Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

на таку фигурку костюмчик !!!

шо ж терь тока из-за костюмчиков надо всем срочно худеть?

Я в магазинах часто встречаю джинсу и кофты ну исключительно на столбоподобных девушек. Че ж мне терь бедра рубанком убирать и грудь рОдную отщипывать?

Хотя, кому то " главное,что бы костюмчик сидел".

Даже если все продавщицы Вама принесут все что у них есть ВЫ таку дамочку ни в жизнь не оденете !!!!!!!!!! ТОКА В АТЕЛЬЕ

у меня вообще проблем нет почему-то-я даже могу без примерки брать

Ну да все зависит от образа и стиля жизни.

У меня в свое время разница была 42 см., шила тока на заказ т.к. на работе возможен был тока коздюмчик.

А поголовное похудение никому не предлагаю, да и воопще оно далеко не всем удается

А Вы какой разницей в сантиметрах между талией и попкой обладете???

33 где-то ну счас еще может легче потому.ч то все с заниженой талией или вообще на бедрах и слава богу

У меня в свое время разница была 42 см

ой...

Очень интересно написано сесть на

Это что на свои можно как то сесть, или может надо садиться на чужие ???

Я знаю как сесть на пятки, а вот как сесть на колени то ???

И попу на пол между ног очевидно в положении сидя на коленях...

Я прыгаю в собственной квартире, у нас потолок 3м 20см. и мебели мало.

Ну наверное можно и в коридоре.

А соседи как???

Хотя, если я днем скакать начну, то только собаку бодрить буду снизу.

А сколько ко вы уже прыгаете? и щас какая разница?

Я вот свой карданный вал мерять даже боюсь

Да, написано не очень понятно. То упражнение, что представилось мне, как мне кажется, качает переднюю поверхность бедра. А насчет коленей, не знаю, надо попробовать...

А вы поняли как это сесть на колени т.е. надо читать на пятки ???

Пральна ???!!!

У нас ковер, пока никто нежаловался.

Ну да и я вооопще постоянно чем то занимаюсь, то клюб, то бег (пока коленка не вылетела), то бассейн.

Разница сейчас 30см. но это произошло после того как худела по методике акопунктурных точек (я в какой то ветке об этом писала).

Пока держусть, но у меня вся жизнь в борьбе, есть отягощенная наследственность по избыточному весу.

Я поняла, что надо встать на колени, держа корпус прямо (этаким столбиком). Колени развести таким образом, чтобы между ними поместилась попа , и опускать ее (попу) на пятки. Только не ясно, пятки тоже разводить или держать сомкнутыми.

Назад
Сверху