Увеличение груди различными методами

Фуксия - это ник, а "О форме и содержании" - тема. Наверное.

Да пущай носит, как нравится Наверное, цель какая-то есть у человека

имхо, можно пытаться создать обман зрения, но в разумных пределах. Мне кажется, самой-то будет неудобно - мол.чел. ее раздевает, а там - оба на! обломитесссь.. эдак у него дисфункция случится может.. от разочарования. Не стала бы так рисковать, право слово.

не, ну почему не носить?

в некоторой одежде так и хочется бюстик с силиконом-воздухом и прочими подушечками... но не больше, чем на размер увеличения... чтобы до "дисфункции" не доводить...

а в некоторой одежде бюстик можно вообще не одевать... и все ОК!...

дело не в размере (ИМХО)... может форму подруге Вашей легче скорректировать "тяжелыми" вставками... если после кормления...

У моей девушки маленькая грудь, она по этому поводу очень расстраивается, дело чуть ли не до депрессии доходит. Облазил весь инет в поисках решения проблемы. И хочу посоветоваться с вами. Имплантанты не подходят, дорого очень и небезопасно. Нашел какой-то препарат PushUp вроде бы способствует увеличению груди, на растительных таблетках. Стоит около 300 баксов коробка. И нашел некий препарат QuickBust, там бутылочка капсул по цене 22 бакса. Как всегда расписано что лучше препаратов не бывает, многие уже ходят счастливые и т.д.

Может кто сталкивался с этими лекарствами, подскажите действуют ли они, насколько эффективно и безопасно? Есть подозрение что там могут подмешать гормонов что может вообще организм испортить, а могут вообще пустышку подложить. Вся надежда на вас. А может быть кто-то еще что-то посоветует, расстраивается она очень

PS: все это по яндексу ищется.

Ты бы лучше убедил ее,что у нее все в порядке и прекрасно, и что ничего ей не надо! И что ты любишь ее небольшую грудь до безумия. Нечего в ней комплексы выращивать.

Или быть может это тебя ее грудь не устраивает?

Я хотел бы узнать по данны препаратам кто что знает, а уж мы между собой итак ладим неплохо.

17 лет. Грудь на уровне 11 лет, нет даже 1-го размера, все лифаки висят. Я не худая, я нормальная. А грудь почему-то не развивается совсем. Я читала, тут уже были темы, я знаю, что я не одна такая. Но легче не становится. Моя грудь еще может вырасти? Я думаю года через 2 сделать операцию, но вдруг есть надежда, что она сама увеличится. Я даже не знаю, к какому доктору мне идти и что он вообще может сделать, не надует же он ЕЕ?

Грустно

во-первых, надо посмотреть наследственность

у мамы с этим делом как?

во-вторых, в вопросе вырастет/не вырастет все очень субъективно

у меня например с 17 на 1,5 размера выросла (щас 22), во время беременности еще размерчик точно прибавится

а вот по поводу увеличения, не торопитесь

даже если к 20 годам эта проблема не решится и тараканы из головы не вылезут, гораздо полезнее имхо деньги на операцию потратить на какие-нибудь тренинги повышения уверенности в себе и т.п.

да и (по слухам) - кормить ребенка грудью ощущения непередаваемые

да и здоровее будет

я понимаю,что ладите.

тебя-то устраивает ее грудь? тебе она нравится?

а по поводу препаратов:

у меня тоже маленькая грудь. пить их не собираюсь. во-первых потому что врядли поможет(по отзывам), во-вторых потому что слышала,что может отрицательно влиять на здоровье груди.

У мамы с эти хорошо (3-4), а бабушки тоже (3-4), у прабабушки (4). Дальше не знаю. По папиной линии тоже вроде 1-2 точно есть.

Понимаете в чем дело, отсутсвие всякого присутствия мешает мне устраивать свою личную жизнь, т.к. я заранее предвижу реакцию молодого человека на мои "достоинства".

Хочу иметь хотя бы 1-ый размер. Но я даже надеть что-то без белья не могу, т.к. ничего же нет!

Меня устраивает, но мне бы тоже хотелось чтобы она была чуточку больше, разве я не могу этого хотеть?

Моей подруге это не помешало дважды выйти замуж . А молока у нее во время кормления было............. Хотя даже во время кормления визуально ну никак не более 2-го размера было. Кстати, грудь увеличится, но не в 20, а в 25 лет - когда пойдет увеличение жирового компонента. У меня размер с 70 В плавно перешел в 75 С. Буквально за полгода.

Бедная девочка! А как увеличить Ваш член, уважаемый Фонарик, вы тоже обсуждаете? Она ведь тоже имеет право этого хотеть, верно? А ещё она имеет полное право хотеть, что бы Вы стали синеглазым блондином 2-х метрового роста с телом Аполона, а потом превратились в негра, не так ли? Ищите себе женщину в своём вкусе, которая будет уже Вам придумывать комплексы, а девочку оставте в пакое! Push Up совсем не помогает! Проверенно!

Я пришел сюда за помощью, а не за спорами и руганью, я имею право хотеть что пожелаю, я ее люблю и не на кого менять не собираюсь. Зачем устраивать эти разборки?

Что вы думаете по этому поводу: http://bigtits.com1.ru ?

Я не говорил ей что этого хочу, и здесь я сказал не так, я имел в виду что я тоже был бы не против, так яснее?

т.к. я заранее предвижу реакцию молодого человека на мои "достоинства".

Зря предвидите. И без пышной груди женщины личную жизнь устраивают и полногрудые сидят в одиночку. Может, на улице к вам будут меньше приставать и на обложку журнала не поместят, но чтобы только из-за груди в одиночестве остаться... сильно постараться надо.

Назад
Сверху