Увеличение груди различными методами

Оленька,большое спасибо за поддержку и за то,что ты дала мне массу советов.С размером не буду перебарщивать,всё,что на взгляд хирурга будет выглядеть пропорционально,т.е. какой размер он сам мне предложит,тот и "возьму".Ещё раз спасибо за твою заботу!

Я думаю в Канаде с бельем даже для больших размеров проблем не будет. A так как очень многие жалеют что не сделали размер больше -ето очень личное дело и решать надо только самой.

[Исправлено: Cka3ka (29-11-2001).]

Я восхищаюсь твоей смелостью, у меня у самой

очень маленькая грудь, тем более, что во время кормления она у меня была круглая и третьего размера.,а вот сейчас опять нулевая, что б не сказать минус1. Но у меня не хватит смелости пройти через все ужасы о которых я тут прочитала.Удачи тебе, Алисенок!

СкаЗка, а можно вопрос?

Я тоже периодически задумываюсь от операции. Но я худенькая, и размер груди у меня 75А. То есть кожи нет лишней, так вот если поставить имплант, то его контуры наверное будут слишком видны? И вот еще - а как такая грудь наощупь? Слишком твердая или ничего? Я видела у одной знакомой девушки на пляже, потрогать естественно не могла, но на вид кажется такая твердая, как у манекена.

Сказка,если будет время,напиши мне на alisa2you@yahoo.com,а то я не знаю твоего адреса,у меня есть ещё пара вопросов,не хочу тут спрашивать.

Помоему если ставить под мишцу и не очень большой размер то контуры не будет видно что бы не натягивалась сильно, нащет твердости, импланты идут уже готовых размеров например мои были 325cc, далше что бы добится желаемого результата в них добавляют раствор, в левый у меня добаленно до 390cc, у производителей есть таблица допустимих пределов добавления , в 325cc например не больше 400cc, если добавленно до предела они становятся твердими, поетому правая у меня немного мягче левой, но я бы сказала они не такие как кажутса- как шарики, а довольно мягкие.

СкаЗка, спасибо за ответ. Я когда смотрела фотографии до и после на implantinfo там у многих грудь опускается после импланта. Это зависит от эластичности кожи или от метода вставления импланта - под мышцу или над? И вообще он как-то ощущается как инородное тело, или привыкаешь потом? И еще можно вопрос? Я читала, что часто образуется уплотнение вокруг импланта. А у тебя такого не было? То есть в этом случае грудь вообще твердая будет наверное, да?

Опускаетса у тех кому нужна была подтяжка но их врач уговорил сделать только импланти над мыщцей думая что за счет етого грудь подниметса, я думаю что тебе не о чем волноватся если у тебя мало кожи.

Я их не чувствую но первый месяц -полтора чувствуеш тяжесть. Уплотнение ето образование капсулы- побочный еффект требует коррекции операцией- у меня не было.

> сколько раз я пыталась найти прелести в своём несуществующем размере,сколько пыталась себя переубедить....

, а ты не пробовала не просто размышлять и внушать себе, а походить в трен.зал и на гимнастику по улучшению осанки, и развитию мышц груди?

Я понимаю, когда женщины делают операцию при отвисшей груди. Но никак не могу понять, когда из-за маленького размера. Ни разу не встречала мужчину, который хоть как-то отрицательно реагировал на маленькую упругую грудь. Вот бесформенные критикуются, но не маленькие.

Все-таки используй всё возможное, Aлисёнок, прежде чем решаться на кардинальные меры, которые неизвестно чем закончатся. Сегодня ты комплексуешь по поводу груди, завтра будешь еще по какому-то поводу. И опять операция?

Да я тоже с етим согласна, если бы у меня была маленькая но стояла я бы не сделала, моему бывшему любимому нравилась маленькая грудь, а я комплексовала нащет своей болшой начинающей отвисать тогда, но тяжело судить тоже- вот сестра у меня очень переживает изза своей маленькой.

Азалия- у меня нет фотографий татуажа, есть фотки до и после операций, напишите мне на е-mail. Всей стране нехочу показиватся

У меня маленький размер груди... можно ли каким-нибудь способом (натуральным) увеличить размер???

[Исправлено: Emotion (29-12-2001).]

Мне кажется, что главное, чтобы все было пропорционально и красиво (особенно в раздетом виде ). Хотя я бы тоже не отказалась чуть уведичить грудь, но это скорее "благодаря" просто помешательству какому-то на большой бюст последнее время. Или не последнее?

кто то давал этот адрес - [Link Removed] тут неверные размеры. Я живу в Америке, и мой размер ноги в России был 35, здесь я покупаю 5.5 или 6, а в по их таблице у меня должен быть 36.5. У мамы же был 36, она здесь покупает 7.5 или 8.

Так же и с одеждой. Я ношу 6, думаю по-российски где-то 46 не меньше. А у них говориться, что 46 это 12. Знаете какой тетей надо быть что бы носить 12??

Про грудь и спорт. Да, действительно, есть у нас грудные мышцы, которые, скажем так, держат грудь на определенной высоте. Но, упругая грудь, или "как уши спаниэля", это зависит только от плотности железистой ткани, которая, собственно, грудь наполняет. И изменить плотность железистой ткани можно, увы, только тем самым силиконом. Другими словами, если накачивать мышцы "висячей" груди, она просто будет свисать с большей высоты, вот и все.

Говорят, что в баню чаще нужно ходить вот здесь тоже это обсуждают http://forum.rusfor.ru/ubb/Forum1/HTML/000032.html

Назад
Сверху