Утром полезно бегать или вредно (нагрузка на сердце) ?

Я думаю тут каждый сам выбирает- мне например удобнее заниматься спортом вечером...С утра-ну ни как)

А если по времени подходит полдень летом?
То такое беганье в жару на палящем солнце не пользу, а вред только принесет.

Вредят лишь чрезмерные нагрузки, а время занятий играет меньшую роль. Главное заниматься и давать организму адекватную нагрузку.

Вредят лишь чрезмерные нагрузки, а время занятий играет меньшую роль. Главное заниматься и давать организму адекватную нагрузку.

Полностью согласна, я бегаю каждое утро по 20-30 мин., втянулась, теперь как здрасти.

Я по утрам бегаю) Это и бодрит, и настроение поднимает, весь день в тонусе себя чувствуешь) Хотя вечером тоже вполне неплохо, но только если за несколько часов до сна.

Бег вечером эффективнее для похудения т.к. организм за день уже так сказать расходился, тренировки воспринимаются лучше, а по вечерам полезнее для здоровья, т.к. задает тонус на весь день, также с бегом в организме вырабатываются гормоны счастья.

Я по утрам бегаю, вечером трудно себя заставить)) Да и бодрит это хорошо, настроение и заряд энергии на весь день)))

Индивидуально. Главное при этом хорошо себя чувствовать. Я, например, не могу бегать по утрам

Раньше легче было по утрам бегать-бодрило, настроение на весь день хорошее, сейчас как-то больше во второй половине дня получается уделить время физнагрузкам. Все индивидуально.

Назад
Сверху