Увеличение груди различными методами

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

Девушки, спасибо вам огромнейшее за такие развернутые ответы и поддержку!

Я с тобой согласна! Но хочется нравится не только внутренне, но и внешне.

Большую грудь я не хочу. Я считаю это не очень эстетичным (сужу только по тому, что видела, возможно у кого-то она и очень красивая).

Мне бы хотелось 1-2 размер. Это просто моя мечта. Если бы этого можно было добиться физическим или умственным трудом (или силой воли), я бы столько для этого сделала. Честное слово. Но увы...

2: Ну я то искал что-то на тему "расширение грудной клетки + пуловеры", а нарвался на вас )

Недавно в одной газете я прочитала что существуют какие-то настойки и заговоры чтобы увеличить грудь! Скажите это правда? И если кто знает такие рецепты напишыте. Ато я уже намучилась со своим 0-ым размером!

Девушка ...доживите до своей первой беременности и все у Вас вырастет.

Xочу задать вопрос именно о таблеткаx. Мне приxодит много журналов и там так лихо описывают что от приёма этиx таблеток, через 2-6 месяцев у меня увеличится грудь на 2 размера. Они описывают что эти таблетки будят какой то гормон который у меня уснул во время подросткового созревания. Пишут что это только травки, никакиx гормонов и тому подобного там нет. Пишут что это безопасный и эффективнуй способ вырастить грудь. Кто нибудь пользовался такими таблетками? Были ли какие либо результаты? Побочные эффекты? Не xочется быть подопытным кроликом, поэтому решила сначала тут разузнать всё. Я вам девочки доверяю больше чем всем этим журналам и рекламам вместе взятым. Заранее спасибо

О таблетках ничего не знаю. Но есть кремы специальные - я им больше доверяю. К тому же они предают упругость и улучшают внешний вид кожи + стимуляция во время втирания, что чрезвычайно полезно

Цвета неги и тени

Спасибо вам но крема меня не интересуют внешний вид и упругость имеется. Интересен чей то личный опыт по применению таблеток.

P.S. А от кремов она увеличивается? Какой еффект временный или постоянный?

P.S. А от кремов она увеличивается? Какой еффект временный или постоянный?

эффект постоянный. но не уверена, что это полностью заслуга крема мне кажется, что грудь сама по себе увеличилась, когда нормализовался обмен веществ и мой организм привык к моему новому похудевшему телу /кремом я решила воспользоваться, когда пришла в совершеннейшую депрессию от того, что, когда я похудела, вместе со мной - и даже в первую очередь - похудела и моя любимая грудь /.

Все восстановилось.. и даже в бОльших, чем прежде, пропорциях.

Однако, имхо, в данном случае немаловажную роль сыграли и тренировки в спортклубе. Спортклуб - вообще потрясающая вещь и настоящее спасение для груди

/а таблеток.. лично я.. боюсь.. потому что, как бы не уверяли, что гормонов там нет и одна лишь травка.. но мало ли что может произойти /.

Цвета неги и тени

А каким кремом ты мажешь? Какие упражнения делаешь в зале на грудь?

Таблеток Я тоже боюсь но буду пить, узнать бы какие. Иx такой большой выбор. И не xочется например что бы вместо груди у меня нос вырос ,он у меня итак не маленький,lol.

Я пробовала пить такие таблетки, только не помню уже, как назывались. Но тоже типа травки, никакиx гормонов. Пила 4 месяца, грудь заметно увеличивалась. Но когда бросила пить, она быстренько "сдулась" до прежних размеров. Обидно было. А потом я где-то читала, что подобные таблетки надо пить постоянно для поддержания эффекта. Так что вот так вот. Хожу в спортклуб теперь, действительно, помогает.

Снизу - нет, конечно, а сверху наросли какие-то мышцы. Увеличение, естественно, совсем небольшое, но зато не отвиснет.

хмммм... у меня нету чему отвисать стоят по стойке смирно,лол. Вот надеюсь кто то всё же использовал таблетки и от этого выросла грудь...xотя помоему больше тешу себя надеждами

имхо, Уна, права, что увеличиться грудь от таблеток может только при постоянном их приеме - это обман зрения .)

А в спортклубе расскажут, как задействовать все группы мышц груди - важен комплексный подход .)

Можно начать с элементарных отжиманий от пола /при этом, не на вытянутых ногах, как мальчики делают, а стоя на коленях, ноги с кроссовками - зависают в воздухе в перекрещенном состоянии; спина прямая ,ессно/.

Только нужно делать максимум 10 отжиманий - в три-четыре подхода.

/если делать за раз больше 10 - грудь будет "сохнуть"!!/

И не xочется например что бы вместо груди у меня нос вырос ,он у меня итак не маленький,lol.

Вот-вот. Так что будь осторожна

опять-таки у кого как... Потому что после рождения ребенка у меня грудь уменьшилась на размер. Да плюс еще стала мягкой и обвисла. Так что.....

Назад
Сверху