Уроки счастья

• Автор темы Автор темы MERSY
Главное - желание
Если человеку нравится жалеть себя и сетовать на жизнь, то что уж тут.

The Daily Mail: Британский психолог Клифф Арналл вывел формулу счастья. Радость от дружбы и любви, хорошей погоды, ожидания выходных - все это вместе и составляет счастье. Самое главное в нашей жизни - это наши отношения.

Формула счастья: Счастье = СВ + (П + О) + Влд/Т + Рп,
где СВ - свежий воздух, П - природа, О - общение, Влд - воспоминания о летнем отдыхе в детстве, Т - температура, а Рп - радость от предстоящих праздников и выходных.

The Daily Mail: Британский психолог Клифф Арналл вывел формулу счастья. Радость от дружбы и любви, хорошей погоды, ожидания выходных - все это вместе и составляет счастье. Самое главное в нашей жизни - это наши отношения.

где СВ - свежий воздух, П - природа, О - общение, Влд - воспоминания о летнем отдыхе в детстве, Т - температура, а Рп - радость от предстоящих праздников и выходных.
Какая прелесть!
А как сюда вписать любовь?

Читали бы лучше вместо уроков счастья какие-нить книжки, чессслово. А то скажем у одной девочки все ок в семье, а другой предки за чертой бедности. Какое уже там счастье если и так все видно. Одинаково не поучишь...

Британскому психологу надо к нашему психологу...! Ощущение счастья это внутреннее состояние и у всех в разные периоды оно разное, восприятие красивого тоже. По поводу красивых фраз..., это и так понятно дружба не отягощенная ничем приносит радостные моменты, но не постоянное счастье.
По каждому пункту у всех восприятие разное... Кто-то порадуется цветочку в горшке на подоконнике, а кто-то и по клумбе пройдет, и не заметив.

Более или менее постоянное счастье - это когда мир в сердце и спокойствие на душе, когда тебя радует что ты способен любить не только одного человека, а людей, жизнь, Бога и ничего не требуя взамен (иначе не получая ожидаемого, от счастья не останется и следа). Наблюдая за людьми и своим внутренним состоянием (периодически меняющимся) с уверенностью могу сказать, что описанное мною состояние дает только Бог, Он дает и способность любить, так как Сам является совершеннейшей Любовью. Просто необходимо позволить (вернее попросить и приложить усилия) Ему вычистить твое испорченное сердце, осознав что оно именно такое и нуждается в помощи Бога чтобы научилось бескорыстной любви!

Читали бы лучше вместо уроков счастья какие-нить книжки, чессслово. А то скажем у одной девочки все ок в семье, а другой предки за чертой бедности. Какое уже там счастье если и так все видно. Одинаково не поучишь...

Слишком крутые уже давно отдельно учатся, между прочим..

Да уж... Уроки счастья и биопапа - коктейль весьма непонятный...

Что-то мне совсем не хочется беременеть... У меня этим жена занимается (четвертого ждем - мальчик - кто найдет самое красивое имя...?).

Что-то мне совсем не хочется беременеть... У меня этим жена занимается (четвертого ждем - мальчик - кто найдет самое красивое имя...?).

Очень, очень, очень рада за вас)))) Это так здорово! А имя само придет! аленький человечек сам наведет вас на нужное имя))))
Я когда была беременна дочкой, мы до последнего спорили как назвать, согласия не было, а потом за неделю до родов пришло имя и се резко согласились без единого возражения.
А потом еще оказалось, что именно в ъэтот день, единственный день в году - был день ангела этого имени (в те времена еще не сильно следили за церковным календарем, и я узнала об этом много позже..)
Нам в этом году уже 17 будет. Жаль, что больше не получилось родить... хоть я надежду не теряю, а там как Бог даст)

Назад
Сверху