подумать , а с гимнастической.

Скоко всего непознанного ищо в жизни есть...

Особенно что касается поп

Я очень не люблю переходить на личности... Так что я лучше промолчу относительно фотки в профайле. Но попу на фотке не видно.

ну и молчите. Даже если бы ВЫ что и сказали - моего мнения это не поменяло бы

Рада за Вас. Прям завидую белой завистью. Мне б Вашу самоуверенность и самовлюбленность

А я тоже попу хочу! Правда она у мене не плоская... Просто упражняются только пальцы на клавке и мозки в головной коробочке, а тем делом половинки мои дряяяхлееюют...HELP!!!! Надо попу полечить и быро -КАК????

Назад
Сверху