Количество сообщений не соответствует количеству информации. Что Вы имели в виду?
Какие же странные порой бывают люди.... непонимание после каждого сообщения..... Полезно бегать, по крайней мере так я считаю и люблю это делать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Количество сообщений не соответствует количеству информации. Что Вы имели в виду?
Удачи, берегите свои мозги, или хотя бы остатки)
Действительно)Какие же странные порой бывают люди.... непонимание после каждого сообщения....
. Полезно бегать, по крайней мере так я считаю и люблю это делать.
Как долго и как именно Вы бегаете? Неужели трудно сказать что-то конкретное и не пудрить мозги окружающим общими фразами?
Не умею пудрить мозги.... Написать мое расписание, если так нужно вам, хотя не уверенна, что его кто-то повторить, лишь только будет одно обсуждение и осуждение.
Ой такое расписание, что прям никто и повторить не сможет)))
А для чего еще Вы сюда приходите как не для обсуждения, для того, чтобы кому то было легче выбрать что то для себя, исходя из впечатлений народа..
Больше набраться мудрости и опыта, а судить не моя специфика. Так вот. Подъем в 5 и иногда в 4 утра. Зарядка и пробежка с собакой, душ и ходьба пешком (довольно прилично), чтобы отвести ребенка в школу.
Возвращаюсь обратно, пешком же. Иду в обед за ним и опять пешком, обратно возвращаемся и опять пешком. К 3 часам идем на другие занятия и опять пешком, после занятий пешком на танцы(это один день танцы , на второй день другое -чередую) или цирк на сцене, где занимаемся около 3-х часов. Нагрузки хорошие и так каждый день. В общем на спорт у меня уходит 3-4 часа и плюс между этим временем работа. А вы так сможете?
Я может и смог бы да не собираюсь. Зачем раньше времени в могилу отправляться)Больше набраться мудрости и опыта, а судить не моя специфика. Так вот. Подъем в 5 и иногда в 4 утра. Зарядка и пробежка с собакой, душ и ходьба пешком (довольно прилично), чтобы отвести ребенка в школу.
Возвращаюсь обратно, пешком же. Иду в обед за ним и опять пешком, обратно возвращаемся и опять пешком. К 3 часам идем на другие занятия и опять пешком, после занятий пешком на танцы(это один день танцы , на второй день другое -чередую) или цирк на сцене, где занимаемся около 3-х часов. Нагрузки хорошие и так каждый день. В общем на спорт у меня уходит 3-4 часа и плюс между этим временем работа. А вы так сможете?
Я может и смог бы да не собираюсь. Зачем раньше времени в могилу отправляться)
Это ваше право, любопытство разбирает узнать , что человек делает, а когда он скажет , то можно его осудить.
После вашего вывода все равно приходит другой вывод, хорошо бегать на сон грядущий.исходя из своего опыта, а я занималась серьезно бегом, имела первый взрослый разряд, скажу, что бегать утром вредно))) утром организм еще проснулся для серьезных нагрузок и бег будет вреден))) правда это дело каждого, а бегаю вечером, часа за 2-3 до сна...:nod:
вот и я такого же мнения)) раньше бегала по утрам в парке, пока в один прекрасный день не прилось убегать от овчарки...теперь нафиг не бегаю - страшно.Как говорят врачи в кардиоцентре — бегом от инфаркта к инсульту .
вот и я такого же мнения)) раньше бегала по утрам в парке, пока в один прекрасный день не прилось убегать от овчарки...теперь нафиг не бегаю - страшно.
Такая страшная картинка нарисовалась.. А ведь собаки так и реагируют на удаляющийся объект -начинают его догонять...