Привет...вы дружные, надеюсь и мне что-нибудь скажете.
Для начала, я никогда на эту тему не говорила и все мои друзья даже не подозревают о каких-то проблемах в данной области.
Раньше я была толстой, а потом похудела (я худая даже стала). Сейчас у меня хорошая фигура, но нет груди. Так завидую девочнкам, у которых есть хотя бы 1-ый размер. Смотрю на них в раздевалке и думаю, что многое бы отдала за такую грудь. Хоть какую... Моя почему-то не растет совсем.
Даже не знаю, что делать. Лифчики ношу на толстом паролоне так, что не видно. Купальник тоже с закрытыми большими чашками. Никто наверное и не подозревает. Подруги иногда шутят над девушками без груди, а мне так обидно. Они не знают, мне просто обидно, что это так воспринимается.
Я достаточно симпатичная девчонка. Хорошо одеваюсь и вообще у меня много достоинств внешних. Например, у меня красивые ноги, руки, очень красивая сама грудная клетка (т.е. то место где ключицы, плечи). Вот только груди нет совсем.
Я хотела пойти к врачу, только вот не знаю к какому.
Может быть, это связано с моим похудением в период роста груди (13лет). У мамы у моей грудь есть и нормальная. А вот у меня почему-то совсем не развивается... Хочется и кофточки носить открытые, и купальники с чашками сменить на бикини (фигура позволяет).
И вообще, сейчас мне 16,5, но когда-нибудь я буду с мужчиной.
И мне будет стыдно показать ему, что у меня там ничего нет.
Вот боюсь, что мой молодой человек может начать что-то западозривать.
Скажите мне что-нибудь. Посоветуйте куда податься. Думала сделать силикон, но это опасно и дорого. А я хочу детей.
Может, таблетки?