Увлажняющие капли для глаз

• Автор темы Автор темы Lsnadut
В Америке эти капли продают во всеx аптекаx, но я не знаю есть ли они в Москве.

Согласна, лучше купить B&L (в аптеке или там, где продают контактные линзы). Я ношу линзы и врач мне не советовал Визин, так как он образует какие-то отложения на линзах и может вызвать конъюнктивит . Если нужно только увлажнить глаза, то лучше использовать искусственную слезу, то есть обычный физраствор для линз. Можно конечно целую банку купить, но капать из нее не удобно, поэтому лучше взять маленький специальный флакончик с увлажняющим раствором. Самый, на мой взгляд, безопасный (не вызывающий жжения и других побочных эффектов) - B&L, правда я им совсем не пользуюсь....

Знаю, что есть такие капли для глаз, которые содают эффект "сияния" и отбеливают белки, убирая красные сосуды и желтизну. Якобы, можно их использовать пару -тройку раз в месяц, На "выход". Кто знает , где это счастье можно купить?

Gouttesbleues (Innoxi) синие такие в пузырьке, продаются в аптеке 36*6... Я пользуюсь, очень замечательные действительно глаза становятся свежие, но красноту убирают не всегда!

я как раз хотела купит попробовать.

А вы линзы не носите? (интересно, как их нужно сочетать)

А можно кучу вопросов? Как часто их можно использовать? Как долго держится эффект? И сколько примерно стоят?

Щас меня забросают камнями, но....

Купите в аптеке детский нафтизин( именно детский), капните по одной капле в глаза и посмотрите эффект.

Он впечатляет.

Состав полностью идентичен Визину, можете спросить любого фармацевта. А стоит буквально копейки.

Что касаемо этих голубых слез, то почти никакого действия не заметила.

Щас меня забросают камнями, но....

Купите в аптеке детский нафтизин...капните по одной капле в глаза и посмотрите эффект.

А за что камнями? Я этот прием еще лет 20 назад с успехом применяла. Кстати, Висин мне НЕ помогает (перепробовала все 8 или 10 его версий. Очень хорошо работают капли "Naphcon" (не знаю, есть ли они в России). А голубые капли для "линзоносцев" чреваты синими пятнами вокруг линз (если, конечно, их не закапать за 30-40 минут до надевания линз).

Так, вставлю свои копейки. Речь идет именно о синних каплях, называются они что-то типа blue eyes французские. Присадил меня на них мой дорогой, он режиссер. Эти капли они используют на съемках актерам (освещение, пыль, многочасовые съемки и т.д.). На самом деле белки отбеливают моментально, ясность и всё такое, но!!!! Я пропользовалась ими года 1,5-2, а теперь не могу избавиться от пятна в белке. В ванной как-то попала капля на полку, до сих пор отодрать не могу (ну, не ужасссссс...?!!!)

Так что думайте сами, решайте сами.....

Окулист сказал, что визин - бее. Вредный, с консервантами. В качестве альтернативы предложил гель "Видисик". Пользуюсь. Довольна. Резко выраженного декоративного эффекта нет, но усталось и покраснение снимает.

Визин - самое лучшее.

Вспомнила тут, как одна пожилая знакомая рассказывала, что когда работала медсестрой, ходила на дискотеки с сотрудницами. Так они молодые были, закапывали себе в глаза "Атропин" чтоб зрачки расширились, чтоб крассиво было. вот ужас

Голубые слезы мне не понравились.

Эффекта мало (гораздо меньше, чем от того же Визина), а под глазами все синее.

Визин внутриглазное давление повышает. Поосторожнее с ним надо.

Назад
Сверху