Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

чтобы женщине что-то раскачать, надо пить стероиды

она у вас будет немного выпуклая, ИМХО, эт красиво, ведь сзади бицепс бедра тож выпуклый от становой будет

Упражнения для ног и ягодиц

мне очень помого )))

не накачаю ли я себе переднюю мышцу бедра? Не хотелось бы...

что значит качаю?

даже если да - как Шверцнегер в юбке не будешь, просто та мышца более твердой будет.

но по моим наблюдениям, чем больше мышечная масса, тем больше человек потеет.

я слышала, что сильно потеют в начале истезания себя , а вот через годик уже потоотделение не такое обильное...

читала в спортивном каком-то журнале и тренер то же самое сказал, что человек занимающийся уже достаточно серьезно и с хорошими мышцами-потеет и быстрее и больше, так как это система охлаждения организма и выведения всяких бяк, организм настроен на нагрузку и таким образом облегчает тренировку. Но и индивидуальные особенности тоже есть

по теме-очень неплохо качаются ягодицы, кроме приседов со штангой и становой- согласна, что это лучшее, подъем ног лежа верхней половиной туловища на скамье на животе- 3 по 30 с задержкой ног вверху и лежа на лопатках, ноги согнуты и в упоре на полу, попа поднята( не знаю-понятно или нет?), работа мелкими движениями медленными с фиксацией-минута подбъем и опускание таза, минута то же но дробное движение вверх-вверх и вниз-вниз, минута сведение-разведение колен и опять на пополам движение делим, обычно после этого ягодичные мышцы просто горят и вопят о пощаде( если делать качественно с фиксацией и прочим), есть и усложненные варианты этого же

значит мои наблюдения верные

вот вспомнила еще упражнение, для новичков в самый раз.

Попробую объяснить...Вобщем встаете в позу рака (извините) сгибается нога и пяткой тянется к потолку. Тут важно именно пяткой к потолку, лучше при

этом на себя сбоку в зеркало смотреть. Опускается до параллели бедра с полом и опять вверх не задерживая. Поясницу не прогибать! Ну и на щиколотку утяжеление лучше одеть.

У кого такая проблема... знают, что их на самом деле две

Первая - особенность строения. Бывает намного реже, чем все об этом думают. Чего делать - не знаю, среди подруг бытует мнение, что помогает целенаправленный (какой-то там специальный) массаж + отсутствие лишнего веса + хорошая нагрузка на ноги. Своего мнения на тему строения у меня пока нет.

Второй вариант - гораздо более распространенный - это "обвисшая" попа. Проверяется элементарно. Встаем перед большим хорошим зеркалом, ноги должны быть голые (в крайнем случае сгодится что-нибудь обтягивающее, но не антицеллюлитные штаны и не колготы плотностью 80 ден).

Стоим прямо, ноги вместе, руки свободно опущены.

А теперь надо с силой напрячь мышцы попы (как бы "сжать" ягодицы), если при этом движении попины уши слегка как бы "поднимутся вверх" и уменьшаться, а ноги сверху приобретут более красивую форму (трудно описать, но кто попробует, и этот эффект у него произойдет, тот не сможет этого не заметить), то бросайте маятся дурью, дамы. Это не уши, это просто попа И ее надо качать, качать и еще раз качать.

И будет счастье.

значит мои наблюдения верные

во всяком случае всякие спортивные теоретики и практики согласны с этим

а я так наоборот.. я так занимаюсь всего месяц..

это уже индивидуальные особенности, спортсмены хорошо потеют и быстро от хорошей организации организма и готовности кожи реагировать на всякие-давай мы сейчас мило побегаем минут 40-60 , часто много и быстро потеют люди с лишним весом, с гормональными сбоями, с высоким давлением-причин много самых разных, еще любимый совет кофейни -с проблемами со щитовидкой.

А у Вас система охлаждается незаметно

Я про первый вариант, со вторым все ясно. Мой случай как раз такой. Когда я занималась акробатическим рок-н-роллом, при росте 165 весила 48кг, а уши все равно были на месте.

Жизненный опыт говорит мне, что все бесполезно, но я надеялась, что вдруг есть на свете чудо-методы...

Ну, не знаю насчет "качать"! У меня вот ярко выраженные попины уши И, если встать перед зеркалом и напрячь попу, то как раз происходит то, о чем вы рассказывате (уши убираются, попа поднимается). НО я пробовала качать попу в фитнес клубе. И что? Вместе с попой раскачались и попины уши, и ляжки впридачу причем до невиданных размеров! Смотреть было страшно. Хорошо, что вовремя бросила.

Теперь я вообще, не знаю, что делать. Сдается мне, что только липоксация от этого спасает. Как думаете?

Жизненный опыт говорит мне, что все бесполезно, но я надеялась, что вдруг есть на свете чудо-методы...

глупостев он говорит

можно от них избавиться, видела реального человека .

Моя знакомая с хорошими такими попиными ушами ( именно с ними, так как девушка очень спортивная всегда была-всякие там горы, лошади и прочее, т.е. с ягодицами проблем не было), увлеклась аэробикой, степом и аквааэробикой, сначала просто занималась и изменений никаких не было, а потом ей предложили чего-то там сдать и стать инструктором в спортклубе и она занималась усиленно ( действительно просто на измор) месяца три, потом начала вести группы и через месяца четыре-пять ( три подготовки и два уже как инструктор) они исчезли!!! реально ушли, сейчас у нее хорошо прокачанные, рельефные ноги без малейшего признака ушей.Ей никто не верит, что они были, но существуют фотографии и я помню немного , какая она была раньше.

Так что реально, но боюсь, что усилия должны быть не шуточными, а просто таки зверскими.

можно попробовать в нагрузке пульс посчитать и посмотреть как он соотносится с max ЧСС и тогда все станет ясно

просто на измор

Конспектирую: "усилия должны быть не шуточными, а просто таки зверскими"

Да, наверное, так и есть. И наверное, если, достигнув выдающегося результата, как ваша героическая знакомая, прекратить интенсивные тренировки, усё вернется на свои места. "И вечный бой.."

И наверное, если, достигнув выдающегося результата, как ваша героическая знакомая, прекратить интенсивные тренировки, усё вернется на свои места

этого не знаю, она держится уже лет восемь-десять.Говорит, что только поравляется везде, если перестает заниматься и усиленно ест, но вроде уши не нарастают, как раньше.

Видела ее летом, она просто говорила, что джинсы так плотненько и застегиваются с выдохом, хотя она поправляется максимум кг на 3 от обычного веса.

в каком-то форуме прочитала, что такое строение таза.. и там ответили, что надо накачивать мышцы выше ущек, чтобы компенсировать их, так как ушки эти видна на фоне выемки над ними.. не писатель я

лошади

Ну, не знаю, ващет по-моему лошади для попы и бедер это не самое то ...

вес 64 при росте 170, давление пониженное.. может пью много.. меряю пульс в конце забега 140-150 в мин

Назад
Сверху