Привет! Хочу поделиться своей проблемой-широкие бедра и маленькая грудь,а сама высокая.Самое обидное,что за последние месяцы набрала кг,но все отложилось не там где надо-все ушло в попу и бедра,а грудь осталась как и была.Что делать-не представляю! Как начинаю заниматься шейпингом-сразу худеет лицо и грудь,а все остальное уж потом.О пластической операции сейчас не думаю.Такая мысль была год назад,съездила на консультацию,все вроде бы нормально,можно сказать меня уговорили(хирург классный,имплантанты тоже),но потом разговорилась с пациентками,сделавшими -все,кончно,смотрится красиво,натурально,но терять год жизни не хочется(после наркоза с простым аппендицитом отходила год,а здесь-заживление,спать нормально невозможно,находишься в постоянном страхе и т.д.),и неожиданных последствий тоже не хочется-никто не застрахован от фиброзирования,вообще все зависит от индивидуальных особенностей организма и я забила на силикон.
Потом узнала про таблетки для увеличения-но что-то стремно -пишут "не содержат гормонов,все только растительное"Обычно на основе шишек хмеля.Но я что-то в это все с трудом верю,наверняка какие-то микродозы гормонов там есть!Может есть среди вас кто-то,кто принимал тот же ПУШ-АП?
Выход остался один-худеть,но грамотно.Т.е.хочется услышать от вас,девочки,про эффективные упражнения для груди.Хрен с ней,пусть маленькая,но красивая!Одно я знаю-встать,ноги на ширине плеч и давить ладошками друг на друга.