Увеличение груди различными методами

У меня нормальная фигура и нормальный вес (около 60 кг). Я только смотрюсь худой.

И питаюсь я нормально, просто мало и стараюсь не есть всего названного.

Завтракаю я мюсли и кофе с булочкой, обедаю овощами тушеными

а вместе ужина йогурт или что-нибудь от Данон.

А проблемы с месяными уже решены. Это действительно скорее всего было связано с похуданием.

Я видела девушек с анорекскией. У меня и близко похожих симптомов нет.

Кстати, насчет каллорийности. Вы привели данные для средней физической активности. А я только в школу хожу. Так что для меня это много. В среднем около 2000 ккал.

Груди нужен жир тогда она и будет увеличиватся. Ты жир какой то употребляешь. А белков достаточно(мясо,молоко, творог)?

Я ем много белков: яйца, орехи, молоко, йогурт.

А какой жир вы имеет в виду? Сливочное масло или что?

можно на ты , ато прямо старуxой себя почувствовала, у нас тут как то не принято на вы.

Оливковое масло, сливочное лудше не надо. Ореxи тоже xорошо . Ну честно говоря тебе еще годы позволяют должно вот, вот начать расти.

(я это не советом, а поддержкой ) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!! У меня 1 размер, тоже в школе с подкладками ходила, надоело выслушивать от своих сисястых "подруг" когда там что-то выростет Может у тя просто комплекция такая? У меня подружка - рост 185, вес 80, вся такая в теле, не толстая, а грудь пол первый номер! При этом у ее матери большая грудь. Мы с ней как собиремся так и плачимся, какие мы бедные, с 1 размером и какие у нас мужчины хорошие

Но вы же еще растете, постройка организма не завершилась. Вам надо больше белка, чем взрослой женщине. А откуда у вас 2000 каллорий на одних овощах и молочных продуктах? Вы едите сыр? Белка в орехах не так уж много, кстати. И какой у вас рост? Насчет нервной анорексии я, конечно, погорячилась, вы из нее удачно выскочили, но и такое питание в период полового созревания - не дело.

Такс, а то что грудь- это целиком жировая ткань не задумывались?

Из чего ей формироваться, если жиров в организме в обрез?

какой рост при 60 кг?

ты еще растешь и питаться надо сбалансированно, не исключая жиры, белки и углеводы.

Рост я свой не знаю. 166 может быть. Небольшой короче.

А где еще брать белок? Я ем яйца 2 раза в неделю - больше не рекомендуется. Много пью молока, молочные продукты, кефир. Мясо (колбаска, шейка) не потребляю, все больше сыр.

Первый. Мне бы хоть его иметь. Нету ничего. Чуть-чуть токо.

Я о первом мечтаю...

Жиров в организме должно быть нормально. Жиров немного чисто на вид. У меня еще фигура такая, что ноги длинные, руки длинные. Ребра торчат и бедренные косточки торчат (те, что ниже пупочка), но я считаю это красивым. Т.е. мне нравится, как это торчит у меня. :-)

Слушай, если ребра торчат - это клиника... чес-слово... без обид. Не в том дело, что жиром заплыть надо, а то, что некоторое его количество организму очень-очень нужно! Его, жира, лучше капельку больше, чем капельку меньше! Крайности не рассматриваем. И мясо организму НЕОБХОДИМО! Тем более в период роста! Спроси любого диетолога! В нем очень много ЖИВОТНЫХ жиров-белков, которых НЕ МОЖЕТ быть в растительной пище и которые наш организм сам НЕ ПРОИЗВОДИТ! Кстати, в день совершенно необходимо съедать 20 грамм сливочного масла. Это укреплет легкие и дает витамин Е, который очень правильно влияет на рост груди. Только перебарщивать, опять же не стоит.

А про курицу и индейку вы не забыли? А рыба и морепродукты? А свежие овощи и фрукты, раз уж вы на частичном вегетарианстве, то и бобовых? Какие витамины в тушеных овощах? Откуда вы их планируете брать? А ведь без витаминов в организме ни один процесс нормально идти не будет. Я, заметьте, не говорю о сале и говядине, раз уж питаться здоровой едой.

Вам же хоть раз в день надо есть мясо или рыбу (не путать с сосисками и копченостями), и до 5 порций свежих овощей\фруктов. Тогда и обмен веществ наладится.

Слышала рецепт для роста груди - есть капусту в больших количествах.

А как же ненасыщенные жиры(жидкие) - они в организме не вырабатываются (в отличие от насыщенных- твердых) и их в день надо употреблять 9 грамм- чайна ложка.

Известно, что жиры вредны, что от них поправляются и случаются различные заболевания. Но наверно не все знают, что не все жиры одинаковы.

Существует два типа жиров: насыщенные и ненасыщенные, ненасыщенные в свою очередь делятся на полиненасыщенные и мононенасыщенные.

К насыщенным жирам относятся животные жиры (сливочное масло, свиное сало) и тропические масла кокоса, пальмы и какао. Полиненасыщенные жиры содержатся в растительных маслах подсолнечника, сои, пшеницы. Мононенасыщенные — оливковое и арахисовое масло.

самое полезное -оливковое

В 1 ст.л. масла содержится примерно 14 г. жира и 125 ккал

И еще один источник ненасыщенных жиров - морская рыба - лосось, тунец и пр.

вот по теме из консультаций на http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/breast_2.shtml

Консультации гинеколога 24.04.2001

Мария Михайловна МАЛЯРСКАЯ

врач гинеколог

Тема: Что может способствовать росту груди

Вопрос: Здравствуйте! Мне 15 лет, у меня маленькая грудь. Что может способствовать ее росту? Я слышала, что сейчас активно внедряется новый метод хирургического увеличения бюста, перекачка жировых тканей. Что это за метод?

Ответ: Здравствуйте!

Во-первых, в 15 лет молочные железы не должны быть большими, им просто не для чего расти. Рост молочных желез продолжается до 20-23 лет, а происходит их бурное доразвитие во время беременности. Хирургические методы увеличения объем бюста показаны женщинам рожавшим. У нерожавших есть еще тот резерв объема, который разовьется во время беременности, а главное - любые имплантанты, в том числе и жировые, неблагоприятны для лактации.

Во-вторых, объем молочных желез сильно зависит от общего объема жировой ткани в организме. При увлечении диетами естественно объем молочной железы снижен.

В-третьих, объем молочных желез напрямую зависит от уровня половых гормонов. Половое созревание в 15 лет мягко говоря не заканчивается, кроме того, в этом возрасте часто имеется дисфункция яичников. Пока не установится гормональное равновесие, ткань молочной железы будет недоразвита. Если есть какие-то проблемы с циклом, стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, и возможно назначение препаратов, регулирующих гормональное состояние организма, они заодно приведут и к нормальному созреванию молочной железы.

В-четвертых, существуют физические упражнения, направленные на укрепление связок и накачивание грудных мышц. Эти упражнения не только визуально увеличивают размер груди, но и укрепляют ее, улучшают форму. Это упражнения, которые совершаются руками во время плавания брассом. Желательно делать их с нагрузкой (гирьками). В тренажерных залах есть специальные тренажеры для накачивания грудных мышц.

С уважением, Мария Михайловна Малярская

Анализ берется на четыре гормона, сорри, уже не помню точных названий. Кровь из вены. Сдается в разные дни цикла, три за один раз, четвертый - во второй раз. Врач все расскажет

еще от туда же

Тема: Как увеличить объем и форму молочной железы

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый "Клео"! У меня к Вам есть вопрос: дело в том, что я очень худая, и у меня маленькая грудь. С месячными у меня все в порядке и мой цикл уже установился. Значит ли это, что моя грудь больше не вырастет? Я слышала, что "Диане 35" увеличивает грудь. Может быть это мне поможет? Ответьте, пожалуйста, это очень важно для меня!

Маша.

Ответ: Здравствуйте, Маша.

Действительно, противозачаточные таблетки со средним уровнем гормонов могут (!) приводить к некоторому росту молочной железы. Вообще-то, это считается их побочным действием, т.к. увеличение молочной железы может сопровождается неприятными ощущениями, нагрубанием и само собой не для всех желательно. Дело в том, что у худых женщин некоторые побочные действия гормонов проявляются сильнее, из-за того, что у них меньший исходный уровень этих гормонов, и они более чувствительны к их приему.

Поэтому я бы посоветовала вам начать не с Диане-35, имеющего достаточно большой уровень гормонов, т.к. его побочными действиями может оказаться не только увеличения веса вообще и груди (за счет жировой ткани) в частности, а и тошнота, головная боль, сонливость, тяжесть в груди. Поэтому лучше начать с более низкодозированного преперата типа Марвелона. На его фоне тоже отмечено хорошая реакция молочной железы.

Помимо этого помочь увеличить объем и форму молочной железы помогут витамины (особенно витамины А и Е, фолиевая кислота). Кроме таблеток, много фолиевой кислоты в натуральном виде содержится в зеленых листьях (салат, капуста, щавель, петрушка). Специальные упражнения, тренирующие грудную мышцу (движения руками, имитирующие плавание брассом, лучше - с маленькими гантелями), зрительно увеличивают объем груди и улучшают ее форму за счет подлежащей мышцы. Кроме того, нужно влиять и на сам вес - полноценно питаться, больше бывать на свежем воздухе, принимать поливитамины. Большая часть объема груди - это жировая ткань, ее количество зависит от общего количества жира в организме.

Установление менструаций не говорит о том, что рост молочной железы остановлен, ее развитие продолжается, и полностью она развивается только во время кормления грудью. Так что она еще вырастет.

С уважением, Мария Михайловна Малярская

О-О, тут тебе уже много всего сказали. Я бы на твоем месте сxодила к врачу и посоветовалась с ним. Гармоны пока бы не стала принимать, а витамины наверное не плохо. Потом еще слышала что есть специльаные упражнения на тренажерах когда подкачиваешь нужные мышцы, но это надо делать с инструктором. В принципе у меня самой такой проблемы никогда не было, скорее наоборот Но в отношении мужчин не надо стеснятся. У всех есть свои недостатки, может кто-то и замечает только их, но на фиг тебе такой нужен. Так что расслабься. Неужли ты хочешь, чтобы в тебе только и ценили твою грудь, а больше ничего

Назад
Сверху