MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
В магазине Счастья, наверное))))Счастью не учаться, его приобретают.
А я считаю, что всему можно научиться...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине Счастья, наверное))))Счастью не учаться, его приобретают.
Счастью не учаться, его приобретают.
Главное - желание
Если человеку нравится жалеть себя и сетовать на жизнь, то что уж тут.
Какая прелесть!The Daily Mail: Британский психолог Клифф Арналл вывел формулу счастья. Радость от дружбы и любви, хорошей погоды, ожидания выходных - все это вместе и составляет счастье. Самое главное в нашей жизни - это наши отношения.
Формула счастья: Счастье = СВ + (П + О) + Влд/Т + Рп,
где СВ - свежий воздух, П - природа, О - общение, Влд - воспоминания о летнем отдыхе в детстве, Т - температура, а Рп - радость от предстоящих праздников и выходных.
Какая прелесть!
А как сюда вписать любовь?
Да, а, где Любовь?
The Daily Mail: Британский психолог Клифф Арналл вывел формулу счастья. Радость от дружбы и любви, хорошей погоды, ожидания выходных - все это вместе и составляет счастье. Самое главное в нашей жизни - это наши отношения.
Формула счастья: Счастье = СВ + (П + О) + Влд/Т + Рп,
где СВ - свежий воздух, П - природа, О - общение, Влд - воспоминания о летнем отдыхе в детстве, Т - температура, а Рп - радость от предстоящих праздников и выходных.
Читали бы лучше вместо уроков счастья какие-нить книжки, чессслово. А то скажем у одной девочки все ок в семье, а другой предки за чертой бедности. Какое уже там счастье если и так все видно. Одинаково не поучишь...
Да уж... Уроки счастья и биопапа - коктейль весьма непонятный...
Что-то мне совсем не хочется беременеть... У меня этим жена занимается (четвертого ждем - мальчик - кто найдет самое красивое имя...?).
У меня этим жена занимается (четвертого ждем - мальчик - кто найдет самое красивое имя...?).
Назовите в честь меня - и удача ребенку будет и мой непоколебимый ум ))