&
&Елена&
⚪
Ага, а если допустим круглыми сутками сидеть за компом, то даже ходьба станет твоим противоестественным состоянием
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегаю по утрам и прав чувачек который говорит что день проходит активно, но а тот кто говорит что бегать не полезно так это просто лежибоки, хуже от бега будет? думаю хуже без него будет! Сел на форумах повисел почитал что вредно что полезно взвесил и сделал выводы и побежал, я встаю минут 15 делаю прогулку по свежему воздуху и при этом делая разминку , организму хватает времени понять что ты проснулся и вперед свежий воздух и полная свобота , ни работа ни друзья никто только твоя свобода!!! Потом пришел домой контрастныйдуш и на работку, и никто не знает что с утра ты уделил время себе и только! Люблю думать когда тишина или я могу отвлечь сознание и во время бега кстати это очень получается!!! Люди бегайте в любое время будете подтянутыми и здоровыми!!!
Лучше плавать и много ходить (пеший туризм)!А бегать... Язык на боку, весь в поту, ничего не видишь, природой не любуешься, только бежишь как кобыла с шорами - вперед вперед... Нет, не для меня ..