Утром полезно бегать или вредно (нагрузка на сердце) ?

Если у тебя заболевании с сердцем нет томожно бегать без опасения и наоборот очень полезно будет , для девушек 2-3 км оптимальный вариант,а парням ну где то 5-6 или больше если желание есть.

Последнее редактирование:
Если у тебя заболевании с сердцем нет томожно бегать без опасения и наоборот очень полезно будет , для девушек 2-3 км оптимальный вариант,а парням ну где то 5-6 или больше если желание есть.
Для меня - это много... Или бег - не моё))) Я задыхаюсь быстро, а потом (самое неприятное) целый день хожу как выжатый лимон. Плохое ощущение.

Ну и не бегайте, ничего в этом нет криминального. Я последний раз бегала на физкультуре в школе)

Кто-то жить не может без ежедневной пробежке и видит в этом только плюсы. Пусть бегают на здоровье. А против желания никогда пользы не будет

Как раз сегодня читала статью какого-то доктора по поводу утренней зарядки и пробежки. Так, по его мнению, это, действительно, опасно и вредно. Самое лучшее время для тренировок - после 16-00.

Как раз сегодня читала статью какого-то доктора по поводу утренней зарядки и пробежки. Так, по его мнению, это, действительно, опасно и вредно. Самое лучшее время для тренировок - после 16-00.

Я вот любила бегать, когда была школьнице, но теперь нет такого рвения и желания.

Скажите, а ходьба умеренным темпом не может заменить утренней пробежки?

Скажите, а ходьба умеренным темпом не может заменить утренней пробежки?

Уверена, что это самый оптимальный вариант. Просто за этой каждодневной суетой мы боимся тратить время на прогулки, Вам не кажется?

Не бегаю и не занимаюсь никакой физкультурой, но правила своего придерживаюсь - не использовать лифт (живу на 9 этаже)

Назад
Сверху