Увеличение груди различными методами

Я искала, были похожие темы, но там говорили просто про маленькую грудь. А у меня это и грудью назвать нельзя. :-(

А могут и правильно, и подберут Если сначала сделают анализы, а по их результатам подберут гормональный препарат, то все будет хорошо. К тому же, про препарат - это ведь только мои предположения. Вполне возможно, что гормональный фон у вас в норме. Тогда нужно будет набраться терпения и подождать еще чуть-чуть

А мама, похоже, говорит не про те гормоны. Существует огромное количество гормональных препаратов от различных заболеваний. Многие из них, например, преднизолон, действительно могут вызывать указанные вами побочные действия. Но это - лекарства "совсем из другой оперы".

Например, излишнее оволосение появляется при переизбытке в организме мужских гормонов, гормональные же противозачаточные назначаются, наоборот, для увеличения количества женских гормонов в организме. Например, определенные их виды назначают при лечении оволосения по мужскому типу у женщин.

У меня грудь едва ли 1 размера и ничего 9 месяцев кормила это по поводу детей. Организм женский растет до 23 лет так что время еще у нее есть слава богу. Я думаю xоть что то но вырастет. Не всем быть 5го размера. Мне бы тоже xотелось огромную грудь...но раз не дано что же Я себе силикон вставлю? Они ведь вообще по уродски выглядит. Лудше уж маленькая но своя.IMXO

У меня нулевой был размер лет до 20. Потом, когда стала жить регулярной половой жизнью и предохраняться ОК подрос до 2 и так остался. Так что не расстраивайтесь. Маленькая грудь гораздо удобнее очень большой, главное, чтобы форма была красивая. А мужчины не особенно на это внимание обращают, уж поверьте, если ему так важен размер бюста, то это не мужик.

Кстати, резкое худение в период созревания могло повлиять на гормональный фон, если это похудение было вызвано диетой и чрезмерными физическими нагрузками. А если само по себе, значит, такая у вас конституция. На лактацию это не влияет совершенно, там другие механизмы. Так что не переживайте все еще будет.

Я не могу начать жить половой жизнью, т.к. просто не смогу пересилить себя и быть раскрепощенной. Т.к. мне будет казаться, что все его внимание и все мысли только, какая она ё-моё маленькая...

Я знаю, если он меня любит, ему все равно. Но я знаю, что он будет думать. Это ведь так? Будет аномально, если этого не будет! Я не права?

Ой, я так надеюсь, что хоть до 1-го размера она дорастет. И поскорей бы... Надоело, что все лифчики на меня висят. Даже пуш-аповские. Только один (пуш-ап там хороший) сидит идеально.

А как делают анализы на гормоны?

Худеть я начала сама по себе. А потом дохудев, начала себя ограничивать и похудела еще. Вы можете быть правы...я сейчас вспомнила, что был период, когда у меня прекратились месячные. Я была у врача и она, сделав анализ какой-то, посоветовала пить капли Ременс и чуть поправиться. Через какой-то период месячные восстановились(хотя капли я не пила), я чуть поправилась, но потом опять похудела до того, состояния, когда была у нее впервые. И сейчас я такая, но месячные регулярные. Она еще сказала, что организм долго перестраивается после такого резкого похудения и прекращение месячных это показатель.

Это было год назад.

А еще я хотела сказать, что мало кушаю, не ужинаю и не употребляю сладкого, жирного и мучного. Комплекс тослтушки проходит не быстро! Может ли голодовка влиять?

Ххы...я вот подумал для кого эта проблема насущнее...Для мальчиков или для девочек? ))

Могу дать советы по этому вопросу но только мужикам ) У самого была проблема....но достаточно быстро решается

Забавно...осмотрелся - одни девчонки

Я что, куда-то не туда попал!? )))))

Тигра, я боюсь, что ложбинку вы никак ни упражнениями, ни чем другим не заимеете.

Хе-хе я тож к сожалению грудями, как грится, похвастать не могу, но позволю себе не согласиться с , т. к. в начале прошлого года (энто после двух лет упорных тренировок в зале, в ходе которых я наконец-то научилась отжиматься от пола!) заметила я, что образовалась таки ложбинка-то между левой и правой этой, как ёё, половиной Так что терпение и труд - всё перетрут гыгы... В размерах к сожалению они у меня не увеличились, но как приподнялись и ложбинка стала заметной. Радости-то было полные штаны!

Так что рекомендую Вам попробовать с железом-то. Для меня лично действенными оказались жим лежа на горизонтальной и наклонной скамье, и всяческие разновидности разводок.

Вот так вот.

Милая TIGRa, проверь пожалуйста кофе-майл и куча извинений в позднем поздравлении со всеми новогодними праздниками.

Напиши о себе, как самочувствие?

По теме, где-то видела совет пить чайный напиток из мальвы, и втирать его в кожу. Совет из инета, так что может он и не работает.

Я думаю,что гинеколог и эндокринолог скажут,что все у тебя ок.Все равно ты никуда не денешься и встретишь свою половинку,начнешь половую жизнь.И тогда,после консультации с гинекологом,попробуй принимать противозачаточные таблетки "Марвелон".От них точно грудь увеличится.

Жуткая дрянь эти гормональные ОК. Я, например, Марвелону обязана варикозом и расстройством цикла почти на год после того, как бросила. Грудь во время приёмы была как перед месячными, припухла и ныла, нифига не увеличилась. А размерчик у меня тоже ...ну, в его честь я и подписалась №0, причём мне уже 26 . И ничего, на отсутствие мужского внимания не жалуюсь, как и многие другие девушки с маленькой грудью. Говорю вам совершенно компетентно - есть любители! Хоть в форум "Секс" зайдите

Девушка! А у вас не нервная анорексия, часом? Какие ограничения для худой, какие диеты в 16 лет при нормальном, даже ниже среднего весе? Нет, я не утверждаю, что вы должны есть пирожные ежедневно. Питание должно быть здоровым, но ДОСТАТОЧНЫМ! Вы бы хоть калории подсчитали, потребляете ли вы норму для растущего организма - 2000-2500 калорий? А то, если у вас жиров не хватает в организме, так и гормоны не синтезируются, а проблемы с месячными, даже в прошлом, это уже не грудь, это серьезно. Вы детей иметь хотите в свое время? Жить счастливо? Тогда сходите-ка не к гинекологу, а сначала к психотерапевту. Это очень серьезно. И не так уж редко, когда невинное желание похудеть доводило девушек не только до комплексов, но и до полного истощения с бесплодием напару. Вы, кажется, избежали крайнего варианта, но и то, что есть нуждается в корректировке.

Да еще. Пока не разобрались с весом, ни в коем случае не пейте ОК, тем более просто так, без повода. Это - для здоровых женщин. Иначе вероятность побочных эффектов у вас - очень большая. Например, снова растолстеете.

Назад
Сверху