Утром полезно бегать или вредно (нагрузка на сердце) ?

Да, ещё про один важный принцип забыл: испугался=проиграл. Учитесь моментально накручивать себя до состояния агрессии. Кстати, неплохо пригождается такой навык и в повседневной жизни.

Спасибо огромное, уверена, что многим стоит быть в курсе. Не знаю, у кого как, но у нас даже в собственном дворе столько собак развелось, что детям порой гулять страшно.
Кстати, чувствуется в советах профессионализм..

Спасибо огромное, уверена, что многим стоит быть в курсе. Не знаю, у кого как, но у нас даже в собственном дворе столько собак развелось, что детям порой гулять страшно.
Кстати, чувствуется в советах профессионализм..
Профессионализм? Боже упаси. Драться доводилось не только с людьми, но крупнее добермана никто не попадался - и это не может не радовать (вырубил на подлёте ногой в морду). Но принцип с людьми и с животными общий: не ротозейничать, не трусить, не бояться причинить несовместимые с жизнью травмы, не бояться пострадать в драке, не бояться боли. Главное - выйти живым и максимально здоровым, особенно из сражения с животным.

Профессионализм? Боже упаси. Драться доводилось не только с людьми, но крупнее добермана никто не попадался - и это не может не радовать (вырубил на подлёте ногой в морду). Но принцип с людьми и с животными общий: не ротозейничать, не трусить, не бояться причинить несовместимые с жизнью травмы, не бояться пострадать в драке, не бояться боли. Главное - выйти живым и максимально здоровым, особенно из сражения с животным.
Люди и животные... Теоретически Вы правы, но ведь хочется хотя бы в отношениях с людьми верить в лучшее)

Люди и животные... Теоретически Вы правы, но ведь хочется хотя бы в отношениях с людьми верить в лучшее)
Когда из темноты выходят гопники, веру в лучшее стоит отбрасывать быстро и решительно.

Бег по утрам - вреден прежде всего тем, что как правило мы будем бегать не в лесопарковой зоне, а где нить в загазованном районе - от этого и вред потому, что дыхание учащается и обмен веществ ускоряется, а воздух загазован...вот и решайте.

Лучше бегать при слегка загазованном (если нет выбора), чем не бегать вовсе и носить в себе слипшиеся "легкие".

Лучше бегать при слегка загазованном (если нет выбора), чем не бегать вовсе и носить в себе слипшиеся "легкие".

"Слегка" загазованный воздух - это не в Москве, не в Питере, не в Новосибирске и не в Екб с Челябинском. В более-менее крупных городах найти зоны с низкой загазованностью очень сложно.

я не то что утром проснуться заставить себя не могу, а уж чтобы решиться на пробежку - придется не знаю что со мной сделать, чтобы я согласилась!

Но леса ведь или набережные есть в любом городе,верно?
Леса обычно за городом, а в центре Питера, где я живу, бегать решительно негде (до Сосновки или Удельного парка ехать и ехать). Что касается набережных - они у нас в городе являются основными транспортными путями, так что чистый воздух на Неве и прочих Невках искать бессмысленно :-)

Леса обычно за городом, а в центре Питера, где я живу, бегать решительно негде (до Сосновки или Удельного парка ехать и ехать). Что касается набережных - они у нас в городе являются основными транспортными путями, так что чистый воздух на Неве и прочих Невках искать бессмысленно :-)
Чем крупнее город, тем проблематичнее в нем дышать)..А что касается пробежек, так мне в московском метро, например, кажется, что все бегут и постоянно...

ну вы не черчел к примеру у каждого своя жизнь и как он ее проживет зависит от него самого понимаете это красивый образ жизни можно жиь дряхлым и еле передвигать свои ноги,а можно активно красиво двигаться по жизни!!!

Школьник, ага. Главное - написать что-нибудь, обвинив всех в том, что они ничего не понимают, и при этом не выразить никакого мнения, никаких убеждений.

Чем крупнее город, тем проблематичнее в нем дышать)..А что касается пробежек, так мне в московском метро, например, кажется, что все бегут и постоянно...

Ах вот это точно, я к примеру никогда не еду на эскалаторе не вниз ни вверх, взяла за правило. Как бы зарядка...ну а про воздух, что загазован - это да..хотя есть в Москве Кусковский лесопарк, Битца...Но девушке утром одной там бегать --ну никак не рекомендуется...

Бегать полезно нитока с утра но и вечером !!!поверте ето даёт енергии и тп на целый день !!!
я бегаю каждый день сутра и вечером для меня норм я боксёр!

Назад
Сверху