Увеличение груди различными методами

Возможно, что-то интересное для Вас найдется тут: http://www.bodybuilding.spb.ru/

Занятия дома хороши при соблюдении 2-х пунктов:

1. выделяешь комнату на первом этаже дома и оборудуешь ее под спортзал всеми нужными вещами.

2. Нанимаешь индивидуального тренера, который приходит к тебе домой.

Иначе просто потратишь время впустую.

Да и технику упражнений нужно ведь соблюдать, а кто лучше тренера на это дело со стороны посмотрит? Так что лучше всего пойти в спортзал.

Я тебе кофейное мыло скинула.

TIGRa, а Вы средство Push-up непробовали, написано, что вроде все на травках, побочных явлений не выявленно, увеличивает грудь на 1,5-2 размера. Лично я не пробовала, поэтому на своем опыте не скажу. Пробовала моя подруга, правда после родов, совмещала физ.упражнения и этот препарат, говорит что нравиться. У неё свой 1,5 во время беремености был 3. Сейчас на 2 выглядит точно, уж не знаю за счет чего.

Так что если никто ничего против этого препарата не скажет, попробуйте, чего Вы в принципе потеряете.

А насчет "таблеточек", так может Вам с врачом проконсультироваться. Лично я принимаю не один год и никаких побочных явлений нет. Воды пью как обычно и желание сексуальное никуда не пропадает, как многие пишут. Как хотелось так и хочу.

А Вам удачи в экспериментах.

[б]Фениx[/б]Спасибо за совет!

Незнаю почему,но я какраз через недельки 2 закончу 2-ю упаковку Пуш-АПа.Ни грамулечки не помог.Может я как то не правильно его принимала?Пропустила 1 раз,но говорят это невлияет.И иногда воды 2 литра не выпивыла.Но это только 3-4 раза было!

Есть ктонибудь еще такой кому он не помог?

Если бы такие травки на самом деле помогали, не было бы силикона, и те у кого есть деньги не тратили бы их на него и не портили бы здоровья, а покупали бы чудодейственные чаи, ведь за деньги можно все найти...

Может они и помогают при отвисшей груди, как описали подругу, после родов, в сочетании с занятиями, но просто так объем от никакого чая не вырастет. Что заложено, то есть...

Угу

Вы бы посмотрели на наших местных тренеров

Кoгда они вместе с клиентами подходят к римской скамье, я отворачиваюсь чтобы не видеть что они будут там с ними проделывать.

Не иначе как с хиропракторами в сговоре, чтоб те потом лечили результаты таких тренировок

А инфoрмации больше искать нужно, и никому не верить.

Попадались мне такие идиоты..

Доорогие дамы... Не путайте грудные мышцы с самой грудью, грубо говоря с сиськами. В самих сиськах (уж извините ) никаких мышц НЕТУ!!! От мифа "грудных" мышц - большинство страданий. Все ваши упражнения влияют не на эти мифические "мышцы", а на молочную железу. И в большинстве случаев, не самым положительным образом.

ЗЫ: Вы можете накачать НАСТОЯЩИЕ грудные мышцы, но тогда у вас будет мужской торс с теми же маленькими грудями на поверхности... Еще хуже, правда?

Ну если груди близко сидят - тогда легче. Удачи!

И что попа и мордочка отдыхали и только грудь потолстела?

И что значит три дня не есть?

Попа похудела с талией и ... мммм... бедрами вместе, а моська расцвела и похорошела - никаких запавших щек и прочих ужастей, просто где не нужно - убралось, глаза на поллица выросли. Хорошо!

А "три дня не есть" значит три дня не есть По Николаеву с учетом Малахова, но опираясь прежде всего на здравый смысл. В этом деле главное - очищение. Очень много пить (минералка + можно шиповник, несладкий), горячие ванны по паре раз в день, желательно еще душ как можно чаще. Упражнения (на второй-третий день - не очень интенсивные), дыхание и, пардон, клизмы. На второй день есть хочется, на третий - совсем нет. Чувство странной эйфории появляется, но уже есть небольшая слабость. Ее надо снимать дыхательными упражнениями и необременительной гимнастикой, медитацией, питьем, ванной. Ну и, понятно, выходить из голодания постепенно, со свежевыжатых овощных соков (после первого глотка ТАК наедаешься!).

Тут где-то темка про голодание была, посмотрите. Вещь хорошая, только не надо экстремальностей Лучше всего - раз в неделю-две голодать по 36 часов: поужинала - на следующий день ничего не ешь (лучше, если это очень напряженный день, когда и подумать о голоде некогда), а потом завтракаешь салатиком из натертых на крупной терке морковки и капусты, незаправленных - они по кишечнику как щеткой пройдутся. Необременительно и для здоровья полезно. Ну ладно, это уже оффтоп

В общем, желаю успехов в накачивании тигриной груди

А разве можно принимать ванну 2 раза в день?!? и еще и душ в перерывах!!? Для чего это??? Так вся кожа высохнет.

А разве можно принимать ванну 2 раза в день?!?

А почему б нельзя? И ничего кожа не высохнет, за 3 дня-то тем более. Наоборот, мягче станет. Маслицем можно потом мазаться (лучше без добавок, J&J тот же самый, для младенцев), но вообще-то без этого даже лучше. В период голодания происходит активный распад всякой дряни, которая моментально выходит в кровь и затем выделяется через все выделительные системы, в т.ч. через кожу. И если не очищать кожу (+ питье, клизмы и т.д. - это для того же) - организм будет медленно травиться. Оно надо?

да нет уж знаете-посоветовали!!!

Лучше уж пусть рельефик будет(небольшой),чем дохлятик(тоже кстати не большой )

Признайте уж это

зы.Вот везет же неграм.Вот это тело!!!почти у всех...

Назад
Сверху