Увеличение груди различными методами

<b>Мамаша Кураж </b>

У меня всегла при мыслях о такой оперции возникает мысль об шрамах, которые будут видны на груди. По-моему, невозможно провести операцию, не оставив шрама. Я не права? Остались ли у Вас после этой операции шрамы?

Xenya

Импланты менять НАДО.Они не на всю жизнь.Вообще,тут хирурги говорят,что сделав операцию,потребуется по крайней мере ещё одна в будущем.А там уж как бог пошлёт.Всё может быть беспроблемно,и вы только замените импланты по желанию.А могут быть и осложнения(хотя ну очень редко,но всё же),и менять приёдётся раза три,а то и больше.Но это крайне редко бывает.А врачи советуют менять имплант раз в 10 лет.

sibilla

Шрамы очень малюсенькие,как ниточки.У меня вокруг сосков-поэтому вообще не видно.Моя мать долго не могла понять где шов,я ей специально не говорила,хотела ,чтоб сама нашла.А если уж так пугают шрамы-можно подмышкой сделать шов.Только мне мой хирург не советовал-возникновение инфекции во много раз больше,т.к. там находятся потные железы,и это не есть хорошо для шва.А ещё поместить имплант намного тяжелее,поэтому форма может получиться не та,что могла была бы быть при другом месте вставления импланта.

Мамаша Кураж

А еще я знаю, что можно делать надрезы под грудью, у меня знакомая так делала. Кстати, ей скзали, что имплантанты менять не надо! Ах, мечта! Я бы и сейчас уже сделала операцию (замучили комлексы). Но пока денег не накопила (по моим расчетам, мне надо копить где-то 4 года - это если откладывать по 100 долларов в месяц, потому что больше не получается).

Bunny_Anny

А скажите, чем же так страшен наркоз, почему толко из-за него вы отказываетес от операции?

Мне лично, гораздо страшнее вшивать в себя инородные тела, чем пройти через наркоз или я не чего-то не знаю?

Мне хотелось бы немного увеличить размер и улучшить форму груди. Я вычитала, что этого можно добиться при помощи физ. упражнений, таких как отжимания. Однако, я часто слышу, что при развитии мышц грудь наоборот--уменьшается. В это легко поверить посмотрев на большинство спортсменок..

Интересно послушать Кофейные мнения, может быть у кого-то есть опыт по этой части.

Упражнения развивают мышцы. То бишь влияют на то, как эта грудь будет "сидеть" на грудной клетке. На размеры самой груди (железы - мягких тканей) упражнения не влияют, поскольку в ней самой мышц не имееццца.

Читала в SHAPE, что физ. упражнения делают грудь более "выразительной", как они говорят. Улучшается форма, груди, так как мышцы, располагающиеся под грудью становятся более упругими. Но вот на размер груди это не влияет.

Кстати, читала где-то, что размер груди можно увеличить с помощью аромомасел. Даже рецепт есть, тока он непроверенный. Все не соберусь грудь поувеличивать....

у спортсменок грудь маленькая, так как у них небольшая жировая прослойка, а грудь - это молочная железа+жир в основном...

любителям это не грозит, если заниматься без фанатизма.

а почему интересно тогда у культуристок груди никогда толком не бывает или она выглядет ну...сильно упруго?

ИМХО потому что грудные мышцы гипертрофированно развиты - по мужскому образцу. На этом фоне грудь теряеца, если она изначально была небольшой. Если же она имеется немалая, то, опять же, мышцы придают ей "упругий вид".

Хрен там, у культуристок, по крайней мере на выступлениях, либо груди нет совсем(в смысле женской), либо силикон. Откуда возьмется грудь при таком тонком слое жира на всем остальном теле, а в межсезонье, когда они покрываются жиром, как простые смертные, то и грудь появляется, правда, уж не знаю, как она при этом выглядит.

а откуда тогда грудь у оооочень худых девушек если в основном это жир? и наоборот?

По-моему Вы не правы. Я слышала про дам, вынужденных уйти из балета или гимнастики по причине резкого роста груди во время полового созревания. Прежде всего это, ИМХО, генетика. Даже на имеющихся у меня издевательских фотках культуристок и то груди имеются, просто они на фоне широченной грудной клетки и плеч совершенно теряются. Если эту же грудь перепосадить на обычное, не перекаченное, женское тело - будет очень даже ничего.

Кстати, не забывайте, что культуристки еще чаще всего сидят на сильной химии, нарушающей гормональный обмен...

Это может быть хорошо развитая молочная железа, генетика генетикой, но, если по всему телу слой жира доведен до такого состояния, что мышцы по волокнам разделяются, слою жира на груди взяться неоткуда. В общем, можно у Мифа спросить или у Кошки, они-то лучше разбираются. Кстати, могли бы и фотку вывесить, раз имеется.

Раз не вывешиваю - значит не могу.

Вы никогда не видели спортивных, стройных, подтянутых девушек с красивыми большими бюстами? Или полных мадам с весьма плоской грудью?

Че-то Вы не о том как-то.

Назад
Сверху