Увеличение груди различными методами

Про этот эффект ОК уже не первый раз слышу - и недавно убедилась, правда, на примере подруги - у нее от Диане 35 грудь на размер выросла. Единственное, что мы с ней к одному врачу ходим, и она назначила ей эту Диане без всяких анализов... представляете, в целях улучшения состояния кожи лица!

Странно. Мне сразу предложили пройти полное обследование. А вы туда частным образом ходили или по страховке? Может у них к тем кто застрахован особое отношение - типа, страховая компания все равно платит? Я по страховке ходила. Но еще одна моя подруга ходила туда по собственной инициативе и платила сама, ей все равно предложили анализы сдать.

мда, наверное все таки все от врача зависит. Кто то просто берет на себя смелость рекомендовать то что считает лучшим, а кто-то подстраховывается анализами. По мне так с анализами все таки лучше, спокойнее как-то.

маленькая грудь... большая...

да вообще неважно: красивая девушка или нет!

Главное, чтобы человек был замечательный!

Была у меня одна "королева": красивая, лицо, грудь, фигура... все, что нужно глазам и рукам, и чего еще вроде бы желать... вегетарианка! музыку любит ту же самую! кино - тех же режиссеров! чуть не родная...

У-гу... стали жить вместе - а характер-то тут уже не спрячешь! Не так говорю, не то сказал, она со мной скучает...

Скандалить не стал. Все завершилось тем, что "ты красивая и даже самая красивая женщина, но - до свиданья!"

Ни в чем не виню её. Она - Чудо! Но физическое! А человек - это больше, чем тело (и тем более грудь).

Не парьте голову над грудью Он или молодой еще, или журналов начитался с картинками...

гормональные таблетки действительно увеливают грудь

их назначают девочкам-подросткам с нарушенным гормональным балансом

у взрослой женщины они могут вызвать рак груди

гораздо безопаснее для здоровья отвести его психоаналитику, а ещё лучше к специалитсу по НЛП

Ну уж загнули - рак...

Но когда-нить вы перестанете пить гормоны и все вернется к своим размерам, а то и меньше, т.к. гормональное нарушение будет.

Странный парень, чего тада влюбился, если его что-то не устраивает? Над здоровьем издеваться из-за их капризов, было б уродство какое, а то...

Объём может и вернётся а форма...?

А если несколько раз уменьшиться и увеличится - дальше вот что будет

Привет...вы дружные, надеюсь и мне что-нибудь скажете.

Для начала, я никогда на эту тему не говорила и все мои друзья даже не подозревают о каких-то проблемах в данной области.

Раньше я была толстой, а потом похудела (я худая даже стала). Сейчас у меня хорошая фигура, но нет груди. Так завидую девочнкам, у которых есть хотя бы 1-ый размер. Смотрю на них в раздевалке и думаю, что многое бы отдала за такую грудь. Хоть какую... Моя почему-то не растет совсем.

Даже не знаю, что делать. Лифчики ношу на толстом паролоне так, что не видно. Купальник тоже с закрытыми большими чашками. Никто наверное и не подозревает. Подруги иногда шутят над девушками без груди, а мне так обидно. Они не знают, мне просто обидно, что это так воспринимается.

Я достаточно симпатичная девчонка. Хорошо одеваюсь и вообще у меня много достоинств внешних. Например, у меня красивые ноги, руки, очень красивая сама грудная клетка (т.е. то место где ключицы, плечи). Вот только груди нет совсем.

Я хотела пойти к врачу, только вот не знаю к какому.

Может быть, это связано с моим похудением в период роста груди (13лет). У мамы у моей грудь есть и нормальная. А вот у меня почему-то совсем не развивается... Хочется и кофточки носить открытые, и купальники с чашками сменить на бикини (фигура позволяет).

И вообще, сейчас мне 16,5, но когда-нибудь я буду с мужчиной.

И мне будет стыдно показать ему, что у меня там ничего нет.

Вот боюсь, что мой молодой человек может начать что-то западозривать.

Скажите мне что-нибудь. Посоветуйте куда податься. Думала сделать силикон, но это опасно и дорого. А я хочу детей.

Может, таблетки?

К врачу на консультацию сходить стоит, к подростковому гинекологу или гинекологу-эндокринологу. Тот и другой врачи должны быть в женской консультации по месту жительства. Скорее всего, возьмут анализы на половые гормоны. Если выявят их недостаток, вероятно, подберут гормональные противозачаточные для коррекции гормонального фона (помните, их назначает только врач!).

А о силиконе и думать забудьте! 16 лет совсем не возраст для этого дела. Грудь еще наверняка вырастет. У меня в 16 был первый размер, тоже переживала, сейчас в 23 - пятый

Теперь переживаю, что слишком большой

Пятый я бы не хотела. Я бы хотел 1,5-2 максимум.

Мама сказала, что мне могут гормоны неправильно подобрать и будет очень плохо. Ее подруги подобрали, она сильно располнела, появилось много волос и потеть стала сильно. Со мной такого не будет?

подожди с гормонами хотя бы пару лет еще!!

Все вырастет, это точно :-) К 18-20 годам.

Назад
Сверху