Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Колени развести таким образом, чтобы между ними поместилась попа

о-о-о-о-о-ой я стока не выпью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все таки попа между пяток я думаю должна поместиться а не между коленей !!!!

Или тады под под коленями подразумевают какую часть ноги чтоб туда попу опустить ???

Sublime Slim точное название крема -- это новинка.

Очень мне понравился ночной крем, именно лифтинг-эффектом, сплавит жир али нет для меня не суть важно -- у меня в попе 92 см (хвастаюсь ) а вот подтягивает шкурку на ногах.... ммммммммм.

Жнщина же с маленькой грудью и худой попой, а в тоже время отягощённая мускулистой талией (читай - увеличенного объёма) производит впечатление какой-то спортсменки, которая впрыскивала себе мужские гормоны

А почему у нее обязательно талия должна быть увеличена? Как вам такой вариант: миниатюрная, с маленькой грудью, с маленьким задом, и с тонкой талией? По-моему очень даже неплохо. А то крайности тут прям какие-то: или упитанные матроны, или спортсменки с талией шире плеч. А третьего что, не дано? Есть "матроны", есть "спортсменки", а еще есть "ангелы".

Вообще-то токсиновыводящие фито-витаминчики хорошо бы курсом принять для вывода этих самых зимних токсинов откладывающихся в виде жиру -- так я понимаю у нас жен**н жирок на филейной части что у мишек каловая пробка после зимней спячки -- наверняка мишки еще там травку всякую сушеную жуют втихаря

Catchy, объясните пожалуйста, что это за "токсины" такие, которые "откладываются в виде жиру?"

Ну немножко не так -- жировые клетки образуют токсины которые накапливаются в лимфе. Лимфа застаивается (зашлаковывается) и -- вуаля -- целлюлитик. Поэтому прежде чем сесть на диету нужно эти токсины "разогнать". Вообще такие препараты хорошо принимать на постоянной основе, а не наскоком, тогда и проблем не будет. Крем это уже как бы в нагрузку -- штоб обестоксиненная коже не обвисла вуалькой.

Вообще такие препараты хорошо принимать на постоянной основе, а не наскоком, тогда и проблем не будет.

а что за препараты?

Все таки попа между пяток я думаю должна поместиться а не между коленей !!!!

Ой, ну конечно, между пяток! Что-то я заработалась...

А какие еще есть упражнения?

вот этот могу порекомендовать. Отличная штука.

Вот тут перечень составляющих:

http://www.naturesanswer.com/produc...d=243&username=

Я вот это принимаю, только не в качестве борьбы с жиром, а для очистки организма:

Что же касается борьбы с жиром, то здесь у меня мнение консервативное: лопать надо меньше. А если не помогает, значит ЕЩЕ МЕНЬШЕ.

Попробуйте на своих "проблемных местах" Shiseido Body Creator, очень действенная весчь.

Сейчас забросаю вопросами: А это средство надо сочетать с массажем? Или как простой кремик? Или обертываться?

Это не крем, это жидкость такая на основе кофеина и грейпфрутового масла. Просто втираете ее куда надо, и все. К флакону там должна инструкция прилагаться.

Ой, как хочется! Я кажется, подобный флакончик в АПе видела.

А расскажите пожалуйста поподробнее, в чем именно Вам помогло это средство.

Я его на внутренней стороне предплечий использовала. Не люблю "приятных округлостей". Но там совсем немного было. От общего ожирения никакие кремы и жидкости не спасут, если впридачу к ним рот не захлопнуть , а вот для отдельных "проблемных мест", как в вашем случае, это самое оно.

Назад
Сверху