V курс - 2005 г

• Автор темы Автор темы Варвара
И опять Лаутало. Настойчиво рекомендую взять на звук I курса Глеба Беляева и Макса П. (не все его знают). Кажется, все наелись "шикарным" звуком на стомате. Это легко исправляется, если за пультом работают руками, а не ногами. всем привет и пока до пятницы, Д.Лаутало

Премногоуважаемый Дмитрий! Я рекомендую вам создать новую тему для обсуждения: ваши выступления на капусте и не только, удобнее будет, мне кажется. А то мыслей много и они теряются в общем потоке форумлян. Удачи вам и творческих успехов.

ручки-крючки ( 4 курс, прошлый год). Про "леденца-Дулинца"- шутка замечательная, просто она самодостаточна и без Айламазянской долины...

Дим, давай поставим все точки над "Ё".Объясни, плиз, связь между стоматологами, слабаками и твоими юристами. Жду по пунктам твоих претензий на этом форуме. Потому что ходят слухи о том, что ты нашу команду чуть ли не засудить собираешься...Оч интересно

Уважаемый Дмитрий Лаутало. Мне очень нравится твой голос, а то что ты делаешь не очень. Если ты собираешься в шоу-бизнес, то не начинай как Киркоров (я имею ввиду его поведение). Поверь, тебе ещё рано такие вещи делать. А по поводу твоих юристов... ))

Ужас,во что форум превратился..в грызню какую-то.Неприятно,мягко говоря.

согласен предлагаю это прекратить! я больше ни слова не скажу(на форуме) по этому поводу!

Грызня, оно, конечно, неправильно. А как иначе? Все пытаются доказать, что правы именно они и никто другой... Это все же конкурс, капустники наши. Что предлагаете?

Товарищи, от имени модераторов: мы тут специально ничего не трем, чтобы народ мог высказаться. Мнения у всех разные, цензуру вводить не хочется. Даже тогда, когда мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны с высказывающимся. Так что следите за порядком сами, самоорганизовывайтесь как-нить . И не забывайте, что вы можете создавать новые темы, если разговор вышел за рамки этой.

А еще хочу добавить,ребята, мы же все выступаем на одной сцене,и радоваться провалам своих соперников по-моему не очень красиво, хотя у всех свой взгляд...

В том -то и дело, что я не видел ни одного радостного сообщения в этой теме по поводу вашего капустника. Горько это. Мой ранее оставленый пост тоже вряд ли можно считать радостью, скорее саркзмом в сторону г-на Сафина, но никак не в вашу.

п.с. вот в боксе, между прочим, да и в других довольно жестоких спортивных состязаниях противники жмут друг другу руку перед боем...

К слову о боксе. Чужая шутка - как подкова в перчатке.

Дорогие однокапустнички!!!
Мне очень жаль, что Вы не поняли нас! Ведь мы (КК5К) очень старались!!! Старались для Вас - для зрителей нашего зала!
Мне очень жаль, что Вы не поняли, что мы выступали в последний рвз... (как поется в песне группы "Мальчишник" : "... в последний раз... слезы из глаз...")
Мне очень жаль, что Вы не поняли наше состояние после душещипающих слов и высказываний жюри...
Мне очень жаль, что как оказалось, у комманды V курса нет поддержки и понимания от тех, кого мы считали своими друзьями...
Мне очень жаль, что Вы пришли на вечер не для того , чтобы порадоваться вместе с нами, а лишь для того, чтобы говорить всякие гадости про нас (...например, про то, что "как оказалось" - "мы воришки", про то, что Д. Лаутало не умеет петь, про то, что "как оказалось" - наш капустник - урогенитальный...) Цитирую Кудряху: "капустник 5 курса УРЕТРО-ХИТ сезона" - Дорогая Кудряха, ты наверное знаешь, что "уретра" - это мочевыводящий канал, а урогенитальный капустник - это шутки про писи, сиси, каки, клизмы, судна, утки и другие прибамбасы ниже пояса..... а ведь у нас не было ни одной такой шутки! Даже про секс ничего не было!!!

Честно говоря, я в форуме увидел не комментарии к нашему выступлению, а увидел только личную неприязнь к нашей комманде!

P.S. Вы наверное до сих пор думаете, что шутки про жаберные дуги и физ. рассол были украдены у Стаса Григорьева, которые прозвучали в 97 году. Вы глубоко ошибаетесь!
Шутка про жаб. дуги была написана на штурме месяца 1.5 назад в кафе на петроградской. А шутка про физ. рассол? Она ведь не такая гениальная, чтобы никто из нашей команды не додумался! ... У нас была еще и песня про него, но по тех. причинам ее не спели. Вот!
А что касается целого номера, который, "как все говорят" мы своровали у 1-го курса... АБСУРД! Этот номер мы начали ставить еще в феврале в 9-ой аудитории. Кстати, примите к сведению, мы, чтобы не обидеть команду 1-го курса поменяли первоначальную фонограмму на "Barbie Girl" т.к. увидели, что 1-ый курс ставит танец под эту музыку... причем хороший!

P.P.S.S. Будьте добрее Дамы и Господа, ... Будьте добрее... и тогда все будет З**бись!!!

Мовсес, мне очень жаль, если ты подумал так про всех, кто оставил свои отзывы здесь и (не дай бог) про всех тех, кто любит и уважает тебя лично.
Вы выступали в последний раз - мы ждали многого от вас. Полемика на этом форуме, возникшая после вашего выступления, на мой взгляд была вызвана скорее разочарованием, нежели злорадством. Может быть я не прав, говоря здесь за всех, но в себе я уверен.
Я не буду сыпать соль на рану и отстаивать авторство отдельных шуток, но ведь дыма без огня...?
З.Ы.: Не обобщай пожалуйста частные мнения в одно настроение. Очень бы не хотелось тебя обидеть.

Цитата(Мовсес): "Дорогая Кудряха, ты наверное знаешь, что "уретра" - это мочевыводящий канал, а урогенитальный капустник - это шутки про писи, сиси, каки, клизмы, судна, утки и другие прибамбасы ниже пояса..... а ведь у нас не было ни одной такой шутки! Даже про секс ничего не было!!!"

Простите, уважаемый, а хотя бы девушка с двумя свечками?
После Ваших слов, я, так понимаю, они предназначались в уши?
а шутка была про серу? Или как в известном анекдоте вы глотать их собирались?

Я вообще хочу попросить прощения у Мавса! Наверное впечатление от капустника 5 курса сложилось от личной неприязни людей к одному "гиперкинетику"™(С) Мы многого не знали или не хотели знать......

*THUMBS UP*, братишка !

мы без обид, всё же обсудили сегодня в профкоме удачи.. и не слушай никогда сплетни, доверяй, но проверяй.. как ты там сказал про вашу школу помнишь ? )

Простите, уважаемый, а хотя бы девушка с двумя свечками?
После Ваших слов, я, так понимаю, они предназначались в уши?

от Tony и Safin'а:
одна шутка про свечи, которые предназначались только для освещения сцены - не делает наш капустник УРЕТРО-ХИТОМ сезона.

Господи, что тут происходит... Народ, я все понимаю, но это надо прекращать!
Хоть некоторые личности из команды позволяют себе лишнее (и на форуме тоже), хоть команда пятого курса не у всех вызывает бурю положительных эмоций, давайте их уважать! Последний раз ребята выступали... А после слов Мовсеса у меня реально "слезы из глаз"...

Назад
Сверху