Увеличение груди различными методами

Мне кажется все зависит каким тоном это сказано. Если с искренним восхищением, то может и да. Но очень противно, когда это с похабщиной, или похотливо, или заигрывающе.... А вообще я горжусь тобой, что в Америке на русскую девушку так смотрят! Наши женщины -лучше всех!

Страшно какой-нибудь гадости напиться, что потом со здоровьем проблемы будут. Знать, что может не очень помогают, но это безопасно. Я где-то вычитала, что противозачаточные якобы увеличивают. Но я пью, но результата ноль...

Вот и я про то же . Но честно говоря меня иногда шокирует. Идет мужик например и вдруг посмотрев на меня говорит WОW!!! А Я аж пугаюсь...думаю чего ему надо. Или вот на Валентинов день иду на работу как обычно, вдруг подxодит парень и говорит: Девушка давайте Я вас согрею... Ну и как? Приятно?

А главное во мне нет ничего особенного. Я стараюсь уxаживать за собой (спасибо Миу за Тонус!!), одеватся стараюсь со вкусом...но Я не выгляжу как модель которой можно восxищатся. Поэтому мне не понятна такая реакция.

я вот тоже недавно стала пить ОК(месяц назад), даже тут всякие вопросы задавала. вот все жду когда же увеличиться пока что-то никак...

но это конечно не причина , по которой я стала их пить .

А что ты пьешь? Может я не то пью, и поэтому результатов ноль... Мы действительно чем-то похожи.

Я пью Ortho tri-cyclen но грудь от ниx не растет что то пока. Вот месячные стали почти безболезненными да и на кожу и волосы эти таблетки xорошо влияют. Ну и конечно удобство!!!

времени достаточно прошло, отчитывайтесь пожалуйста о результатах приема таблеток!!!

объемная статья о методах увеличения бюста с комментариями, довольно грамотная, про таблетки и приборчик там тоже есть , и про спортзал есть

Фуф, ну слава богу. Значит я был где-то прав

---------------

IceBabyGirl

времени достаточно прошло, отчитывайтесь пожалуйста о результатах приема таблеток!!!

yже давно бороздит тренажеры и гантельки.

Даже есть кое-какие разультаты, сам видел.Лично.

ну вот, теперь мне самое время у вас консультироваться по поводу этих упражнений, потому как после похудания мой размер уменьшился с 3 на 1 (хнык), а ведь худела не голодом, а упражнениями и правильным питанием...я вот думаю, может я эту мышцу-заразу высушила нафиг изнурительными отжиманиями? или наоборот так и не накачала толком?

может на досуге накидаете примерный планчик упражнений как ее накачать? буду очень признательна..

а то я со своими малышами до тренажерного зала еще не скоро дойду - все что есть в моем распоряжении - гантельки и детский спортивный комплекс

ЗЫ: я не ставлю цель вернуть прежний 3 размер, просто у меня как-то так получилось что жир весь сбросила, а мышцев толком не наростила в отдельных местах, вот сейчас бы самое то грудь покачать

Вы похудели. Не знаю на сколько но вероятно значительно.При похудении,особенно быстром, сохранить грудь прежнего размера ,практически невозможно,ведь она состоит в основном из жира.

У ИцеБабыГирл ситуация другая,она не худела и не стремилась к этому.

Упражения на грудь укрепляют грудную клетку и те мышцы которые "держат" женскую грудь. Конечно упражениями грудь особенно не увеличишь но за счёт их ,она будет более упругая и стоячая

В зал вы ходить не можете,а в домашних условия,кроме отжиманий от пола,ничего посоветовать вам не могу.

А про таблетки пусть скажет IceBabyGirl ,я не в курсе

Получила твою кофе маил, но отвечу здесь . Может кому пригодится. Таблетки я пропила месяц....грудь все время болит как перед месячными....а что бы как то в глаза бросались изменения...не было такого. Притом на протяжении всего времени преследовала мысль:"А если Я гормональный фон нарушу? А если у меня усы и борода начнут расти? А если у меня появится ожирение?" Я взвесила все и решила что не нужна мне грудь такими путями. Ведь таблетки эти не изучены до конца...а значит может быть сбой...А гормонального сбоя и врагу не пожелаю. У меня родители доктора, Я сама младшая медсестра, так что немножко знаю об этих вещах.

Я хожу в зал 2 раза в неделю, ребенок, работа...не получается чаще. Но зато даже эти 2 дня дают результаты. Попа подтонизировалась . Ты у расспроси про те упражнения. Они не сложные и очень хорошо работают. Можно делать и в домашних условиях.

А на грудь я делаю одно упражнение, которое мне тренер показал. Ложишся на скамеечку (на которой обычно штангу поднимают), тело лежит а ноги согнуты в коленях, на пол опираются. Береш в обе руки по гантельке (Я беру по 5 lb, можеш потяжелее если хочеш). И делаеш движения как будто обнимаеш ствол дерева, притом кога руки сводиш вместе напрягaеш грудную мышцy и чуть чуть задерживаешся в таком положении. Я обычно делаю 3 захода по 15-20 раз.

У меня реально подтянули грудь отжимания разного рода. Мне кажется, что это единственный эффективный способ. А увеличилась серьезно в размерах когда пила по медецинским показаниям Диане-35. Выросла где-то размера на 1-1,5. У меня грудь маленькая размер первый где-то. Я даже бюстгалтеры редко ношу и как все думала вот выросла бы она большая, ух, как классно бы было, а тут каааак выросло это диво. Если честно я была не рада через пару дней. Что с ЭТИМ делать понятия не имела, на животе спать стало как-то не очень удобно, и при ходьбе стала как-то подпрыгивать, бегать стало совершенно неудобно, пришлось купить бюстгалтер. Вобщем сплошные неудобства. Я такая счастливая была когда перестала пить эти таблетки и где-то через неделю она вернулась к обычному своему виду и я наконец-то со всеми удобствами вытянулась на кровати на животе.

Вобщем это я к чему, а вдруг она вам не понравится, когда вырастет? Что тогда?

У меня очень маленькая грудь. Я по этому поводу не комплексую, но все же... Пробовала делать силовые упражнения, но эффект оказался обратный... Может, кто-нибудь подскажет, как увеличить грудь хоть на пару сантиметров?

Назад
Сверху