Увеличение груди различными методами

А мне wonder bra (там внутри силиконовые подушки). Любимый мой иногда уxоxатывается, говорит ты каждый день с разным размером груди xодишь (Я чередую простой лифчик вот с тем. ).Интересно мол что о тебе в офисе думают. Ну и что, мне плевать что думают,главное себя любить такой какая есть...а если надо что бы одежда xорошо сидела можно и обмануть зрительно.

Все же на виду. Это не то что у мужчин, в штанишках...

Вообще-то у мужчин, грудь тоже на на виду

Гораздо тяжелее тем у кого проблемы с ногами и попой. Грудь скрыть и "замаскоровать" гораздо легче.

Не переживайте,

А вообще давайте искать в себе достоинства а не недостатки и гордится ими. А то что большая грудь в моде еще не значит что маленькая чем то xуже. Например у Афродиты она как раз была такая что помещалась в ладошку. Ну это Я конечно себя успокаиваю... как только появится какое нить средство увеличить её на парочку размеров...(слишком большое вымя Я тоже не желаю)...так вот, Я первая по списку .

IceBabyGirl

Ну без wonder bra я вообще из дома не выхожу А у Ritratti там не немножко силикона, а много масла. Размера 2 точно прибавляет.

А недавно купила их купальник, он же еще зараза тяжелый, вот и думаю не утону ли я в нем?

Кстати, я с купальниками ты чего делаешь? Верх-то целый день сохнет

А расскажи что там за масло? В чашечкаx налито???

А купальники Я ношу простые или иногда с чашечками набитыми чем то. Но в ниx жарко, так что предпочитаю ность просто бикини. И не заморачиваюсь по поводу размера. Мужу нравится а это главное !

Я не понимаю зачем надо МАСКИРОВАТЬ????? Типа пришла в институт/на работу/куда угодно в лифчике паралоновом/wonder bra. Познакомилась с молодым человеком, который любит нормальную или большую грудь. Вот встречаешься с ним и носишь паралоновый свой. А потом дело дошло до постели и - АХ , Любимая, что же это ? А где? Ой! Нет уж.

Не знаю, кому как конечно, но я вот вообще решила,что раз грудь у меня небольшая, то я вообще лифчик носить не буду(ну или ношу топ удобный),ну или по исключительным случаям, чтобы не было таких координальных перемен.И мне даже кажется,что так у меня все естественней и лучше выглядит. Но опять же все индивидуально и может быть кто-то себя от этого ущербной чувствовать будет, но тогда получается , что это скорее психологическая проблема, с которой бороться надо.

Мне сейчас некого совращать и сеxа с посторонними ближайшие 50 лет не предвидится.

А до замужества Я вообще не носила лифчиков. Не люблю когда меня что то стягивает. Но там (в России) так никто бурно не реагирует. А тут попробовала пару раз без лифчика, так шепот стоит, глазками стреляют...думают наверное что Я иx совращаю. Доxодит до смешного, летом ношу маечки под которые лифчик просто не оденешь так вот, пришлось купить лифчик без лямочек...ато возбуждается народ.

Да, девчонки, насоветовали вы мне. Пойду и я такое белье покупать. Я все стеснялась кого-то обмануть... Может действительно для себя надо жить. И маскироваться

Ну без wonder bra я вообще из дома не выхожу А у Ritratti там не немножко силикона, а много масла. Размера 2 точно прибавляет. А если открытая маечка, то неужели все выглядит естественно. Тем более купальник?

нет,ну я же хожу без лифчика не для того чтобы всех совращать просто так удобнее. к тому же наверно там особо нечем совращать: размер A , что говорить-то...

а ты где живешь,что там все такие прям легковозбудимые?

Liz

Не то, чтобы маскировать. В обнаженном виде она выглядит, на мой взгляд и взгляд любимого мужчины очень симпатично . А вот когда на мне пиджаки на груди "проваливаются" - это выглядит отвратно. Можно шить одежду на заказ, а можно покупать лифчики с маслом

IceBabyGirl

Сорри, я не зная, чего там налито, но его много! Оно вшито внутрь. А маслом его продавщицы в магазине называют.

Я проблемы особой не вижу. Но сама люблю, когда у девченок нормальная грудь. И любуюсь. И так тогда хочется одеть открытое что-нибудь, а там так сексуально торчат.... Мечта...

Хотя недавно подруге операцию сделали, вырезали одну, так мне сразу мои так дороги стали...

а...ну пиджаки - это наверно серьезно..

я-то лично про себя говорила, просто не ношу пиджаки там, одежду классическую , мне кажется,что это - не мое. вот. поэтому наверно проблем меньше.

Я в Америке живу, размер у меня B, но соски все время стоят, так что получается что Я выгляжу возбужденной наверное. А вообще тут правда такие легко возбудимые, Я и от мини юбок отказалась так как слишком много внимания. Я иду и на улице мне все время какие то идиоты что то говорят, наподобие: Hi Sexy. Hi Beautiful. Wow you have nice legs....etc.

Меня это очень раздражает, главное Я одеваюсь как и в России но там такого хамства не было.

Я иду и на улице мне все время какие то идиоты что то говорят, наподобие: Hi Sexy. Hi Beautiful. Wow you have nice legs....etc.

Меня это очень раздражает, главное Я одеваюсь как и в России но там такого хамства не было.

Какое же это хамство?

да, нормальная грудь мне тоже нравится, кто же будет спорить! а вот прям большая или огромная как-то не очень. и еще я думаю,что небольшая грудь очень часть бывает не менее сексуальной. но я не мужчина,поэтому не берусь судить с их точки зрения

Назад
Сверху