В отпуск за счет "друга"

• Автор темы Автор темы Dixi
И дважды отбивались

На третий раз я так полагаю отбиваться не стали бы

В общем, как вариант, может быть и так, что в данный момент у него нет кандидатуры на место потрахаться на выезде. Но не обязательно. То, что предложение прозрачно - сомнений не вызывает абсолютно. Ну, хочет он ее, а как ей поступить - трудно судить с точки зрения мужчин.

как ей поступить - трудно судить с точки зрения мужчин.

а че там, отдаться и все без разговоров

Убилаб схватка то серьезная была.

А вспоминается с удовольствием.

Вот ведь.

Пойми вас.

Дык я жить за то и веду - меньше философии, больше дела, обоим приятнее будет.

Молодец. Некая щепетильность никогда не повредит

Хочу заметить что со мной был еще более случай

Подруга отказалась ехать со мной на море на те берега о которых я так мечтал. Не пожелала ни за мой счет ни за взаймы. Только через замуж была согласная.

Короче, так я и не увидел тех мест.

О какие есть женщины в русских селеньях. Уважаю.

Странно... Считаю, что можно поехать с бывшим, перешедшим в категорию друзей, вместе отдыхать, жить в одном номере и не спать вместе, без поползновений. Это что. очень сложно, не трахаться, с тем, кто спит по-соседству?

У него явно было что-то на уме раз предложил жить в одном номере. Может так он хотел Вас вернуть?

У него явно было что-то на уме раз предложил жить в одном номере.

Удивительно тонкое предположение.

А вспоминается с удовольствием.

Вот ведь.

Пойми вас.

Я думаю, пряник чуть-чуть не дожал. Сейчас у были бы не менее приятные воспоминания о том, как она дважды давала отпор, а он, такой молодец, все-таки ее отбурундучил.

Сейчас у Щучки были бы не менее приятные воспоминания о том, как она дважды давала отпор, а он, такой молодец, все-таки ее отбурундучил.

нифига.

У меня тогда б вообще воспоминаний не было..живой бы не отдалась

нифига.

У меня тогда б вообще воспоминаний не было..живой бы не отдалась

Это все очень сильно напоминает походы молодых девушек к мужчинам в гостиничный номер на бокал шампанского.

Т.е., "он же только предложил выпить шампанского, я даже представить себе не могла, что он потащит меня в постель".

ну-ну.

почему не представляла...представляла..только была уверена, что если что вдруг то отбьюсь.

почему не представляла...представляла..только была уверена, что если что вдруг то отбьюсь

А не посмотреть ли на это с другой стороны?

1. Пряник приглашает Вас на совместный отдых

2. Это не чужой пряник - это бывший пряник, т.е., секс у Вас с ним был и не раз

3. Вы с ним взрослые люди и прекрасно понимаете, что сексуальных поползновений не может не быть (Вы это подтвердили сами, относительно его планов вообще никто не сомневается)

4. Вы, даже с учетом п.3, НЕ отказались. Т.е., предварительно "согласились".

5. По прибытии на место, Вы "отказались", т.е., нарушили те обещания, которые в более-менее явной форме дали прянику.

Что из этого следует? Что Вы банально обманули и продинамили бывшего пряника. Не стыдно?

Что из этого следует? Что Вы банально обманули и продинамили бывшего пряника. Не стыдно

Попробуйте, Mишельчик. попробуйте.

Приклеить девочке мальчикову мораль.

я с интерсом наблюдаю за вашими попытками.

Помните, что сказал Вайнингер?

Женщина не Аморальна

Она ВНЕморальна.

морально или аморально может поступить человек, который в принципе находится в рамках какой то моральной системы координат.

Ну нафига девушкам, в т ч Щучке, мужские прибамбаски?

Она всегда может сказать: мы на трах прямым текстом не догова

я с интерсом наблюдаю за вашими попытками

Кстати, что удивительно, иногда они соглашаются.

Ну нафига девушкам, в т ч Щучке, мужские прибамбаски?

Она всегда может сказать: мы на трах прямым текстом не догова

Ну, собсно, это и имело место быть.

Вот на самом деле мне интересно было бы перевернуть ситуацию - не пряник везет даму отдыхать, а дама пряника? И при этом он, сволочь, вдруг отказывается бурундучиться. Что было бы?

Это что. очень сложно, не трахаться, с тем, кто спит по-соседству?

Ну в общем довольно сложно я думаю

Тем более когда есть привычка к регулярной половой жизни, а других партнеров на ближайшие неделю-две нет.

Назад
Сверху