Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
Да они не беспокоят, но я слышала, что они относятся к скрытим инфекциям. Потом всеравно себя проявят.

У меня вот так было: жила себе жила с уреаплазмами и они меня не трогали, а потом как начался уретрит, так что мало не показалось, в анализах уреаплазмы :-( Обпилась антибиотиков.а избавиться никак не могу

Любая инфекция - это не прекрасно, иначе бы инфекциями не назывались .

Не лечите, если спокойно к этому относитесь. Если нет - то вылечите. Правда, подцепить заново очень легко - бассейны, влажные полотенца, так что процесс может быть бесконечным...

Сегодня была у врача. После 1,5 мес. питья немеренного количества антибиотиков так и не вылечилась. Ни один врач мне еще не сказал, что лечить это не нужно. Сегодня назначили новую порцию таблеток, уколов....я уж и не надеюсь вылечиться. Достало это уже! Ладно бы они были, и были! Так ведь из-за них - проклятый цистит начался.! Беда какая-то! Что делать не знаю. Буду пить таблетки и спринцеваться крепким чаем (врач, понимаешь, прописал). Черная полоса в жизни, видимо.....

мой совет, человека вылечившего уреаплазму - сдайте обязательно анализ на чувствительность к антибиотикам. Вы можете годами пить тот же Вильпрофен, но ваш оргнизм чхать на него хотел...

Я вот и на чуствительность сдавала, и согласно этому пила. а все равно-при своем.

Я когда читаю, как народ глотает пачками антибиотики, у меня просто сердце кровью обливается ...

Я все свои подобные проблемы решаю за месяц-два с помощью курса гомеопатии. К сожалению, мало мне кто верит, но то, что обошлось без операции с 3-х месячным курсом глотания "травки" - это факт.

Безусловно, сама я себе ничего не назначаю, просто нашла врача, на которого молюсь. Любая подобная инфекция исчезает бесследно, плюс никакой молочницы и цистита, поскольку нет такого воздействия, как у антибиотиков.

Лечить однозначно. в какой бы форме не была. Иначе последствия будут иметь место быть Лечение мы вам щас назначим Тока я бы все-таки к врачу посоветовала

Где-то прочитала, что ураплазмами болеет каждый второй.

Это как же жить то? Елки-моталки. И если от них еще не отвяжешся?

Уреаплазма есть у каждого человека, как и герпес! ТОлько некоторые являются носителями, инфекции в пассивном состоянии, а у других - при слабом иммунитее, или когда намешается своя уреаплазма и партнера (партнеров) - тогда приобретает активную форму и вызывает восполительные процессы.

Я прошу не обобщать! Не у каждого человека это все есть. Другое дело, что сегодня нет - завтра, в силу определенных обстоятельств, может уже будет.

, простите, откуда такие сведения, что "Уреаплазма есть у каждого человека, как и герпес!" Может Вам докторскую защитить на эту тему?

Очень смелое заявление.

А Вы, Пациентка, неужели всерьез думаете, что тут Вам выпишут лечение и скажут, как избавиться от этой болячки? Не занимайтесь ерундой, найдите нормального врача и задайте все эти вопросы ему.

Я б с удовольствием - но очень многие хорошие врачи расходяться во мнении. Чувство такое, что никто ничего не знает.

ищите тех, кто знает. Лечится в принципе легко, но с рецидивами Т.е. получается, что уже тяжело Лечение нужно пральное. Со стимуляцией иммунитета, витаминами, противогрибковой терапией и т.д.

, хм... расходятся во мнении о чем?

Уреаплазменная инфекция - вроде не такой уж и страшный диагноз, чтобы созывать консиллиум. Даже у нас, в небольшом городе, врачи имеют единое мнение на этот счет. Существуют определенные схемы лечения, которые и назначаются. А уж в Москве... не знаю, не верится, что Вам каждый врач говорит по-своему...

Черничка

Если это возможно, дайте, пожалуйста, координаты вашего гомеопата. Антибиотики не переношу, а подлечить кое-что стоит.

Извиняюсь, что не по теме.

Назад
Сверху