а расскажите пжл про йод диоровский поподробнее. И , если не секрет, сколько Вам лет, он же для молодой кожи?
Вы знаете, я уже давно боюсь, что меня забанят за чрезмерную рекламу этого йода - писала про него, по-моему, темах в трех, если не больше
Правда, поиск почему-то не показывает старые темы - но точно была тема, которая так и называлась (что-то со словом iod) пару месяцев назад, было что-то про уход от Диора и т.д. (если найдутся реплики под ником Alyona - это тоже я ).
Если в двух словах - он удивительно приятен в использовании (текстура, запах) и очень хорошо работает по прямому назначению - увлажняет. Прошлым летом, с этим жутким дымом, жарой, стрессами и курением, но с йодом, кожа у меня была лучше, чем за год до этого - когда не курила, лето было влажное, а стрессов - меньше. Бархатистость, общий тонус - все очень хорошо. Для моей кожи, по крайней мере.
Мне 27, но пока оснований не считать кожу молодой нет (тьфу-тьфу ). Главное, что мне нужно от крема - именно увлажнение, так что в этом йод и рулит. Зимой, правда, пользовалась и питательным - диоровским же NoAge, но, наверно, можно было бы и что-то полегче (в плане "возрастной категории").
Впрочем, свое мнение по поводу возрастной категории увлажняющих кремов я уже писала в этой теме - оно там не надо Увлажнять надо всех, а вот подпитывать - уже в зависимости от.
Вот ланкомовский Винефит не пошел категорически - нарисовалось что-то вроде аллергии (при том, что у меня ее вообще практически не бывает). Но тут уж for whom how - я с диорами дружу, а ланкомами так и не складывается
Собираюсь еще попробовать клиниковский уход - благо с их декоративкой я ну очень подружилась