Увеличение груди различными методами

Куда ж еще жестЩе?? Уже отказалась от всего, чего можно (хихи от шоколада и колы . Если серьезно, о диеты стараюсь соблюдать....но вот нижний пресс подтягиваться отказывается, но животика нету, он подтянут, но до кубиков что-то еще как-то пока не тянет.

Жесткая диета заключается не в ограничении пищи ,

а в приеме ПРАВЕЛьНОЙ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пищи для достижения той или иной цели!

Тут была ТЕМА о TOM как набрать вес!

Это не значит,что нужно есть торты целыми днями. Кому хочется чтобы жир свисал с боков?

Лично я в период набора веса находился на жесткой,

высоко-калорийной дuете и набрал 18 кг за 6 мес! При этом талия увеличилась на 4.5 см. что является мизиром для 18 кг общего веса тела!

Так,что ВСЕ упираеться в правельную диету,а не пPOCTO в ограничение продуктов!!!!!!!

Удачи!

Вот уж нет счастья в жизни - те, у кого маленькая грудь, хотят ее накачать. Те, у кого она большая - вкачать ее обратно. Думаю, что надо радоваться тому телу, которое вам дано от природы. Главное - не поправляться.

Те, у кого она большая - вкачать ее обратно.

Вот-вот. Мечтаю свой 2-й размер уменьшить до 1-го, но пока опасаюсь ложиться под нож.... Нет в жизни ЩастИя

А может жесткость упражнений прибавить, а не диеты?

Все-тки Миф прав. Расскажу одну историю - был в зале мужчина (а уж на что у них метаболизм быстрее, чем у нас женщин), который все никак не мог убрать животик. Он так ужесточал упражения, что у остальных глаза на лоб вылезали... Но ничего не помогало. И даже жесткая диета не помогала. Тогда ему посоветовали поголодать. Он прошел курс голоданий (сначала по 2-3 дня, а потом недельное), не бросая тренировок и добился таки результата..

Divchonka: Но у Belle ТОНЕНьКИЙ слой жирка

Чем сразу голодать, лучше сначала попробовать увеличить нагрузку на мышцы, и посмотреть насколько они увеличатся

Спасибочки!Жду!

А лет то мне уже 24.А ее(Груди) все нет и нет.Да у мамы вроде небольшая была .но гораздо больше моей.Но что в роду у нас все моложавые-это точно.Вот я и выгляжу сейчас как 17-19.

А гормон.таблетки пробовала.Действительно помогает,но чувствую себя как то не хорошо-опухше(Кажется как буд-то вода из организма не выходит).да и не только грудь поправляется..

Да вообще то я своим телом довольна (177-52кг.).И на рожицу ничего.

Просто хочется сделать грудь,так чтоб ложбинка была между ними(Покрайней мере пусть будет мышци чем ничего...)

А кстати!Если усиленно позаниматься в тренажерке(На грудь,спину плечи),а потом бросить!Обычно же так и бывает.Бросаеш заниматься-на месте мышц жир появляется. Кто что думает?

Да я согласна

Сначала надо пробовать все методы повышения интенсивности упражнений, а если не помогает, то уже к такому переходить.

Просто привела пример человека, которому не помогают даже супер-интенсивные тренировки.

А есть такие, которым хватит и пары упражнений раза три в неделю без соблюдения всяческих диет

Бросаеш заниматься-на месте мышц жир появляется. Кто что думает?

И чего? Жир-то появляется, но мышцы - атрофируются. Так что результат по санитметрам все равно нулевой получится. И еще - если бросив тренировки начать усиленно кушать, чтобы жирок нарос, то он нарастет, но на попе

Покрайней мере пусть будет мышци чем ничего..

Ну ежели так.... то

Освоив правильное выполнение упражнений советую тренажеры "отправить" в конец тренировки. И работать с "живым" весом - штанга, гантели...

Жим лежа, жим на наклонной, жим с мертвой точки (тут нужен партнер), жим в уступающем режиме, разводка гантелями, отжимания от пола, отжимания от брусьев (когда силы чуть появится)... а уж потом всяческие тренажеры (хотя я все же тебе их советую исключить) Тренажеры действуют слишком узконаправлено, а не на всю мышцу.

Миф, ну так методы диет - не спор о вкусах и личных пристрастиях

А ты занималась так? Что думаешь по поводу занятий самой (дома)?

Привез он журнал, зачитываю вам!

Только тут написано, что это комплекс упражнений для улучшения формы груди. Физическими упражнениями увеличить саму грудную железу нельзя, но можно добиться зрительного увеличения груди.

Отжимания от пола. Грудные мышцы задействованы полностью.

Из упора лежа, руки широко расставлены, кисти параллельны друг другу на уровне груди (не допускайте, чтобы руки были на уровне головы или живота), медленно опускаййтесь вниз и на выдохе поднимайтесь вверх, оставляю локти чуть чуть согнутыми, спина прямая. По мере подготовленности начинайте выполнять отжимания на прямых ногах.

Повторы: 8-10,подходы- 2, отдых и растяжка между- 5-10 сек.

Жим гантелей лежа. Грудные мышцы задействованы полностью, дополнительное усилие на внешнюю часть грудных мышц в области плеча.

Из положения лежа на полу или на скамье (скамья позволяет выполняь упр. с большей амплитудой), руки согнуты в локтях, спина прямая, грудь максимально впере, медленно на выдохе, выжимаем гантели вверх в положение "руки вместе, локти чуть согнуты".

Повторы: 8-10, подходы- 2

Разводка гантелей. Грудные мышцы задействованы полностью, доп усилие на внешнюю часть грудных мышщ в области плеча. Это упражнение эффектино подтягивает грудь.

Из положения лежа на полу или на скамье, руки в стороны и согнуты в локтях под углом 90*, спина прямая, грудь максимально вперед, медленно на выдохе выжимаем гантели вверх, соединяя их, в положение "руки вместе, локти чуть согнуты" и разводим в стороны.

"Пуловер", или тяга гантели из-за головы. Это упражнение на развитие верхней части груди.

Из положения лежа на скамье, соединенные вместе руки с гантелей опущены за голову, спина прямая, поясница прижата к скамье, поднимаем на выдохе гантель вверх строго до уровня лба (не дальше, т.к. после этой точки гр мышцы расслабляются) и опускаем вниз.

все виды отжиманий и жимов - т.е. отжимания от пола, жимы со штангой или гантелями на горизонтальной, наклонной вверх или вниз скамье - итого получается 6 вариантов жимов и 7 упражнений. Выбирайте 2 любых и начинайте работать. По 2-3 подхода в каждом упражнении (итого 4-6 подходов) по 6-10 повторений в каждом подходе. Вес выбирайте такой, чтобы последнее повторение в каждом подходе выполнялось с большим трудом, но только после месяца "втягивания" в тренировки. Обязательно наличие ассистента/страхующего партнёра. 2-3 раза в неделю. Когда веса вырастут (примерно через 3-4 месяца) - 2 раза в неделю.

Упражняйтесь

А вы мне помогите подкачать нижний пресс.

У меня тоже жирок нарос над мышцами, тоненький слой, как у Belle

никак его не могу убрать

Tigra, если бросишь заниматься, если ты не склонна к полноте, то никакого жира не наростет. По крайне мере, у меня не появилось.

Упражнение "Пуловер" мне очень нравилось. Только мне его тренер рекомендовал для выпрямления осанки, я его очень активно и много делала.

Эх, надо бы опять пойти...

Просто хочется сделать грудь,так чтоб ложбинка была между ними(Покрайней мере пусть будет мышци чем ничего...)

Тигра, я боюсь, что ложбинку вы никак ни упражнениями, ни чем другим не заимеете. Это ж зависит от расстояния между грудями. Вон у меня подружка - размер, как уже тут справедливо отметили , полпервого, а вырез феерический. А у меня - гм! - без четверти два, и никакой ложбинки Помогает только врожденная пухлость, ОК и специально обученные бра

Я понимаю, что вы говорите о таких мышцевых подушечках вокруг грудины - наверно, их и правда можно заиметь, но только соблазнительную ложбинку они все равно не организуют Здесь нужно как-нибуь исхитриться потолстеть в груди, не потолстев в попе и в мордочке. У меня так было, когда я не худела специальным образом, а просто на протяжении пары месяцев голодала каждые две недели по три дня (а в перерыве есть и не хочется - организм отучается, и его можно кормить не вкусным, а полезным) + медитации, энергогоняния и т.д. И настроение, и работоспособность, и фигура-кожа изменились в ну ооочень хорошую сторону. Но сорвалась - а новый вход в такой же образ жизни тяжел энергетически.

Пойти поотжиматься, что ли...

Спасибочки огромное!!!Вот уже сделала !

А про ваш животик,главное что бы грудь была более выпуклой чем живот....(Извините -что то я как в мультике "крылья ноги и хвосты"-Главное грудь!).

И многое зависит от того сколько вам лет.Если после 25,то придется поработать очень тяжело(Выше писали:Диеты и все такое...),а если после35-Для женщин-это нормально.Занимайся хоть 24 часа в сутки,а жирок останется...

Но мне кажется все равно -главное диета,диета,диета(Не голодание,а длительное правильное питание.)

Был у меня знакомый,30лет и с таким миленьким брюшком.очень любил сладенькое(Но ограничивал себя!).Без тренировок,без зарядок,просто перешел на овощи фрукты,Рис,рыбу(соусы только овощные). Причем поедал это все в такихКОЛИЧЕСТВАХ!.И раз в 2 недели баловал себя тортиком.За год!Ну просто не узнать человека!

Я понимаю, что вы говорите о таких мышцевых подушечках вокруг грудины - наверно, их и правда можно заиметь, но только соблазнительную ложбинку они все равно не организуют

Вот у меня как раз случай вашей подруги.

Я почему накачать то хочу....У меня кожа да кости,да кубики

Я вот смотрю в зеркало,напрягаю грудь,и еслибы просто мышци были(Уж ладно, без жирка) очень бы красивое декольте было.И под маечками бы объем виден был...но как то правильно это сделать надо...

Здесь нужно как-нибуь исхитриться потолстеть в груди, не потолстев в попе и в мордочке

И что попа и мордочка отдыхали и только грудь потолстела?

И что значит три дня не есть?

Назад
Сверху