Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Выпады и приседания - отменно. За 2 месяца у меня все стало круглое и упругое, и не толстеет сафсем

по какой программе занимались: стандартные выпады и приседания или с тренером по расписанию? в каком количестве? сколько сетов?

Посоветуйте, а то мне уже посоветовали

А я не знаю, верить или нет.

Цель - вздернутая попа.

От природы она у меня не слишком пышная, далеко не все брюки сидят идеально.

Мне сказали, что бег очень, такскать, способствует округлению ягодиц.

Это так?

Посоветуйте какие нибудь действенные упражнения.

Спасибо!!

бег очень, такскать, способствует округлению ягодиц

да, но только в горку и с горки

поэтому если бегать, то не в городе по асфальту, а по пересеченной местности, а если в тренажерном зале, то лучше степпер.

Еще оч. хорошо ноги поднимать во все мыслимые стороны

Скажем, встаете и прямую ногу отводите назад, напрягая при этом попу, не слишком высоко, но чтобы работали нужные мышцы. Потом отводите в сторону. Нужен утяжелитель на ноги, или можно делать это упражнение на специальном тренажере.

То же самое - из положения, стоя на четвереньках (опора на колени и предплечья): поднимаете ногу вверх, сколько сможете, потом отводите в сторону, тоже сколько сможете. Все это делается и прямой ногой, и ногой, согнутой в колене.

а вообще, описывать трудно... вот если бы Вам кто-то показал.

Одно из самых суперских упражнений... говорю вам по своему опыту

1. Лечь на спину, согнуть колени, чуть развести в сторону ноги.

2. Приподнять ягодицы насколько это возможно, при этом свести колени.

3. Принять исходное положение.

Делайте 3 подхода по 20 раз. Если будете делать каждый день, то через 5 дней добавьте вес. Если делаете дома, то это может быть фотоальбом внушительный, книга... Положите это на живот.

Я конечно делаю комплексы, одним упражнением все равно идеала не достичь. Т.к. не только ягодицы, но и бедра нужно прорабатывать.

Но у меня получилось! Все восхищаются моими ягодицами (без ложной скромности).

Но признаюсь честно, это началось после трех месяцев тренировок трижды в неделю

Одно из самых суперских упражнений

о, точно! действительно классное упражнение. А если еще и какой-нибудь мячик держать между коленями и сжимать, когда попу поднимаешь, то будет еще лучше...

Мне сказали, что бег очень, такскать, способствует округлению ягодиц.

если просто бег - то он очень сопсобствует округлению и вообще увеличению икр

лежа на животе, ноги под шкаф, руки за голову - поднимать и опускать корпус (заодно укрепляет спину и подтягивает живот)

если просто бег - то он очень сопсобствует округлению и вообще увеличению икр

Ну, это у кого как с генетикой (ИМХО, по собственному опыту)

А для ягодиц и правда степпер самый эффективный из кардио.

лежа на животе, ноги под шкаф, руки за голову - поднимать и опускать корпус

имхо так работает пресс, сгибатели-разгибатели ног, а при чем тут ягодицы?

-подъем туловища в тренажере Смита, при опоре ниже, чем обычно, замедленных действиях и фиксации ягодичных мышц

-лежа на скамье лицом вниз и держась, нижняя часть туловища(примерно на уровне тазобедренных костей) за краем скамьи, ноги прямые, упор на носки, поднимать ноги, чуть разводя и фиксируя опять же ягодичные мышцы

-приседания со штангой на плечах

-становая тяга

-подъем на ногу на высокую опору, за счет работы ягодицы верхней ноги, не толчком нижней ноги,нижнюю ногу ни на высокую опору ни на пол не ставить, корпус чуть в легком наклоне вперед, рукой не держаться за опору, а только страховать(чтобы представить-как бы подъем на одну ногу на стул, спинка его для страховки)

http://piggy2004.narod.ru/2.jpg

http://piggy2004.narod.ru/4.jpg

http://piggy2004.narod.ru/l1048751036.jpg

(Народ ру сначала предупредит вас об авторских правах, там нужно кликнуть еще раз на линк фотки)

Я хочу обратить внимание на то, что находится на ногах с внутренней стороны: какое-то некрасивое утолщение - толи жирок, толи просто мышцы такие обвсишие. Скажите, что это и как с этим бороться?

А что вас так сильно беспокоит? Обычные бедра, не костлявые - нормальные!! Но внутренняя сторона бедер быстро стареет, поэтому надо тренировать. Эхххх, я вот советую, а сама когда последний раз зарядку делала (ушла корестно вырывая клочки волос).

А я вообще проблем не увидела...

Мне кажется, что эти ноги принадлежат молодой девушке.

С чем бороться-то?!

Назад
Сверху