Увеличение груди различными методами

Спортивных, стройных и подтянутых с большой природной грудью видела, подружка как раз такая, а вот культуристок с натуральной большой грудью на выступлениях - ни разу. спрашивала про культуристок, про спортивных подтянутых, она не спрашивала.

Я ответила - культуристки еще чаще всего сидят на сильной химии, нарушающей гормональный обмен...

Если у женщины грудь уже сформировалась, то никакой химией ее не уменьшить. Просто в культуристки (на профессиональном уровне) спортсменок отбирают ...как бы

это сказать...глядя на то тело, которое уже есть, то бишь которое заложено природой. И в дальнейшем идет работа с хорошим генетическим материалом, то есть, с телом, которое изначально напоминает мужское.

По теме. Работая в фитнесе, неоднократно видела девушек с очень спортивным подтянутым телом и грудью типа 'уши спаниэля". Потому как в сиське мышц нет.

Упражнения помогут, если грудь достаточно большая - она просто красивее сидеть будет. Размер ну никак не изменяется - просто мышца ее из-под низу чуть выпячивать будет.

Но своими глазами видела такую картину: отличная грудная мышца, на которой просто размазалась и растянулась маленькая грудь Поверьте - при маленькой груди мышцы уже значения не имеют!

Это точно что бы увеличилась грудь нужно увы поправиться в кило... так уж..

а почему интересно тогда у культуристок груди никогда толком не бывает или она выглядет ну...сильно упруго?

Потому что грудь, проще говоря, состоит из жира, а у проф. культуристок ,особенно перед соревнованиями, % жира невероятно мал.

Мне хотелось бы немного увеличить размер и улучшить форму груди

Я время от времени "сижу" на утрожестане в лютеиновую фазу. В такие периоды грудь увеличивается на размер. Все остальное - нет

Девочки кто делал подтяжку груди или увеличение в Москве? Какие клиники вы посоветуете? Сильно ли заметны шрамы? Можно ли делать в кредит? Напишите плиз, кто что знает...

Привет! Хочу поделиться своей проблемой-широкие бедра и маленькая грудь,а сама высокая.Самое обидное,что за последние месяцы набрала кг,но все отложилось не там где надо-все ушло в попу и бедра,а грудь осталась как и была.Что делать-не представляю! Как начинаю заниматься шейпингом-сразу худеет лицо и грудь,а все остальное уж потом.О пластической операции сейчас не думаю.Такая мысль была год назад,съездила на консультацию,все вроде бы нормально,можно сказать меня уговорили(хирург классный,имплантанты тоже),но потом разговорилась с пациентками,сделавшими -все,кончно,смотрится красиво,натурально,но терять год жизни не хочется(после наркоза с простым аппендицитом отходила год,а здесь-заживление,спать нормально невозможно,находишься в постоянном страхе и т.д.),и неожиданных последствий тоже не хочется-никто не застрахован от фиброзирования,вообще все зависит от индивидуальных особенностей организма и я забила на силикон.

Потом узнала про таблетки для увеличения-но что-то стремно -пишут "не содержат гормонов,все только растительное"Обычно на основе шишек хмеля.Но я что-то в это все с трудом верю,наверняка какие-то микродозы гормонов там есть!Может есть среди вас кто-то,кто принимал тот же ПУШ-АП?

Выход остался один-худеть,но грамотно.Т.е.хочется услышать от вас,девочки,про эффективные упражнения для груди.Хрен с ней,пусть маленькая,но красивая!Одно я знаю-встать,ноги на ширине плеч и давить ладошками друг на друга.

пусть маленькая, но красивая!

Конечно!

Гимнастика для груди по книге Камиллы Волер "Сделай грудь красивой"

http://www.melissa.ru/health/gdg.phtml

Главное - не размер груди, а ее форма и состояние кожи. Если нет ярко выраженной асимметрии или если грудь не провисает - нет смысла ложиться под нож.

Все эти травки и добавки пить не стоит. Форма груди - чаще всего наследуется.

И еще. Большая грудь тоже не всегда бывает красивой. Большая грудь больше весит, и, следовательно, раньше провисает... Увы... Поэтому требует намного большей заботы. Я это знаю не понаслышке - у меня у самой 4,5 размер... А как трудно найти красивое белье такого размера! Во всех модных магазинах классное белье в расчете на 1, 2, максимум 3 размер.

Что-то я ухожу в сторону. Самое главное: девушка, милая, поверьте, Вы и так хороша!

Может быть кто-то здесь уже пользовался таблетками для увеличения груди. Поделитесь впечатлениями, правда ли что они увеличивают грудь на один-два размера НАВСЕГДА? В рекламе очень красивые обещания, а врачи пишут что грудь увеличивается только во время курса таблеток. А после окончания курса возвращается к прежним размерам Я хочу купить себе 3 месячный курс Erdic, но боюсь как бы она у меня не обвисла после таких экспериментов.

Нужно себе представить, отчего может увеличиться грудь? Только от гормональных изменений, если не от лишних кг, ну и вот оно надо?

Мне так нет.

Пишут, что в этих таблетках содержатся фитогормоны, которые похожи на эстроген, они заставляют железистую ткань молочной железы расти. И грудь увеличивается именно за счёт железистой ткани, а не за счёт жира. В принципе, я считаю, что это возможно. Я пила ОК Жанин, и от них у меня увеличивалась грудь, не очень сильно, но заметно. Как перестала пить, грудь вернулась к первоначальному размеру. Неужели никто не принимал эти таблетки? Жаль. Я смотрела в России продают Натуральный Пуш Ап, это из той же серии что и Эрдик, может, их кто принимал, отзовитесь, пожалуйста.

Назад
Сверху