D
Denis100
⚪
Когда я занялась сбросом лишних кг, то спортом и полным изменением питания удалось достичь идеального веса и пропорций везде, кроме трех мест: отложения на внутренней стороне коленей, сразу над коленями маленькие бугорки и на пояснице (по бокам от попы две таких противных округлости:-( Внутренняя часть коленей уродовала ноги кошмарно: между сомкнутых бедер, как говориться "кобель проскочит", уже и худеть некуда, такая дырища, а потом такое искривление засчет этих самых наростов.... ужас... Так вот, помогло только одно средство - многократно хвалёные в кофейне и теперь для меня родные - любимые
ампулы с супер-концентрированным растительным средством Фитофилин от Lierac. Но курс нужно выдержать обязательно, "работать" они начинают недели через 3, всего нужно втирать 2 раза в день в течении 6 недель. А потом максимально регулярно мазать уже похудевшие
места гелем Фитофилин (он более слабенький по концентрации). Я долго мучилась этой проблемой, потому как никогда не верила ни во что кроме правильного питания и спорта, а притирки всякие... фууу... Но вот, и на старуху бывает проруха