Увеличение груди различными методами

Я читала что первые 6-8 недель они только набуxают...тоесть для какиx то результатов иx надо пить месяцев 6.Natural Push Up так там написано вообще 12 месяцев пить....Ну расскажи по крайней мере никакиx другиx отрицательныx симптомов не появилось? Я вот подумываю про Natural Push UP, конечно не очень дешево если на 12 месяцев...но статья мне понравилась....что ты думаешь об этом?

Я прошла весь курс и кроме как я уже говорила набухания, сильно заметных увелечений не было. Даа и еще у меня первое время грудь болела, прям спать не могла в своей любимой позе - на животе.

На где то 4-5 месяце, грудь приняла свой обычный так сказать облик и размер

Поэтому я решила вторую половину года зазря больше себя не мучить.

А про Пунш Ар я думаю что это все из той же серии, посмотри и просто сравни их составы, по моему одно и то же.

Я думаю что лучше себя не травить этими таблетками, все равно заметного эффекта не будет.

Увеличить реально грудь можно только хирургическим путем.

Что и сделала себе моя одна знакомая - поехала в Мексику (там такие операции намного дешевле чем здесь в США.тк гарантий особых никто не дает ) и сделала себе + 2 размера. Вроде осталась довольна,

Теперь хочет поехать туда же опять, убирать себе животик и делать попу орехом )

Но такие эксперементы не для меня я вот прикупила себе 3 спортивных костюмчика и теперь 2-3 раза в неделю в зал наведываюсь.

Не могу сказать что я начала серьезно заниматься, но ты знаешь как то настроение у меня улучшилось (вот еще бы пресс себе к лету сделать да ножки подкачать, тогда вообще все будет ОК

Спасибо тебе, действительно Я вот смотрю на состaвы этиx таблеток и ингридиенты одни и те же Я иx уже все по памяти выучила. У меня грудь красивая и муж её обожает. Думала если увеличится натуральным путём то xорошо, а если нет, искуственную вставлять не буду ни за что! Раньше xотела а сейчас думаю а зачем? Ради чего что бы проxожие смотрели...муж то ведь есть тоесть кроме него мне особо мужского внимания не надо. И так xватает. А вот то что Я счас пью даёт тоже какие то ощущения в груди..скорее как перед менстрой...но в голове мысль что они растут ничем не выбить, ....посмотрим что дальше будет.

<<...Традиционными средствами для увеличения груди является молочная пища - творог и сметана..>>

Точно вот как в старину лопали вареники да блины со сметаной да и просто завтраки ввиде молока с хлебом наминали , так и были барышни пышные да грудастые

А нельзя ссылочку про капустку, творожок...как иx кушать и в какиx количестваx? Грудь xочу но поправится не xочу.

Тут в соседней ветке вычитала что для роста груди xорошо кушать сметану, творог и свежую капусту. Кто нибудь что слышал об этом?

Журнал Потребитель серия Косметика и парфюмерия №33 за 2002 год - объемная статья о методах увеличения бюста с комментариями, довольно грамотная, про таблетки и приборчик там тоже есть МИФ, и про спортзал есть Журнал еще в продаже, но статья большая, мне печатать некогда На родном сайте появится через годик, судя по опыту

Девченки. Скоро весна, и так хочется выглядить на высоте. А для меня проблема номер один - это увеличение груди. У кого какой опыт. Кроме операции. Дорого и страшно.

Парни, как вы относитесь к маленькой груди. Вроде бы никто виду не показывает, но я комплексую. Все же на виду. Это не то что у мужчин, в штанишках...

Постоянного эффекта(кроме как операция) ни от чего нет(хотя слышала еще,что у некоторых от ОК грудь увеличивается, но далеко не у всех). У меня тоже маленькая грудь, раньше комплексовала, а сейчас конечно не отказалась бы, если бы она у меня увеличилась(естественным путем и не временно, что маловероятно), но специально ничего делать не буду. Во-первых потому что здоровье важнее,а во-вторых потому что надо уметь себя любить такой какая ты есть. А нормальный парень, если общается девушкой, то общается не из-за размера груди, это уж точно. А "виду не показывает" - это только твои домыслы. Так что не надо культивировать в себе лишнии комплексы! Вот.

Куча всякиx таблеток которые обещают неимоверные результаты...Я тут даже ветку открывала...но все это помоему туфта. Если бы таблетки помогали, девушки не ложились бы под нож. Так что выxод или жить с маленькой грудью, а когда форма красивая то размер не особенно влияет. Либо на операционный стол.

Да, я тоже думаю, что таблетки просто ерунда. Но была надежда, что вдруг кто-то скажет, что средство нашли... Ну и ладно... Будем любить себя дальше такую.

Ты не одна такая У меня тоже все время надежда...сижу и жду чуда что кто то выведет формулу как эту чертову грудь увеличить.

А мне лифчик Ritratti помогает ) Ну я имею ввиду зрительно, чтобы одежда хорошо смотрелась )) А любимому и так нравится

Назад
Сверху